Форумы » Встречи наших участников

ищу компанию в иерусалим

• 15 декабря 2011 г., 1:50:17 PST
    Март, апрель, май - могу в любое время поехать в Израиль :) Неделя в Иерусалим, дня 4 на море в Тель-авиве, Эйлате или Нетании в зависимости от месяца. Мне 25 лет, еду за отдыхом для духа, души и тела :) Обязательно посещение греческой православной службы, это моя мечта. Прежде всего ищу попутчицу примерно одного возраста, ну и компания из попутчиков и попутчиц тоже приветствуется )))
    Билеты, отели могу взять на себя. Билеты стоят по 11 т.р. аэрофлотом. Можно снять квартиру, получится бюджетно.
    поехалииии )))))
  • 18 декабря 2011 г., 15:52:45 PST
    Могу посоветовать поехать в Египет, местечко называется Таба, всего в20 км от израильской границы. Море такое же, как в Эйлате, но цены в отелях в разы дешевле чем в Израиле. Обслуживание нормальное. Оттуда, каждый день суточные экскурсии в Иерусалим, и на Мертвое море. Из Табы так же ходит паром в Иорданию, можно посетить ПЕтру.
  • 19 декабря 2011 г., 1:44:37 PST
    Могу посоветовать поехать в Египет, местечко называется Таба, всего в20 км от израильской границы. Море такое же, как в Эйлате, но цены в отелях в разы дешевле чем в Израиле. Обслуживание нормальное. Оттуда, каждый день суточные экскурсии в Иерусалим, и на Мертвое море. Из Табы так же ходит паром в Иорданию, можно посетить ПЕтру.

Я была в Табе. Поехали как раз для того, чтобы побывать в Иерусалиме и в Иордании. Таба место тоскливое - несколько отелей и пустыня. Отель был окружен забором с колючей проволокой (приграничная зона), везде военные посты. Могу сказать, что экскурсия в Иерусалим очень утомительная, дорога долгая, везде бегом, так толком ничего и не посмотрели. В такой святой город нужно не так ездить, а пожить там, побродить по древним улицам, подышать воздухом. А если учесть нынешнее обострение отношений между Египтом и Израилем, можно предположить, что граница и вовсе закрыта.
  • 19 декабря 2011 г., 1:48:47 PST

Я была в Табе. Поехали как раз для того, чтобы побывать в Иерусалиме и в Иордании. Таба место тоскливое - несколько отелей и пустыня. Отель был окружен забором с колючей проволокой (приграничная зона), везде военные посты. Могу сказать, что экскурсия в Иерусалим очень утомительная, дорога долгая, везде бегом, так толком ничего и не посмотрели. В такой святой город нужно не так ездить, а пожить там, побродить по древним улицам, подышать воздухом. А если учесть нынешнее обострение отношений между Египтом и Израилем, можно предположить, что граница и вовсе закрыта.

вот именно. да и по цене получится дороже. билет до израиля 11 т.р., можно снять квартиру баксов за 70, на троих было бы вообще шикарно, но желающих нет, увы :(
  • 19 декабря 2011 г., 6:10:35 PST
    вроде есть разные сайты и сообщества типа "ищу попутчика"
    может быть, там можно кого-то найти?
  • 19 декабря 2011 г., 9:47:29 PST
    вроде есть разные сайты и сообщества типа "ищу попутчика"
    может быть, там можно кого-то найти?

имею положительный опыт ))) но за такой длинный срок нереально практически. все спохватываются за месяц в лучшем случае. а билеты чем раньше покупаешь тем дешевле.
    только паломнические туры не предлагайте :)