Форумы » test 3

для создание семьи

• 17 декабря 2011 г., 15:33:39 PST
    Доброго времени суток. мне 29 лет, не замужем, детей нет.  без прошлого...свои тараканы в голове, обычная девушка, пытаюсь учиться в семинарии, пою в церковном хоре, очень люблю колокола. для создания семьи и венчанного брака познакомлюсь с православным мужчиной, ответственным, надёжным человеком. Храни Вас Бог :flower2:
    _________1.jpg
  • 17 декабря 2011 г., 15:43:37 PST
    Татьяна, а сами Вы откуда будете?
  • 17 декабря 2011 г., 16:43:10 PST
    Доброго времени суток. мне 29 лет, не замужем, детей нет.  без прошлого...свои тараканы в голове, обычная девушка, пытаюсь учиться в семинарии, пою в церковном хоре, очень люблю колокола. для создания семьи и венчанного брака познакомлюсь с православным мужчиной, ответственным, надёжным человеком. Храни Вас Бог :flower2:

мой мейл: tatyana1982.1982@mail.ru ; я с подмосковья
  • 18 декабря 2011 г., 4:52:23 PST

Здраствуйте девушка :flower: , меня зовут Иван. А я вас на год старше. :blush: Но ведь не в этом же дело, главное жизнь идет и это самое важное. Нужно только не отчаиваться.  :yahoo:   А это мой mail: road1981@mail.ru
    _2.jpg
  • 18 декабря 2011 г., 7:16:34 PST
    iso как вы относитесь к Православной церкви?