поставил тут скайп - давайте создадим свою тусовку! ;)
да на всякий случай если кому грустно и одиноко мой скайп StroibatII
Расскажите тёмному где его дают и счем ето едят
ну я надеюсь звуковуха у всех есть! значит покупается микрофон и скачивается прога как ася тока называется скайп (не скальп! ;) ) также как ася устанавливается и через микрофон в наушниках или через колонки можно говорить как по телефону тока безплатно. имеет смысл при звонках по междугороднему и международному телефонам, так же можно звонить и на телефоны но за денежку, но дешевле
ну я надеюсь звуковуха у всех есть! значит покупается микрофон и скачивается прога ...
когда петь будем в прямом эфире? или вы все забыли, Серж? :phone: :ng03:
Аня, так вы более опытный в этом вопросе человек! как я понимаю нужно создать свою тусовку? давайте создадим... ой я счас представил каково будет петь перед девичьими ушками своим дурным голосом :lol: :blush:
так вроде нада "начать конференц звонок" правильно? тут у меня "в сети" один Кругсгаммата, но счас мы с ним не разговариваем. а где Вы, Аня? подключитесь или напишите ник!
Аня, так вы более опытный в этом вопросе человек! как я понимаю нужно создать свою тусовку? давайте создадим... ой я счас представил каково будет петь перед девичьими ушками своим дурным голосом :lol: :blush:
не вопрос :hi04: ток через недельку, я отъеду на праздники. А весь мой опыт в данном вопросе заключается в том, что Дари, наша Дари, как то одним прекрасным вечером написала в асю- "включи скайп!", затащила на какую-то конференцию, а там уже двое - Тони и Иванушка, ну я и ссылочку всем нам на караоке.ру , выбрали "Коня" и ... как жалко, что не догадалась записать ЭТО, даже сейчас вспоминая наше песнопение улыбаюсь лучезарно... Так, что к моему приезду, чтоб все судьбанетовские активисты обзавелись скайпом, возлагаю сей пиар на тебя Серж, будешь главным диджеем B)
не вопрос :hi04: ток через недельку, я отъеду на праздники. А весь мой опыт в данном вопросе заключается в том, что Дари, наша Дари, как то одним прекрасным вечером написала в асю- "включи скайп!", затащила на какую-то конференцию, а там уже двое - Тони и Иванушка, ну я и ссылочку всем нам на караоке.ру , выбрали "Коня" и ... как жалко, что не догадалась записать ЭТО, даже сейчас вспоминая наше песнопение улыбаюсь лучезарно... Так, что к моему приезду, чтоб все судьбанетовские активисты обзавелись скайпом, возлагаю сей пиар на тебя Серж, будешь главным диджеем B)
ой я бы тоже бы на кого нибудь свалил бы :lol: ну ладно раз так, приказ по Армии Любви: все кто хотит петь по караоке хором срочно обзаведитесь микрофонами (50 рэ микрофон, ~ 400 рэ наушники с микрофоном) и скачайте и установите скайп (прога типа аськи тока позволяющая переговариваться) и к возвращению Анны Петровны чтоб у всех было! :)
о! про коня....я тоже хочу :D dafna-inlove...правда наушников ещё нет :unsure: ,но я пойду завтра покупать...так что готовимся к коню в прямом эфире :P :D :D
Анна Петровна, Вы, как я понял уже вернулися!? тут хор собрался, все Вас ждуть, пишите когда прямой эфир!!!!!
Серж, Вы, как я поняла тоже время даром не теряли :hi04: Как организатор организатору выражаю благодарность :flower: Когда? Да хоть сегодня, или лучше так : с 14 по 18 мая (с 20 до ...как получится) в прямом эфире объявляются судьбанетовские песенные вечера! Организаторы вам известны, главным регентом назначается Даринька, голосовой состав по вариациям. Тема №1 "Конь" www.karaoke.ru/song/2472.htm - репетируем господа и выходим в эфир :hi02:
мой скайп anuta161
Серж, Вы, как я поняла тоже время даром не теряли :hi04: Как ораганизатор организатору выражаю благодарность :flower: Когда? Да хоть сегодня, или лучше так : с 14 по 18 мая (с 20 до ...как получится) в прямом эфире объявляются судьбанетовские песенные вечера! Организаторы вам известны, главным регентом назначается Даринька, голосовой состав по вариациям. Тема №1 "Конь" www.karaoke.ru/song/2472.htm - репетируем господа и выходим в эфир :hi02:
мой скайп anuta161