Форумы » Православный интернет

• 24 апреля 2007 г., 12:27:31 PDT
    поставил тут скайп - давайте создадим свою тусовку! ;)

да на всякий случай если кому грустно и одиноко мой скайп StroibatII
  • 25 апреля 2007 г., 6:58:05 PDT
    Скайпа - это телефон 1 на 1, как ЛС/мыло/ася/телефон
  • 25 апреля 2007 г., 8:46:19 PDT
    Ну а мой скайп Диана, пишете  :hi01:
  • 25 апреля 2007 г., 14:14:36 PDT

Расскажите тёмному где его дают и счем ето едят
  • 25 апреля 2007 г., 15:16:56 PDT
    скайп это специальная система с огромным набором примочек, как синтезатор
    необходимо приобрести инаушники, и оплатить через банк куда-то

не, что бы по скайпу болтать достаточно оплатить интернет ;) а микрофон стоит 50 рэ
  • 25 апреля 2007 г., 15:33:26 PDT

Расскажите тёмному где его дают и счем ето едят

ну я надеюсь звуковуха у всех есть! значит покупается микрофон и скачивается прога как ася тока называется скайп (не скальп! ;) ) также как ася устанавливается и через микрофон в наушниках или через колонки можно говорить как по телефону тока безплатно. имеет смысл при звонках по междугороднему и международному телефонам, так же можно звонить и на телефоны но за денежку, но дешевле

www.skype.com/intl/ru/helloagain.html?Y=sky01
  • 26 апреля 2007 г., 16:42:01 PDT
    ну я надеюсь звуковуха у всех есть! значит покупается микрофон и скачивается прога ...

когда петь будем в прямом эфире? или вы все забыли, Серж? :phone:  :ng03:
  • 26 апреля 2007 г., 17:16:14 PDT

ну я надеюсь звуковуха у всех есть! значит покупается микрофон и скачивается прога ...

когда петь будем в прямом эфире? или вы все забыли, Серж? :phone:  :ng03:

Аня, так вы более опытный в этом вопросе человек! как я понимаю нужно создать свою тусовку? давайте создадим... ой я счас представил каково будет петь перед девичьими ушками своим дурным голосом :lol:  :blush:

так вроде нада "начать конференц звонок" правильно? тут у меня "в сети" один Кругсгаммата, но счас мы с ним не разговариваем. а где Вы, Аня? подключитесь или напишите ник!
  • 26 апреля 2007 г., 17:35:20 PDT
    Аня, так вы более опытный в этом вопросе человек! как я понимаю нужно создать свою тусовку? давайте создадим... ой я счас представил каково будет петь перед девичьими ушками своим дурным голосом :lol:  :blush:

не вопрос :hi04:  ток через недельку, я отъеду на праздники. А весь мой опыт в данном вопросе заключается в том, что Дари, наша Дари, как то одним прекрасным вечером написала в асю- "включи скайп!", затащила на какую-то конференцию,  а там уже двое  - Тони и Иванушка, ну я и ссылочку всем нам на караоке.ру , выбрали "Коня" и ... как жалко, что не догадалась записать ЭТО, даже сейчас вспоминая наше песнопение улыбаюсь лучезарно... Так, что к моему приезду, чтоб все судьбанетовские активисты обзавелись скайпом, возлагаю сей пиар на тебя Серж, будешь главным диджеем B)
  • 26 апреля 2007 г., 17:44:28 PDT

не вопрос :hi04:  ток через недельку, я отъеду на праздники. А весь мой опыт в данном вопросе заключается в том, что Дари, наша Дари, как то одним прекрасным вечером написала в асю- "включи скайп!", затащила на какую-то конференцию,  а там уже двое  - Тони и Иванушка, ну я и ссылочку всем нам на караоке.ру , выбрали "Коня" и ... как жалко, что не догадалась записать ЭТО, даже сейчас вспоминая наше песнопение улыбаюсь лучезарно... Так, что к моему приезду, чтоб все судьбанетовские активисты обзавелись скайпом, возлагаю сей пиар на тебя Серж, будешь главным диджеем B)

ой я бы тоже бы на кого нибудь свалил бы :lol: ну ладно раз так, приказ по Армии Любви: все кто хотит петь по караоке хором срочно обзаведитесь микрофонами (50 рэ микрофон, ~ 400 рэ наушники с микрофоном) и скачайте и установите скайп (прога типа аськи тока позволяющая переговариваться) и к возвращению Анны Петровны чтоб у всех было!  :)
  • 28 апреля 2007 г., 12:50:25 PDT
    скайп  ma3imb  (микрофон ещё не купил)   :P
    аська  57311442
    :)
  • 30 апреля 2007 г., 8:20:32 PDT
    скайп  ma3imb  (микрофон ещё не купил)   :P
    аська  57311442
    :)

Закчал я себе это скайп(vladddm) только чигой то у меня теперь комп виснет
  • 8 мая 2007 г., 13:47:06 PDT
    ну что споем коня? )))
    kate-katerina
  • 8 мая 2007 г., 13:53:44 PDT
    о! про коня....я тоже хочу :D dafna-inlove...правда наушников ещё нет :unsure: ,но я пойду завтра покупать...так что готовимся к коню в прямом эфире :P  :D  :D
  • 10 мая 2007 г., 14:38:47 PDT
    а программа русифицированная?
    регистрация не нужна?
  • 10 мая 2007 г., 15:45:52 PDT
    русифицирована.
    Регистрация нужна
  • 10 мая 2007 г., 16:27:43 PDT
    Стройбат системой не найден, а Диан аж 86 штук.
  • 10 мая 2007 г., 16:28:29 PDT
    а нет стройбат нашелся
  • 10 мая 2007 г., 16:31:31 PDT
    Как я понял там за звонки платить надо, или я чего-то не понял.
  • 14 мая 2007 г., 10:43:09 PDT
    Анна Петровна, Вы, как я понял уже вернулися!? тут хор собрался, все Вас ждуть, пишите когда прямой эфир!!!!!
  • 14 мая 2007 г., 14:26:15 PDT
    Да, просим, просим! Кто же дерижировать будет?
  • 14 мая 2007 г., 14:33:26 PDT
    Анна Петровна, Вы, как я понял уже вернулися!? тут хор собрался, все Вас ждуть, пишите когда прямой эфир!!!!!

Серж, Вы, как я поняла тоже время даром не теряли :hi04: Как организатор организатору выражаю благодарность :flower:  Когда? Да хоть сегодня, или лучше так : с 14 по 18 мая (с 20 до ...как получится) в прямом эфире объявляются судьбанетовские песенные вечера! Организаторы вам известны, главным регентом назначается Даринька,  голосовой состав по вариациям. Тема №1 "Конь" www.karaoke.ru/song/2472.htm - репетируем господа и выходим в эфир :hi02:
    мой скайп anuta161
  • 14 мая 2007 г., 14:36:55 PDT
    ЧТОООООООООО??????????
  • 14 мая 2007 г., 14:46:49 PDT

Серж, Вы, как я поняла тоже время даром не теряли :hi04: Как ораганизатор организатору выражаю благодарность :flower:  Когда? Да хоть сегодня, или лучше так : с 14 по 18 мая (с 20 до ...как получится) в прямом эфире объявляются судьбанетовские песенные вечера! Организаторы вам известны, главным регентом назначается Даринька,  голосовой состав по вариациям. Тема №1 "Конь" www.karaoke.ru/song/2472.htm - репетируем господа и выходим в эфир :hi02:
    мой скайп anuta161

Обалденная песенка.Хороший вкус. :hi04:
    А я бы с Сейфером такую спел бы www.karaoke.ru/song/2830.htm
  • 16 мая 2007 г., 3:45:09 PDT
    ну вот вчера собиралися собиралися так и не спели! :(
    нужно ответственней относится к нашей худ самодеятельности!