Форумы » test

Что Вы Делаете, Если Любимый Не Звонит Вам

• 9 января 2012 г., 18:17:20 PST
    Просто как дальше)))
  • 9 января 2012 г., 18:53:01 PST
    Любимый на то и любимый, что уже притерлись друг к другу, знают привычки друг друга, традиции отношений. Может, не принято звонить между людьми часто?

А если принято (что чаще всего бывает), а он не звонит, значит, что-то случилось.

Повод тревожится, все ли в порядке.
    Позвоню сама, а лучше-смс, вдруг он занят, разговаривает?
  • 10 января 2012 г., 6:07:04 PST
    Занимаюсь своими делами.
    • 9 сообщения
    10 января 2012 г., 6:59:21 PST

Просто как дальше)))

А любимый это как- муж или парень с которым  долго общаетесь и в любви которого к Вам у Вас сомнений нет? Если так, то чего тут гадать- позвоните сама и узнайте что к чему, какой смысл гадать-то. А если с этим любимым Вы познакомились недавно и это не любовь, а скорее влюбленность и на деле он свою любовь к Вам никак еще не доказал, то есть смысл усомниться в этой его любви и то что он вообще любимый. В этом случае я тоже бы позвонил что бы узнать что например ничего у него не случилось а просто Вы например ему надоели (ничего личного конечно- я просто рассуждаю). В любом случае нужно позвонить ему- тут на форуме  прозорливых думаю нет. И вообще в отношениях все должно быть просто- всмысле очевидно. Если что то непонятно, то в первую очередь нужно именно с близким человеком об этом поговорить, т.к. часто проблема созданная нашем сознанием после такого разговора оказвается надуманной смешной фантазией. Вот такое мое мнение.
  • 10 января 2012 г., 7:55:52 PST

А если с этим любимым Вы познакомились недавно и это не любовь, а скорее влюбленность и на деле он свою любовь к Вам никак еще не доказал, то есть смысл усомниться в этой его любви и то что он вообще любимый. В этом случае я тоже бы позвонил что бы узнать что например ничего у него не случилось а просто Вы например ему надоели (ничего личного конечно- я просто рассуждаю).

:) :) :) :yes:
  • 12 февраля 2012 г., 19:41:09 PST
    Если любимый не звонит, то для начала нужно проверить аккумулятор на мобильнике.
  • 19 февраля 2012 г., 9:50:47 PST
    Я бы тоже сама позвонила или написала. Во всяком случае, не стоит надумывать всяких лишних ситуаций.
    • 5 сообщения
    14 марта 2012 г., 8:07:25 PDT
    О,даааа .... Наша голова девичья, порой, столько ерунды всякой напридумывает себе, что можно сразу бежать и кричать:"Караул!". Так что лучше действительно позвонить и выяснить, что же всё-таки там произшло. А то мало ли что?! Ну, а если он ещё и трубку не подымает, то плюнула бы на это, и занялась своими делами. А будет сам звонить - вот тогда и поговорим!)))