Форумы » Беседка

На Работе - "завал"... Как Разгребаться?

• 20 января 2012 г., 12:26:05 PST
    Весь январь сижу до восьми вечера. На столе "костер" из бумаг - не перепрыгнешь. Вот говорят - надо решать проблемы по мере их поступления... А если они поступают сразу ВСЕ. Настроение близкое к истерике, ничего не успеваю, от этого только хуже - лезут глупые ошибки, в мозгах какой-то ступор. Не хочется показать свою несостоятельность, не хочется жаловаться и требовать, чтобы разгрузили и нагрузили другого сотрудника, который кажется не таким занятым. Может у кого-то есть свой метод по расчистке "авгиевых конюшен". Поделитесь, пожалуйста. :dntknw:
  • 20 января 2012 г., 12:58:14 PST
    Не знаю чем может помочь моя ситуация, но поделюсь. У меня тоже на работе постоянно завал с делами. Ну так вот стал расписывать, что на то на то мне нужно столько то  столькото, если дадите ещё то то что то уже сделать не успею. К примеру распределяем сколько кто куда поедет и что будет делать. Говорю ну туда успею, может туда успею, но на 3-ий объект точно не получится. На меня директор и менеджеры смотрят как на тунеядца и убеждают что нужно успеть. Мой коллега говорит, что помимо 3-х его объектов ему ещё нужно то и то, в общем 5. В итоге, что я, что он успеваем по 2 объекта в день и так из дня на день :) Только я тунеядец, а он старается )) Теперь понимаю, что у него замечательная тактика и мне стоит перенять её у него :)