2 февраля 2012 г., 11:25:23 PST
здравствуйте может тут и есть более важные и серьезные проблемы чем мои .я уже от безвыходности решила обратиться тут .я мама одна воспитываю 4 детей .снимаю квартиру .(мы стоим на очереди на квартиру)старшая дочь болеет и больше часть денег уходит на ее лечение и лекарство .так как декабрь и половина января она лежала в больнице и я была беременна и родила в январе не могла последние 2 мес работать .так я работаю сама на себя .риэлтор занимаюсь квартирами .все сбережение ушли .а сейчас и после новогодних выходных и т д и я сейчас детям и себе делаю документы так как иинвсе меняют у нас и прописку всем требуют .так как я снимаю и прописка получается платная .мне трудно стало сейчас так та я решала проблемы .дети слава богу не голодные .одеты были всегда .я благодарна Богу так как его только помощью поддержкои наверно мы с крышей и накормлены .как то все всегда решается .сейчас маленькои 3 неделя тоько и каждый день ухдит на смесь деньги .по 1,5 тыс тенге .завтра к сожолению даже и на смесь нет .а через пару дней и квартиру надо оплатить .(((((ладно с квартирои что нибудь решу .помогите хоть на смесь и на продукты детям если можете .сейчас морозы проидут я не много оклимаюсь и маленькои хоть месяц полтара будет я начну бегать и заработаю и воиду в колью.все будет хорошо.только сейчас трудно.конечно можете сказать зачем рожала и закидать яицами .все стерплю.если кто откликнется могу веб мани кошелек написать .спасибо всем кто прочитал .