Форумы » Благотворительность

помогите воссоединить семью

• 2 февраля 2012 г., 16:46:45 PST
    Здравствуйте ВСЕ!хочу помочь своему товарищу!он два года назад женился на гражданке казахстана!у них ребенок!но он никак не может их забрать в россию!на оформление выездных документов необходимы деньги!и на переезд и оформления по месту!сам он работает!своего жилья нет!заработанных денег хватает только выслать семье и на проживания самого на сьемной квартире!если бы они находились вместе то легче было бы!
    \Я прошу финансовой помощи моему товарищу,что бы он смог хотя бы забрать свою семью из казахстана!прошу каждого откликнуться хотя бы малейшей помощи,пусть то будет 100 руб или 200!прошу откликнувшихся перечислить любую помощь на счет моего друга!адреса он не дает,так как стесняется своей беспомощьности!
    П. 3,13 правил портала
    заранее благодарен всем,кто откликнулся!
  • 3 февраля 2012 г., 4:26:44 PST
    Здравствуйте ВСЕ!хочу помочь своему товарищу!

ну так помогите, дайте денег ему в долг, насколько я знаю выехать из Казахстана не так  дорого, по крайней мере можно обратится к друзьям, а потом возместить им долги
    адреса он не дает, а номер счета предоставляет уже не стесняясь своей беспомощности?
  • 3 февраля 2012 г., 16:59:32 PST
    лишь бы осудить вам кого нибудь!а для выезда его жены и двух его сыновей  потребуется минимум 50000 рублей!ведь еще надо документы на выезд оформить на пмж!если для вас это копейки и у вас есть знакомые которые так легко займут такую сумму-вы счастливый человек!а ведь я не требовал!и сам помогаю как могу!но и у меня  есть семья !я не могу отдать все!так что судить вам!
  • 5 февраля 2012 г., 14:20:21 PST
    У Вас много что не сходится. Он женился на ней 2 года назад и уехал в Россию. Это как так оставил её и уехал?? У них то один, то уже 2 ребёнка и это за 2 года пока он жил в России, несуразица. Ездил 3 года назад в Казахстан, не помню, что какие документы оформлял и дополнительных денег платил, кроме как за автобус. Сейчас и в Казахстане неплохо живётся.
  • 10 февраля 2012 г., 16:34:52 PST
    ТЕБЕ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!!ОН ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ЕЗДИЛ В КАЗАХСТАН!ОФОРМЛЯЛ ПРИЕМНОГО СЫНА НА ВЫЕЗД!БЫЛ АМ ВРОДЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!ПОЯВИЛСЯ  И ВТОРОЙ ЕГО РОДНОЙ!НО ВЫ НЕХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ НА ЧЕМ ЕХАТЬ!И НИ ОДИН АВТОБУС ТУДА НЕ ДОЕДЕТ!С КРАСНОДАРА ДО АСТРХАНИ АВТОБУС!ЗА ТЕМ ПОЕЗД ДО АТЫРАУ!ЗАТЕМ ПОЕЗД ДО АЛМАТЫ!ЗАТЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО АВТОБУС ИЛИ ПОЕЗД ДО БАЛХАША!И ЖИВЕТСЯ ТАМ ХРЕНОВО!ПОТОМУ КАК УЗКОГЛАЗЫЕ ПРОТИВ РУССКИХ ВООБЩЕ!МЫ КАК НИБУДЬ САМИ РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!ТАК ЧТО ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ!А ЕЩЕ ВЕРУЮЩИЕ!МОЖЕТЕ УДАЛЯТЬ МЕНЯ И БЛОКИРОВАТЬ!ТАК ЧТО НЕ ПРИКРЫВАЙТЕСЬ БИБЛИЕЙ!