Всем доброго времени суток. Прошу всех кто не равнодушен к чужой беде. В нашу семью 8 лет назад пришла беда. При родах моему ребёночку свернули шею как циплёнку. Врачебная ошибка. Сейчас он инвалид ДЦП, с приступами эпилепсии, не ходит, сам себя обслуживать не может.Из за отёка в мозге частичная атрофия нервов в глазах и ребёнок слепнет. Я мать одиночка, не работаю ухаживаю за больным сыночком. Живём на его пенсию 9тыс Я просто в отчаянии. Вот уже 9 год Я борюсь за жизнь своего ребёнка. Срочну нужны деньги на дорогие операции сынуле. Помогите спасти ребёнка. Не останьтесь ровнодушными. С миру по копеечке и моему сыночке надежда на выздоровление. Боженька видит я никогда ни у кого ничего не просила. Слишком гордая была,но болезнь сына меня сломала. Жизнь заставляет просить о помощи. Прошу всех Ради бога помогите нам. Я понимаю что таких детей как мой сын очень много, но и мой ребёнок тоже хочет жить. !!! Для тех кто хочет помочь мой яндекс кошелёк: МОДЕРАЦИЯ Мы из города Ханты-Мансийска. Меня зовут Оксана. контактный тел: 89048802551