Форумы » Наши знакомства и свадьбы

ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 24 мая 2007 г., 8:05:06 PDT
    :yahoo:
    Просто праздник.

Мне наконец передали несколько фильмов Ильи Шугаева. Очень-очень интересно. У меня 4 части про семью.
    Если кто-то не может найти, пишите, что-нибудь придумаем...          ;)
  • 24 мая 2007 г., 16:07:22 PDT

Хорошо. Опять про мой возраст.
    Стереотипы все это.
    Ладно. Мне правда нечего ответить. Молчу.

А зря Вы Леночка, про стереотипы. Это просто элементарная зависть наша к Вам.  :flower:

Не-е-е, это скорее - ностальгия... :)  :)  :)

И то правда, когда еще будем такими:)))

- Где твои семнадцать лет?
    - На Большом Каретном.
    - Где твои семнадцать бед?
    - На Большом Каретном.
    - Где твой черный пистолет?
    - На Большом Каретном.
    - Где тебя сегодня нет?
    - На Большом Каретном.
    :)

Влад, а мне ближе вот это:
    "В сад твой открыть калитку нельзя, где растаял твой смех,
    Жизнь наказала, видно, не зря долгой памятью всех...
    ...
    Ностальгия, ностальгия, детский твой портрет, грусти первый след,
    Мы другие, мы другие, и возврата нет в край ушедших лет.
    Ностальгия..."
  • 25 мая 2007 г., 4:45:30 PDT

Влад, а мне ближе вот это:
    "В сад твой открыть калитку нельзя, где растаял твой смех,
    Жизнь наказала, видно, не зря долгой памятью всех...
    ...
    Ностальгия, ностальгия, детский твой портрет, грусти первый след,
    Мы другие, мы другие, и возврата нет в край ушедших лет.
    Ностальгия..."

Да,Анют,так даже больше за душу берёт :flower:  так и хочется запеть

Осколки прошлого, как снег,
    Закрутит ураган времён,
    В ушедший день для нас навек,
    Обрушив мост.
    Оставив в наших душах след,
    Тьма уплывёт за горизонт
    И в чистом небе вспыхнет свет,
    Свет новых звёзд.
    :)
  • 25 мая 2007 г., 7:36:03 PDT
    ой
    как трогательно

мне тоже петь хочется :blush:
  • 27 мая 2007 г., 14:39:31 PDT
    ой
    как трогательно

мне тоже петь хочется :blush:

Тогда заходи в скайп,там Анна и стройбат поют,и я пытался,но пока не получилось :)
  • 31 мая 2007 г., 12:21:21 PDT
    Вот недавно спорили на такую очень странную тему "церковь и поколение 90-ых"
    т.е. о тех людях, которым одно время пришлось нелегко и они не видят необходимости идти в церковь

вообщем все осуждают именно образ жизни некоторых людей

но может и в церкви что-то не так, если там не ищут помощи люди, котороые нуждаются в ней
  • 1 июня 2007 г., 5:19:17 PDT
    т.е. о тех людях, которым одно время пришлось нелегко и они не видят необходимости идти в церковь

но может и в церкви что-то не так, если там не ищут помощи люди, котороые нуждаются в ней

Мне кажется, люди не ищут помощи у Церкви потому, что ждут от Нее чудес. А без веры - какие чудеса? Сначала надо поверить и быть готовым чем-то пожертвовать в своей жизни ради этой веры, а уж потом помощи ждать. Мне так кажется.
  • 1 июня 2007 г., 12:01:17 PDT

Просто человеку свойственно идти по пути наименьшего сопротивления, а многие представители современного поколения ориентированы на потребление, а не на отдачу.
    ГОРАЗДО ПРОЩЕ ОСУДИТЬ СВЯЩЕННИКА НА ИНОМАРКЕ, ЧЕМ САМОМУ ПРИЙТИ В ХРАМ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ, ПОДОЙТИ К СВЯЩЕННИКУ И СПРОСИТЬ: "А ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ ХРАМУ?"
    Наш настоятель все время ругает ПОСТОЯННЫХ ПРИХОЖАН!!!  :ph34r:   за то, что мы потребительски относимся к Храму, мы ждем, когда нас встретят, нам будут радоваться, нас тут все будут любить, принимать такими, какими мы есть, но для этого нам особо ничего делать не хочется... Мы не готовы отдавать, удобнее жить "в своем режиме".
    А что касается помощи - Церковь готова помочь, да вот беда, мы сами к этому не очень-то и готовы. Просто есть большое желание, чтобы Церковь помогла избавиться от своих проблем, помогла решить свои житейские ситуации, а дальше возникает желание сказать: "Спасибо. До свидания. У меня уже все нормально. Не лезьте, пожалуйста, в мою жизнь".
    А в Церкви принято несколько иначе. Если человек приходит к вере, ему приходится пересматривать свою жизнь, ломать все стереотипы, начинать все "с чистого листа", отказываться от привычного образа жизни и жить иными ценностными установками. А ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЧАСТО К ЭТОМУ НЕ ГОТОВЫ, поэтому и не обращаются к Церкви.
    Т.е. желание прийти, может, и есть, а БОРОТЬСЯ С ГРЕХАМИ НУ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ...
    Стоит ли призывать Церковь быть "гуманнее", терпимее к "человеческим слабостям"?
    "ЦАРСТВО МОЕ НЕ ОТ МИРА СЕГО"...
  • 3 июня 2007 г., 15:38:03 PDT
    -Мне кажется, люди не ищут помощи у Церкви потому, что ждут от Нее чудес. А без веры - какие чудеса? Сначала надо поверить и быть готовым чем-то пожертвовать в своей жизни ради этой веры, а уж потом помощи ждать. Мне так кажется.

-Вообще я немного не о том думала.
    Но чудеса- это интересно :blush:
    Человек- удивительное существо. Вот я сначала думала, что в душе каждого много плохого, много хорошего и постоянная борьба. Но почему-то когда я пообщалась с людьми, которые связаны с церковью, я поняла обратное-в человеке самые лучшие побуждения уживаются с гадостью, и никакой борьбы нету. Это и есть гармония.
    Нет лучше комплимента, чем сказать "ты настоящий" или "ты настоящая". Люди часто думают, как бы хотелось чудес, чтобы все в жизни сразу изменилось. А потом, когда чудеса исполняются, думают "что-то чудеса какие-то не такие, как должны быть". Или просто не в то время...
  • 8 июня 2007 г., 22:21:21 PDT
    Почитала первую страницу и сразу же вырвалось большое ФИ!

Лена, дорогая, разве можно вот так вывешивать, прости, грязные пеленки ваших отношений на всеобщее обозрение?
    Думаю парень правильно делал что не выкладывал тебе все. Ведь при первом удобном для тебя случае ты бы разболтала все и всем. Следующий парень, прочитав это, тоже от тебя будет многое скрывать.

Может я и круглая дура, но хоть одному в жизни научилась: не распространяться о личных взаимоотношениях в семье (с парнем). Там где *мой дом - моя крепость* - крепость устоит любые потрясения, а ты строишь на песке и из песка.

Хотя и парень...*умно*...поступил... потянуло на желторотика.
  • 8 июня 2007 г., 22:36:01 PDT
    Есения, если бы мы получали по вере да по заслугам... многих бы сейчас уже небыло на свете. И были бы не в раю а кое где еще.
    За последний год меня Господь 2 раза за волосы с того света вытягивал, и не по тому что заслужила.
    Не зря нет ни одной молитвы о том чтоб получить заслуженное, а все молитвы (и просительные и благодарственные) только о милости
  • 9 июня 2007 г., 7:14:42 PDT
    Золотце, ну почему сразу круглая дура??? А вообще, и себя обозвала и меня. Всем по заслугам. Хоть одному научилась. Расскажи, как училась. А я буду судить.

Никто что-то о типичных случаях не пишет, все выдумывают романтику там, где ее нет. А таких случаев, как у меня, много-много. Это мое дело, что рассказывать о себе. Я не знаю, где ты живешь, а я в обычной жизни. И тут люди "перебирают", пока ни найдут нужного человека. И одна из целей этого сайта- база данных, чтобы "перебирать" было проще. Задумайся как-нибудь.

Я не спец в молитвах. Но когда читают "да будет Воля Твоя", я думаю, имеется в виду не милость.
  • 9 июня 2007 г., 9:56:30 PDT
    Лена, перебирают все... Только разница в том что одни перебирают на публику, а другие без огласки. Хотя смотря для чего подбирать... для себя, или для того что бы окружающие сказали *ВАХ*.
  • 11 июня 2007 г., 6:27:11 PDT
    Золотце,
    мне кажется это всё таки дело лично каждого, что рассказывать а что нет..
    возможно данный опыт будет кому-то интересен и полезен
    зачем же сразу выливать на девушку такое ведро??

почитала ваши сообщения последние на форуме, во всех читается недовольство и обвинение участников форума во всех тяжких... :o
  • 11 июня 2007 г., 18:43:25 PDT
    Веруша, и на старуху бывает поруха.
    Хотя возвращаясь к Вашим же словам,  это всё таки дело лично каждого :)
  • 13 июня 2007 г., 12:33:39 PDT
    Лена, перебирают все... Только разница в том что одни перебирают на публику, а другие без огласки. Хотя смотря для чего подбирать... для себя, или для того что бы окружающие сказали *ВАХ*.

Никто ничего хорошего не говорил. Говорили, что я неправа. Уже даже мне эта тема надоела.
    Мнение окружающих-это еще не все. А друзья для того и друзья, чтобы помогать и не важно буду я одна или с кем-то. Конечно я хочу, чтобы у родных, у друзей было обо мне хорошее мнение, но они и так все понимают, знают чего от меня ожидать.
    А очень сложно незнакомым людям объяснять, что на самом деле я адекватно все понимаю. Да, лучше ничего личного о себе не рассказывать. Просто эта ситуация- как факт.

Я не пытаюсь нравится всем. Надо тогда всем чего-то доказывать.

Все люди любят строить вокруг себя "сказку" хотя бы на какое-то время. А потом, когда разочаровываются, всегда думают на кого бы все это свалить. А валить ни на кого не надо, разве что на самого себя. Но и жалеть ни о чем не надо :)

Критика должна быть разумной, т.е. сначала говорят что не так, в чем проблема, а потом ПРЕДЛАГАЮТ РЕШЕНИЕ. Если нету решения, это не критика.
  • 13 июня 2007 г., 13:13:53 PDT
    Золотце,
    мне кажется это всё таки дело лично каждого, что рассказывать а что нет..
    возможно данный опыт будет кому-то интересен и полезен
    зачем же сразу выливать на девушку такое ведро??

почитала ваши сообщения последние на форуме, во всех читается недовольство и обвинение участников форума во всех тяжких... :o

Ага. Я тоже читаю разные темы. Недовольство и обвинение- это еще ничего. Может хоть где-то по делу и на пользу пойдет. А вот бывают пишут "облака, облака". Хотя может кто-то и живет так- это же здорово :)
    Вообщем осуждать всегда легче, чем поддержать. Но если бы все были добрые, было бы скучно. А так обычно никто не против подобрать какое-нибудь злое словцо :)
  • 14 июня 2007 г., 7:03:01 PDT
    Есения, если бы мы получали по вере да по заслугам... многих бы сейчас уже небыло на свете. И были бы не в раю а кое где еще.
    За последний год меня Господь 2 раза за волосы с того света вытягивал, и не по тому что заслужила.
    Не зря нет ни одной молитвы о том чтоб получить заслуженное, а все молитвы (и просительные и благодарственные) только о милости

Вы думаете, Золотце, что Господь Вас вытягивал бы, если бы Вы не были этого достойны? Сомневаюсь... А насчет милости и молитвы: "да будет воля Твоя" - ...о милости?
  • 14 июня 2007 г., 10:35:34 PDT
    Хорошо, все -1 :)
  • 14 июня 2007 г., 10:39:58 PDT
    Есения, все мы читаем и Новый Завет, и жития святых и притчи, и всякие руководства, и каждому из нас заподают в душу разные, в соответствии с ее состоянием. И мои выводы из тех же книг
  • 14 июня 2007 г., 16:09:39 PDT
    Я тут вот задумалась. А может ли вообще быть такое, что придешь в церковь из-за хорошего влияния человека, которого любишь?
    ну можно вообще о церкви не говорить, просто может ли жизнь быть посвящана любимому человеку(если это не свой ребенок) ???

Есть ли смысл ограничивать общение с другими людьми ради одного человека?
  • 14 июня 2007 г., 16:17:59 PDT
    Лена, наверно это надо решать в зависимости от ситуации
  • 14 июня 2007 г., 16:19:54 PDT
    Придти в Церковь ради человека, бросить пить ради девушки... а не станет человека/девушки, ты останешся церковным и непьющим ради себя?
  • 15 июня 2007 г., 7:53:03 PDT
    А ради чего тогда?
    Просто ради общения с близкими по духу, ради загробной жизни ;)

Останешься или нет- это другой вопрос. Людям, которые бросаются в веру, это все очень быстро надоедает. Ясно, что это грех.
    Если приходишь к вере, то с какой-то нормальной целью???

Пока я не общалась с воцерковленными людьми, у меня не было разочарования в церкви. Очень мало людей являются исключением. Почему?
  • 15 июня 2007 г., 8:13:58 PDT
    А ради чего тогда?
    Просто ради общения с близкими по духу, ради загробной жизни ;)
    Если приходишь к вере, то с какой-то нормальной целью???
    Пока я не общалась с воцерковленными людьми, у меня не было разочарования в церкви.

1. Глупый вопрос. Ради Бога, конечно!!!
    Вы малоцерковный человек и не понимаете, какая это РАДОСТЬ - общаться с Богом!
    2. А что к вере приходят только с НЕнормальной целью? Бредятина какая-то. :blink:
    3. В церкви такие же люди как и вы. А что думали, что там все такие добрые и расхорошие? Там где люди идут к Богу, там знаете какие искушения начинаются? Сначала все хорошо, а потом... Терпеть надо и крест свой нести. Без скорбей в Царство Небесное не попадают.

Будете в церковь ходить - все со временем поймете.