Форумы » Наши знакомства и свадьбы

ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 18 июня 2007 г., 9:08:13 PDT
    всё,я ржунимагу :D *** модераторское Лена. :clapping: спорят ради спора,только недалёкие люди...в споре,типа должна рождаться истина,а так как предмет спора воооообще не ясен,то дальнейшее развитие темы считаю нецелесообразным. :hi03:

+1 :D
  • 19 июня 2007 г., 7:39:11 PDT
    Ну что вы к ребенку пристали :)
    Она - полна сил и правильных взглядов!  :spruce_up:
    Это мы тут все, старые клячи, отжившие свое и потерявшие всякий интерес к жизни   :rofl:

Кто помнит мультик о ногах, крыльях и хвостах?  Очень напоминает
    • 25 сообщения
    19 июня 2007 г., 13:39:18 PDT
    Это мы тут все, старые клячи, отжившие свое и потерявшие всякий интерес к жизни   :rofl:

Не обижать маленьких-иначе Дункан Алексеевич постоит за честь юнной особы.))))
  • 19 июня 2007 г., 15:54:16 PDT
    Маклауд, Вы что, хотите вызвать девушку на дуэль? 8-О

Как *галантно* с Вашей стороны!

Вы явно передозировали молнии, иначе поняли бы что никто ребенка не обижает и не собирается.
    • 25 сообщения
    19 июня 2007 г., 17:15:53 PDT
    Маклауд, Вы что, хотите вызвать девушку на дуэль? 8-О

Как *галантно* с Вашей стороны!
    Вы явно передозировали молнии, иначе поняли бы что никто ребенка не обижает и не собирается.

Золотце-а я и не знал,что у вас проблемы с юмором-неужели вы восприняли мое высказывание серьезно?Мне казалось 4 улыбочки вполне ясно давали понять интонацию моего высказывания.
  • 19 июня 2007 г., 22:22:40 PDT
    Маклауд, у меня не с юмором проблемы, а с улыбками :)
    они у меня не высвечиваются, не могу вставить что нужно :(
  • 2 июля 2007 г., 12:00:52 PDT

Да. Вот именно.

Я уже исправилась, одумалась. Решила направить силы в правильное русло и не оффтопить :angel:
    А тут опять провокация.

ех  :unsure:
  • 2 июля 2007 г., 12:14:31 PDT
    Я тут вот задумалась. А может ли вообще быть такое, что придешь в церковь из-за хорошего влияния человека, которого любишь?
    ну можно вообще о церкви не говорить, просто может ли жизнь быть посвящана любимому человеку(если это не свой ребенок) ???

Есть ли смысл ограничивать общение с другими людьми ради одного человека?

А Вы, Леночка, поставьте себя на место этого человека, и ответ сам собой найдется.

"Как-нибудь все само решится" -это моё любимое решение всех проблем.
    Представить себя на месте этого человека. Хм. С одной стороны мне бы славно жилось.  :hi04: Но с другой это же ответственность за другого. И как-то уже не так весело.
  • 2 июля 2007 г., 15:00:01 PDT

Золотце, да не старые мы,а просто давние :)))))
  • 5 июля 2007 г., 19:56:31 PDT
    Ксюша, неее, мы выдержанные :) как самые дорогие сорта вин и сыров  :rose:
  • 16 августа 2007 г., 16:57:31 PDT
    Ксюша, неее, мы выдержанные :) как самые дорогие сорта вин и сыров  :rose:

...Мда, начали за здравие, а кончили за... вечное!  :clapping:
  • 17 сентября 2007 г., 17:48:21 PDT
    ех
    точно
    закрыть бы эту тему  :huh:
  • 7 декабря 2007 г., 11:28:06 PST
    Лень  читать..., детей-то уже  родили
  • 19 декабря 2007 г., 15:08:56 PST
    ех
    точно
    закрыть бы эту тему  :huh:

Прошу меня простить за мое нескромное и наверняка неразумное мнение...
    Почитала я эту тему и прониклась к Лене уважением. Она человек, который, может быть, и не все понимает (а кто из нас все понимает? даже старые и выдержанные вина и те - могут что-то не понимать!), но очень тактично, уважительно и безо всякой агрессии обосновывает свое мнение. А этому всем нам нужно поучиться. В ней смирение есть, хоть она, может и не молится и не ходит в храм столько, сколько мы ходим. А смирение - есть. Честное слово, приятно видеть, что девушка не злится, не гордится, просто пытается выяснить вопросы, которые ее интересуют. А мы тут накинулись на нее, как, извините, стая голодных ворон.
    Человек ведь с миром пришел, безо всякого вызова и претензии.
    Дай вам Бог здоровья, Леночка. Верю, Бог вас вразумит, если вы в чем-то неправы и приведет к Себе.
    Дай вам Бог, чтоб ВАШ путь к вере был не страшным, а светлым и гармоничным.
    :kiss:
  • 28 мая 2009 г., 17:42:11 PDT
    я прочёл первый пост и третий но не собиаюсь 3  страницы читать поэтому если можно то очень коротко.... кто нибудь знает чем закончилась эта история?