Форумы » test

борьба с унынием!

• 25 февраля 2012 г., 14:26:37 PST
    да всякое бывает.. главное, что потом все нормализуется:).. и не маловажно что между людьми есть взаимопонимание,  это конечно очень важно..
  • 25 февраля 2012 г., 14:40:28 PST
    есть очень хорошая песня, может кто ее и слышал уже... называется " ты знаешь, так хочется жить" исполняет группа рождество!!! она не много грустная, но очень жизненная..
    извините.загрузить не получилось .. но ее в интернете не сложно найти..интересно было бы узнать мнение о этой песни..)))
  • 25 февраля 2012 г., 14:44:30 PST
    счас найдем
    :)
  • 25 февраля 2012 г., 14:50:16 PST

Очень светлая, глубокая песня. Спасибо.
    Мне кажется, о тихом счастье мечтает каждый из нас, даже если не признается. В песне это есть.
    Мало кто видит счастье в борьбе, имхо. Большинство людей-обыватели. Это слово стало ругательным почему-то, а на самом деле оно хорошее.
    Вот я, например, обыватель. Не хочу свершений. Хочу плед, камин, кофе, кресло и семья чтобы вокруг. Вот.
  • 25 февраля 2012 г., 15:20:09 PST
    о ника,  вы молодчина!!!!!!! даже видео загрузили!! спасибо огромное!!! у меня что то не получилось...
  • 25 февраля 2012 г., 15:28:31 PST
    отличное видео!!!!!! смотрела в разных вариантах.. но такого не видела, супер!!!
  • 25 февраля 2012 г., 15:44:35 PST
    о ника, вы молодчина!!!!!!! даже видео загрузили!! спасибо огромное!!! у меня что то не получилось...

Это просто.
    Копируете ссылку (контрал+с), щелкаете в  окошке по картинке с пленкой (рядом с деревцем") и вставляете туда (контрал+м, двумя пальцами одновременно)
  • 25 февраля 2012 г., 15:50:44 PST
    спасибо,за объяснение!!!:);)
  • 25 февраля 2012 г., 16:28:26 PST
    СЕГОДНЯ ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.... ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!
  • 26 февраля 2012 г., 9:52:20 PST
    Вы знаете, Екатерина, эта тема стала для меня поворотной.
    Короче, подняла себя за шиворот и снова буду рассылками заниматься.
    Там Андрей Колесников, помню его еще по фонду "Помоги Делом!", он обращался. Сейчас его тема висит на адмиле. Рассеянный склероз.

Пошла рассылку делать.
    • 9 сообщения
    26 февраля 2012 г., 10:05:00 PST
    Кстати на тему: природа, солнце, день чудесный и т.д., как средства борьбы с унынием. Небольшой отрывочек из моей жизни)). Прошу прощение за плохое качество- видео снималось на мобильник просто по случаю.
  • 26 февраля 2012 г., 10:07:00 PST
    Ника!!! Бог в помощь Вам!!! как раз начинается время поста, и добрые дела крайне необходимы!!! надеюсь в скором и мне удастся за шиворот себя взять и прекратить тоскливое состояние!!!
  • 26 февраля 2012 г., 10:36:03 PST
    Валдис, видео суперское!!!!!!!!зима, полно снега..и велосипед.. просто шикарно!! подобные прогулки прям таки второе дыхание открывают!!! интернет что то глючит... и видео не полностью загружается, но при первой возможности обязательно полностью посмотрю..( у меня просто мобильный инет)..
  • 26 февраля 2012 г., 10:47:50 PST
    Влад, ты чего творишь??? Я  не удержалась, расхохоталась во все горло :)))

...мы тут все, наверное, дети еще, да... Детский сад "Судьбинушка"
  • 26 февраля 2012 г., 11:52:07 PST
    валдис!! наконец то удалось посмотреть видео полностью..получила  ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра!!!! очень позитивно!!!!!!!! спасибо за позитив!!! Вам повезло, что у Вас есть такой попутчик!!
  • 26 февраля 2012 г., 11:57:30 PST
    :)))))))ника ... интересно  придумали про детский сад " судьбинушка")))))))))
  • 26 февраля 2012 г., 13:19:02 PST
    Один мой знакомый говорит, что стареть-это занятие совершенно бездоходное.
    :)
    Я немного знаю Влада, мне кажется, он до конца дней останется мальчишкой в самом лучшем смысле этого слова.
  • 26 февраля 2012 г., 13:23:37 PST
    Кстати, отличный рецепт для поднятия настроения: приобрела несколько новых модных вещичек к весне. При чем, не совсем в моем стиле.
    Смотрю на свой новый образ, получилось более гламурно, что ли. Но без фанатизма. Мне нраааавится....
  • 26 февраля 2012 г., 13:34:51 PST
    ооо ника , поздравляю с обновками!!!!!  я вот тож думала чем то себя порадовать из вещичек... как раз скоро зарплата!!
    • 9 сообщения
    26 февраля 2012 г., 13:40:36 PST

Я немного знаю Влада, мне кажется, он до конца дней останется мальчишкой в самом лучшем смысле этого слова.

Ты права Вик- горбатого только  могила исправит)). Как то весной с этим же парнем, который меня снимал на видео вверху, катались на велике и на заброшенный асфальтовый завод набрели. А там старые большие огнетушители порошковые валялись. Я решил запустить один, все что нужно открыл, а он не работает- заржавело все. Стал по нему стучать. И вдруг ржавая крышка отскакивает и вверх фонтан белого порошка с силой бьет. Я от испуга отскакиваю, но все равно весь в порошке. А потом как очухался  долго смеялся и очень жалел что все это на видео не было снято. А еще в позапрошлое лето, когда жара была мы с другом уезжали ночью на какое нибудь пустынное шоссе. Ложились на него спиной растянув ноги и на звезды смотрели. Очень необычное  ощущение. Раскаленное днем и приятно-теплое ночью шоссе внизу, разные звезды наверху, кругом темнота, огоньки далекие, крики ночных птиц и мы ненормальные на этом шоссе лежим и болтаем о жизни- красота)) Вообщем отдыхать я стараюсь позитивно и со мной не соскучешься)).
    • 9 сообщения
    26 февраля 2012 г., 13:41:21 PST
    валдис!! наконец то удалось посмотреть видео полностью..получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра!!!! очень позитивно!!!!!!!! спасибо за позитив!!! Вам повезло, что у Вас есть такой попутчик!!

на здоровье Катерина))
  • 26 февраля 2012 г., 13:51:13 PST
    Валдис, вы верно подметили, что с вами не соскучишься, я почему то именно так и подумала когда смотрела видео!!!! да и по общению Вы позитивный человек!!!!!!!
  • 27 февраля 2012 г., 2:22:13 PST
    Ты права Вик- горбатого только могила исправит)).
    ага. Ты не один такой тут.

А еще в позапрошлое лето, когда жара была мы с другом уезжали ночью на какое нибудь пустынное шоссе. Ложились на него спиной растянув ноги и на звезды смотрели. Очень необычное ощущение. Раскаленное днем и приятно-теплое ночью шоссе внизу, разные звезды наверху, кругом темнота, огоньки далекие, крики ночных птиц и мы ненормальные на этом шоссе лежим и болтаем о жизни- красота)) .

А там никто не ездит вообще? прим совсем никто-никто???
    круто.
    Сейчас сижу , думаю, что это мне напоминает?
    Вспомнила. Стругацких, "Трудно быть богом". Шоссе в никуда...
    • 5 сообщения
    14 марта 2012 г., 8:02:08 PDT
    Какое замечательное и позитивное видео! Я тоже долго смеялась! Это ж надо такое напридумывать =))

Что касается уныния, то Великий пост и весна - несовместимые вещи, признаюсь честно)) Весной у меня начинается весенняя депрессия,а ВП здесь ещё жару поддает. Первые две недели меня оочень сильно "колбасило" (выражаясь современным языком нынешней молодежи). Причем, било по самым моим слабым местам,в частности - по самооценки.
    Как это объяснить хотя бы просто  с мирской  точки зрения - не знаю.
  • 14 марта 2012 г., 8:34:45 PDT
    Ксюша, с возвращением!
    Вижу, что к тебе вернулся плюсовой взгляд на мир, это очень радует. Ну ее наф, эту тоску-печаль...и тех, кто является причиной.