Форумы » test

борьба с унынием!

• 22 марта 2012 г., 13:02:00 PDT
    Почитала, Ялла, улыбнулась. У меня тоже всяко бывает. :)

Кстати, о детях так о детях. Вчера моего среднего опять инспектор ППН привез, "те же люди в ту же хату".

Уже раз моргала на комиссии, похоже, вскоре снова придется. Ну чего? закон до 22-х зимой на улице можно находиться, а он в начале 12-го рассекал ночную тьму-с тренировки шёл. Говорю, ну ё-моё, берите такси, или уж если не взяли, что по центральным улицам шляться??? нырнул в переулок и иди себе.

Видите ли, кроссовки пожалел в весеннюю распутицу. А мать, говорю, не жалко. РРРРРРРРРРР....
    Короче, решили, сегодня придет-будем серьезно разговаривать. С 1 апреля можно до 11-ти быть, у него тренировка до 10-ти. Проверяем:если не укладывается в это время дойти домой, ставим вопрос, чтобы бросал секцию или искал другую, поближе.

Хотя, жалко, он там с тренершей хорошо контакт нашел и два открытых чемпионата региональных за короткий срок выиграл уже.

К этим гадам только угоди в лапы, потом бесконечно наведываться в гости будут. Мои как-то уходят пока, не доставляют неприятностей в этом плане. Мелкому еще рано, а дочка или на квартирах где-то сидит или бегает хорошо. Время от времени заглядывают для профилактики, а так все спокойно.
    Пусть лучше спортом занимаются, чем воруют или еще какую гадость делают. Вы скажите сыну, если вечером после тренировки видит милицию идущую на встречу пусть во двор ныряет и бегом куда глаза глядят, а если где-то из-за угла случайно вышли и он на них наткнулся, то ребенку все-равно проще убежать, чем взрослому. Легко можно в любую дыру в заборе сигануть, а им еще придется перелезть или обойти. Купите себе универсальные ключи для домофона и вечером выдавайте, если что смогут сказать что я живу в этом подъезде и подождать пока уйдут. У меня лежат на тумбочке, если надо берут, да и самой полезно бывает.
  • 22 марта 2012 г., 14:09:00 PDT
    Не, какие еще намеки на конские внешности- мы с Николаем Алексеевичем ничего такого и не имели ввиду))
    А на счет савана- думаю что если человек находится в этой одежде, то ему уже все равно как она выглядит))

Ну тогда ладно.))) Про саван было спрошено к тому женатый ли?
  • 22 марта 2012 г., 15:19:07 PDT
    К этим гадам только угоди в лапы, потом бесконечно наведываться в гости будут. //////
    Пусть лучше спортом занимаются, чем воруют или еще какую гадость делают. Вы скажите сыну, если вечером после тренировки видит милицию идущую на встречу пусть во двор ныряет и бегом куда глаза глядят, а если где-то из-за угла случайно вышли и он на них наткнулся, то ребенку

По первой части нам как-то везет тут,слава Богу,  нормальные ребята работают в УППН, ну просто делают свою работу, у них же тоже показатели, то да сё...Нормальный отдел. Да, в общем, мне один человек обещал помочь, чтоб на комиссии не моргать, сегодня позвонил, говорит, придет повестка на комиссию-дай мне, я пойду там сам разберусь с ними, есть возможность. Спросил, как инспектора фамилё, а я забыла. Он первый раз, когда у нас был, представился, но я плохо запомнила.

А в следствии-там да, приличных людей быстро сжирают. Вспомнила, был у нас участковый нормальный, спрашиваю у этого, который привез сына, говорю, как там наш участковый, хороший человек. Говорит, ага, вспомнили, он уже года четыре, как сбежал из органов, ломая ноги.

В общем, я думаю, хорошо, что эти факты ужасные вскрываются, как в Казани, во-первых, польза людям, а то затиранили их там, во-вторых, на местах хвосты прижмут, а в третьих, может, руководство на уровне правительства сменят. Н.-в совершенно бездарный руководитель своей конторы, имхо.

За советы спасибо, я ему то же самое говорю. Даже если они на колесах, не везде же проедут. Делай ноги-хороший принцип.
  • 22 марта 2012 г., 15:22:20 PDT
    Ника , а Ваше фото очень красивое..!!!!!!! у нас в церкви пока такой красоты нет, так как храм только начинает строится...но уверена что обязательно будут!!!
    А что за храм, расскажите, на какой стадии, кто строит, на чьи средства? Екатерина, интересно, расскажите!
    у нас тут тоже стоят небольшой собор, уже до куполов дошли. Этот храм уже всех не вмещает. Это очень радует, да.
  • 22 марта 2012 г., 16:00:43 PDT
    Храм у нас в честь иконы Божьей Матери " Нечайная радость"...  строиться не с нуля, раньше там была пожарная часть... но вот лет десять потихонечку строится....строиться исключительно на пожертвования прихожан!!! городок у нас не большой совсем. Поэтому сами понимаете, особо не разбежишься в постройке.. Да и в храм ходят в основном одни и те же....за последние несколько лет возвели новые стены, прошлым летом сделали крышу... вот сейчас идет сбор пожертвований на купол... как нибудь, как фотоаапарат  куплю,покажу фото... Храм будет очень просторный!!! К нам лет 5 назад прислали священика, в настоятели, из областного центра,.говорят он много храмов построил и восстановил...
    кстати храм находится буквально в 10, максимум 15 минутах ходьбы от моего дома... а с балкона виднеется крыша, а скоро и купол будет виднеться)))
  • 23 марта 2012 г., 4:37:12 PDT
    кстати, Ника,  на днях узнала. что у нашего храма есть сайт.. вот адрес http://www.hramkireevsk.prihod.ru/gallery/view/id/3666#gallerytop...там и фото храма есть, и разная другая информация...
  • 23 марта 2012 г., 5:15:03 PDT
    о вот что еще нашла... есть группа в контакте.. там тоже очень много фото.. лично мне очень нравятся православные фото...мммм сколько в них красоты ,силы ....http://vk.com/kireevskoe_blagochinie
  • 23 марта 2012 г., 12:24:56 PDT
    Не помню, писала я или нет это. Мне помогают молитвы. Молитвы Божьей Матери Скоропослушнице, Николаю Угоднику и Спиридону Тримифунтскому.
  • 24 марта 2012 г., 1:52:06 PDT
    хотя и автор этой темы.... но вот какая вещь... в последнее время начала приучать себя радоваться разным жизненным мелочам.. и знаете это помогает... радоваться солнечной погоде...любимому занятию, встрече давнего знакомого, красивому рассвету.. да всему...всему тому,что нас окружает...и последние, недели две точно, хожу совершенно счастливая... не смотря на какие то проблемы, да за эти проблемы я по прежнему переживаю и огорчаюсь, но стараюсь не концентрировать постоянно на них свое внимание, как было раньше... это жизнь, а в жизни всякое случается и беды и радости.... но как ни крути А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!
  • 24 марта 2012 г., 3:46:38 PDT
    Жизнь прекрасна, когда приносишь пользу людям.
  • 24 марта 2012 г., 3:56:05 PDT
    Жизнь прекрасна, когда приносишь пользу людям.

Ну а без этого ни как. принцип эгоиста-жить только для себя, не поможет , чтобы стать счастливым!!!!!
  • 24 марта 2012 г., 9:38:35 PDT
    храдоваться солнечной погоде...любимому занятию, встрече давнего знакомого, красивому рассвету.. да всему...всему тому,что нас окружает...и последние, недели две точно, хожу совершенно счастливая...

верный подход. Вчера разговариваю с знакомым по скайпу, а он днем раньше мрачный выходил в сеть. Вчера смотрю-улыбается, совершенно счастливое лицо! Говорю, ч то у тебе произошло х орошего?! Да ничего, -говорит. ВЕсна просто.
    :))))))
    • 9 сообщения
    24 марта 2012 г., 14:21:14 PDT
    Про саван было спрошено к тому женатый ли?

Нет не женатый- я и не женатый тут редко бываю, а был бы женатый так совсем не заходил сюда- времени скорее всего бы не было.
  • 24 марта 2012 г., 16:36:40 PDT
    о вот что еще нашла... есть группа в контакте.. там тоже очень много фото.. лично мне очень нравятся православные фото...мммм сколько в них красоты ,силы ....http://vk.com/kireevskoe_blagochinie
    /> походите по подфоруму где полагается выкладывать фото. Там много отчетов из поездок, да и просто фотографий храмов.
    • 5 сообщения
    24 марта 2012 г., 16:40:53 PDT
    Нет не женатый- я и не женатый тут редко бываю, а был бы женатый так совсем не заходил сюда- времени скорее всего бы не было.

Валдис, вы не женатый???:eek: Почему я всё время считала Вас женатым? *шок*
    Точнее,с некоторых пор.
  • 25 марта 2012 г., 7:15:40 PDT

Почему я всё время считала Вас женатым? *шок*

Да кстати по стилю общения возникает ощущение что Валдис, уравновешенно-
    рассудителен и спокоен словно семьянин не один год живущий в браке
    умудреный жизненым опытом и знаниями.
    • 9 сообщения
    25 марта 2012 г., 10:47:46 PDT
    Валдис, вы не женатый???:eek: Почему я всё время считала Вас женатым? *шок*
    Точнее,с некоторых пор.

Я очень сожалею Евсевия что довел Вас до шокового состояния- я не хотел этого, честно))
    • 9 сообщения
    25 марта 2012 г., 10:49:44 PDT
    Да кстати по стилю общения возникает ощущение что Валдис, уравновешенно-
    рассудителен и спокоен словно семьянин не один год живущий в браке
    умудреный жизненым опытом и знаниями.

Неужели я и правда таким выгляжу?! Я в шоке, прям как Евсевия! Не еще хуже!))
  • 25 марта 2012 г., 11:12:51 PDT

Красавица, миру на диво,
    Румяна, стройна, высока,
    Во всякой одежде красива,
    Ко всякой работе ловка.

Тогда это про меня.

Ялла, мужику совсем не того надо! Вас ввели в заблуждение!

У женщины должна быть в глазах лукавая блядинка, прости меня, Господи, за срамословие! У вас есть? Если есть - не портите впечатление о себе рассказами про ментов и женскую самооборону.... А то уж больно на любителя получается барышня.
  • 25 марта 2012 г., 15:37:23 PDT

мммм, заманчивый мужчина))) Холостой, грамотный, начитанный. Вы просто клад если все обстоит как вы пишете!))) Еще небось не пьющий?
    Ялла, мужику совсем не того надо! Вас ввели в заблуждение!

У женщины должна быть в глазах лукавая блядинка, прости меня, Господи, за срамословие! У вас есть? Если есть - не портите впечатление о себе рассказами про ментов и женскую самооборону.... А то уж больно на любителя получается барышня.

Многие мужики любят женщин легкого поведения, вы не исключение, не удивили. Лучше доброжелательная суровость, чем продажная и гнилая сущность. Все из жизни. "Не мы такие, жизнь такая." Что уж поделать, какая есть.
  • 26 марта 2012 г., 8:46:44 PDT
    мммм, заманчивый мужчина))) Холостой, грамотный, начитанный. Вы просто клад если все обстоит как вы пишете!))) Еще небось не пьющий?

Многие мужики любят женщин легкого поведения, вы не исключение, не удивили. Лучше доброжелательная суровость, чем продажная и гнилая сущность. Все из жизни. "Не мы такие, жизнь такая." Что уж поделать, какая есть.

Доброжелательность - это не ваше.
    • 5 сообщения
    26 марта 2012 г., 15:53:33 PDT
    Неужели я и правда таким выгляжу?! Я в шоке, прям как Евсевия! Не еще хуже!))

Не шокируетесь уж так-то :) Всё в порядке,Влад. Я уже отошла :) Надеюсь, и Вам полегчало :)))
    Я тут на днях в реальном шоке сидела, когда узнала, что одна моя старая знакомая, сугубо православная, с которой мы уже пять лет не общаемся,будучи меня младше, уже успела залететь и родить маленькую девочку. Вот уж шок был, так шок :(
  • 27 марта 2012 г., 6:44:39 PDT

Я тут на днях в реальном шоке сидела, когда узнала, что одна моя старая знакомая, сугубо православная, с которой мы уже пять лет не общаемся,будучи меня младше, уже успела залететь и родить маленькую девочку. Вот уж шок был, так шок :(

такое к сожалению не редкость , даже и в православной среде... а уж не в православной, это вообще норма ..огорчает конечно что все именно так... у нас на приходе тоже похожая ситуация есть.. некоторые, считающие себя православными уверено говорят,что в этом ни чего такого нет...очень много заблуждений.. печально(((...
  • 27 марта 2012 г., 15:27:48 PDT
    Всем доброго времени суток!!! интересно было бы узнать кто и как борется с унынием и отчаянием??? это жизнь ,которая полна скорбей, испытаний... и наверняка, у всех,время от времени бывает такое состояние, что человек думает:все.. устал,все..надоело.. и в таком состоянии просто не до чего.. радоваться мелочам просто невозможно,да и молиться то сложно становится!! апатия.. как выбраться из такого состояния..

Уважаемая Екатерина! Можно долго мучиться и пытаться...возможно что-нибудь и получится....но проще и быстрее ко всему посоветованному ниже добавить настойку валерианы на ночь или что-то в этом роде ( просто не хочу давать рекламу фармацевтическим фирмам)....а состояние ваше называется астено-депрессивным синдромом, который можно и НУЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ( лечить) и тогда все, как рукой снимет. :) будьте здоровы!
    • 5 сообщения
    28 марта 2012 г., 16:28:59 PDT
    Уважаемая Екатерина! Можно долго мучиться и пытаться...возможно что-нибудь и получится....но проще и быстрее ко всему посоветованному ниже добавить настойку валерианы на ночь или что-то в этом роде ( просто не хочу давать рекламу фармацевтическим фирмам)....а состояние ваше называется астено-депрессивным синдромом, который можно и НУЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ( лечить) и тогда все, как рукой снимет. :) будьте здоровы!

простите, что влезла в ваш диалог.Мне понравилось, как Вы пишите. Вы - психолог?
    такое к сожалению не редкость , даже и в православной среде... а уж не в православной, это вообще норма ..огорчает конечно что все именно так... у нас на приходе тоже похожая ситуация есть.. некоторые, считающие себя православными уверено говорят,что в этом ни чего такого нет...очень много заблуждений.. печально(((...

Я не понимаю: куда торопиться-то???