Форумы » test

борьба с унынием!

• 28 марта 2012 г., 16:54:40 PDT
    Да, мне тоже очень понравилось, как пишет ЖенечкаЛ.!!! надеюсь наше общение продолжится!!!!
  • 28 марта 2012 г., 17:01:50 PDT
    Ксюш(если не ошибаюсь)я тоже не понимаю куда и зачем спешить....Ведь подобными поступками, можно реально отвести от себя свое счастье...Ведь все в руках Божьих.. и не стоит нарушать Его промысел о нас...Он знает, что когда и для чего нам дать!!!
  • 28 марта 2012 г., 17:05:54 PDT
    может не много не в тему.. но все же...Господь всегда видит что для нас лучше., а что хуже.. что нам будет во благо, а что вредно будет для нас...это может касаться и замужества и любой другой сферы нашей жизнь.. на просторах интернета нашла вот такую прекрасную притчу... думаю многим она понравится... и наведет на добрые мысли...

ПРИТЧА "ВСЁ НА ДОБРО"

Два художника расписывали стену собора. Работали они на высоких лесах. Один из них так увлекся работой, что забыл, где находится. Чтобы лучше рассмотреть написанный эскиз, он стал понемногу отступать, приближаясь к краю лесов.
    Другой художник, заметив подстерегающую его друга опасность, понял, что надо действовать быстро. Он своей кистью мазнул по рисунку друга. Тот, увидев, что роспись ни с того ни с сего испортили, в гневе рванулся к своему товарищу… и таким образом избежал падения. Он хотел было поколотить обидчика, но когда тот объяснил ему, в чем дело, был очень благодарен другу за спасение.

Так и Господь иногда поступает с нами. Он разрушает наши планы или допускает какую-то неудачу или несчастье, чтобы только спасти нас от вечной погибели. Бог лучше знает, как нас спасти.
  • 29 марта 2012 г., 14:17:50 PDT
    главное средство от уныния-Исповедь, братья и сестры.
    :)
    • 9 сообщения
    1 апреля 2012 г., 13:42:15 PDT
    мммм, заманчивый мужчина))) Холостой, грамотный, начитанный. Вы просто клад если все обстоит как вы пишете!))) Еще небось не пьющий?

Небось да)) Не, я пью конечно, не закодированный и не трезвенник (т.к. это извращение по по моему так же как и алкоголизм), но умеренно. Крепкие напитки редко пью. В основном люблю потягивать что нибудь в до 25 гр. вермут какой нибудь (чинзано или мартини) и задушевно беседовать)) А вот насчет клада незнаю- наверно не просто так я неженатый?...
  • 1 апреля 2012 г., 16:11:03 PDT
    Сегодня была на службе, в одном прекрасном соборе...Когда подъехали, к храму, тут же колокола звонить начали.. так душу тронули...  разговаривала с одним батюшкой, по поводу отчаяния... один выход - ЧТЕНИЕ ПСАЛТИРИ..... по одной кафизме в день и Иисусова молитва , непрестанная!!!!  Не сразу, но все неприменно получится и разрешиться!!!!
  • 1 апреля 2012 г., 16:44:27 PDT
    Небось да)) Не, я пью конечно, не закодированный и не трезвенник (т.к. это извращение по по моему так же как и алкоголизм), но умеренно. Крепкие напитки редко пью. В основном люблю потягивать что нибудь в до 25 гр. вермут какой нибудь (чинзано или мартини) и задушевно беседовать)) А вот насчет клада незнаю- наверно не просто так я неженатый?...

Хорошо когда в меру и с умом!) Закодированные съезжают и что попало выделывают. А Вы из какого города, если не секрет? Может-быть просто еще не нашел ту которая?))) Я не думаю, что у Вас совсем нет женщины!
    • 9 сообщения
    2 апреля 2012 г., 12:37:59 PDT
    Я из Дмитрова что на севере Подмосковья, а в остальном все конечно может быть..
    • 5 сообщения
    2 апреля 2012 г., 16:31:35 PDT
    Сегодня была на службе, в одном прекрасном соборе...Когда подъехали, к храму, тут же колокола звонить начали.. так душу тронули... разговаривала с одним батюшкой, по поводу отчаяния... один выход - ЧТЕНИЕ ПСАЛТИРИ..... по одной кафизме в день и Иисусова молитва , непрестанная!!!! Не сразу, но все неприменно получится и разрешиться!!!!

ой-ой-ой... Как оно всё сложно. А мне до этого ещё расти и расти. Маленькая,да удаленькая эта молитовка)))
    Я из Дмитрова что на севере Подмосковья, а в остальном все конечно может быть..

Влад, Вы из наших степей? )) Земляки, типа))))
  • 3 апреля 2012 г., 13:24:05 PDT
    ой-ой-ой... Как оно всё сложно. А мне до этого ещё расти и расти. Маленькая,да удаленькая эта молитовка)))

да, Ксюш, мне тоже до этого расти и расти....трудновато будет, но я думаю с Божьей помощью, справится со всем этим можно... Вот вроде и молитовка маленькая, а так порой сложно ее читать.. мысли куда то рассеиваются, сосредоточиться трудно...
    • 9 сообщения
    3 апреля 2012 г., 16:40:50 PDT

Влад, Вы из наших степей? )) Земляки, типа))))

А Вы что тоже из севера области?
    • 5 сообщения
    4 апреля 2012 г., 6:42:57 PDT
    А Вы что тоже из севера области?

неа :) я имела в виду, московские земли :) Я сама из Марьинских степей Москвы. Противоположная сторона.
  • 4 апреля 2012 г., 17:04:12 PDT
    Про схимонахиню Серафиму.
    http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/serafima_book07.html />
    Молитва ей может помочь в борьбе с уныньем.
    • 5 сообщения
    5 апреля 2012 г., 14:31:17 PDT
    Про схимонахиню Серафиму.
    http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/serafima_book07.html />
    Молитва ей может помочь в борьбе с уныньем.

она канонизирована?
  • 5 апреля 2012 г., 16:14:37 PDT
    она канонизирована?

Нет, схимонахиня Серафима не канонизирована. Но сейчас подготавливают , насколько я поняла, всё для этого.
    Вы почитайте, пожалуйста, статью, ссылку на которую я разместила в своем предыдущем посте.
  • 7 апреля 2012 г., 3:53:48 PDT
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!! МИРА , ЛЮБВИ,ДОБРА И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ!!!!!
  • 7 апреля 2012 г., 3:59:59 PDT
    ой, я уже поздравление оставила в Православном календаре для всех, но как не откликнуться и здесь?! С Праздником, с праздником, дорогие люди!

Всех люблюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    7d271c8afe78.jpg
  • 7 апреля 2012 г., 6:15:15 PDT
    Ника, фото очень красивое!!!!!!!!!!!!!!!:)
  • 7 апреля 2012 г., 6:36:42 PDT
    Ника!!! как Ваши дела??? Как детишки??
  • 8 апреля 2012 г., 2:55:42 PDT
    Ника!!! как Ваши дела??? Как детишки??

Катя (можно так Вас называть?), слава Богу! Ну все хорошо не бывает, но вот одна хорошая новость есть. Я тут писала, что средний поздним вечером возвращался со старшим  товарищем с тренировки, его инспектор КДН тормознул и составил протокол. На заседание КДН идти очень не хотелось. Повестку взял один сведущий человек, пошел, почитал там протокол и поднял бучу. Оказывается, если ребенок шел не один с лицом, организующим его досуг (в данном случае с партнером по спаррингу) его не имели права задерживать и протоколировать нарушение, т.к.это нарушением не является. В рез. мне было сказано, чтобы никуда не ходила, ну и слава Богу.
  • 8 апреля 2012 г., 3:26:34 PDT
    Ника, конечно можно, даже нужно, о чем речь... да и на ты ко мне тоже надо;)... Ну хоть одна хорошая новость,это очень радует... а у нас все всегда именно так и происходит , не разберут.. а потом, сразу штраф и "приглашение " к ним в гости... но слава Богу, что все разрешилось!!!!
  • 8 апреля 2012 г., 3:29:37 PDT
    Поздравляю Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!  С Праздником!!!!  Божьей милости и помощи , во всех Ваших делах!!!!!!!!!!!!
  • 8 апреля 2012 г., 4:10:38 PDT
    Поздравляю Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!! С Праздником!!!! Божьей милости и помощи , во всех Ваших делах!!!!!!!!!!!!
    Катя, спасибо.
    Радуйся! Скоро Пасха.
  • 8 апреля 2012 г., 4:52:53 PDT
    ага, очень быстро время пролетело....   казалось, только начался пост... а рааз... и Пасха через недельку... мы уже потихоньку начали готовиться.. провели дома гениральную уборку...  пока выходные были, а то на предстоящей недели практически все дни выходные, кроме четверга и воскресенья.... а в четверг других дел не мало найдется..
  • 8 апреля 2012 г., 11:11:11 PDT
    Всех поздравляю!