Форумы » test 3

Та - дам! =)

• 5 сообщения
    14 марта 2012 г., 7:31:48 PDT
    ВСЕМ СНОВА ЗДРАСТЕ!!!
    :) Ну, начну с того, что я не новичек здесь. Просто, коли правила таковы, решила вновь отписаться. Знали меня многие "Евсевией Леоновой" здесь,с 2007 года. А теперь у меня нормализовался мало-помалу интернет, и я хоть немного могу уделить времени любимому форуму. Пароль же забылся от того аккаунта, и пришлось вновь завестись здесь:)
    Зашла я на форум и - ахнула! Как всё круто изменилось. Очень здорово и красиво! Респект администраторам!  
    Итак .... Кто-то ж всё - таки уже знает, что зовут меня Ксенией, мне 21 год, и в Москву я приехала из Ивановской области. В данный момент, я обучаюсь на факультете журналистики по специальности "Журналист в области искусства и архитектуры", и у меня всё хорошо!)))  Очень хотелось бы продолжить общение с теми, кто меня знал, и с теми,кто меня НЕ знал - спешу познакомиться!
    • 5 сообщения
    15 марта 2012 г., 9:18:21 PDT
    Вик, как ты уже писала, ты помнишь, какая я была тогда, а именно : вечно ноющее создание, с извечной депрессией,вопросами "как-почему", и не находящей никогда и ни в чем ответа.
    Даже не знаю, с чего бы начать ... Но всё же ...
    Депрессия тогдашняя дала свои корни. В январе 2009 года я попадаю в онкологическое легочное отделение, с опухолью неизвестного происхождения. Мне 19. И мне абсолютно, как и многим моим одногодкам, не хочется сидеть на химиотерапии, а тем более - помирать молодым. Врач срочно назначает операцию на удаление пятой кости справа,на которой и пристроилась тихо и уютно моя хондрома. Когда уже, будучи пациенткой Ивановского Онкологического диспансера, я прозябала дни свои именно там, то интуиция подсказывала мне, что всё будет хорошо, что опухоль не злокачественная. И уже тогда я прославилась в этом отделение своим оптимистично-спокойным взглядом на операцию, которую абсолютно не боялась, несмотря на то, что впервые ложилась "под нож". За меня молилось очень много народа, приезжали друзья с Москвы, которые собрали всеми силами деньги для лечащего врача, который их (денюшки) очень обожал. После операции, уже на второй день (первый я пролежала в реанимации), я по стеночке - по стеночке топала до ванной комнаты. Врач это увидел, ну и бросил меня вообще: не приходил осматривать,видя,что я прекрасно восстанавливаюсь, и даже не сказал, что меня выписали. Я узнала это, лишь подсчитав, и распросив старшую медсестру.
    Я вернулась в Москву. Но депрессия там вновь возобладала надо мной. Я забросила учебу, вообще плюнула на всё, пропускала пары... Страшное было состояние. Лишь теперь я понимаю, что тогда, считая себя православной, я забыла Бога. Ответ не заставил себя долго ждать. Меня отчислили в сентябре 2010 года, на 3 курсе, из-за одного не сданного предмета.  Я совершенно не знала, куда мне податься. Уехала в Иваново обратно, к себе в края. Там стала жить у одной знакомой, и пошла учиться в кулинарное училище. Мне даже предлагали остаться там,в качестве куратора. Но все мысли мои были направлены на то, как бы начать заниматься творческой деятельность,связанную с писательством. И я решила поступать в ИвГУ на филологический факультет. Мама, узнав об этом, встала против моих идей. Но я знала, что всё равно она однажды уступит им. И тут она предлагает мне съездить, и посмотреть мой нынешний институт. Говорит:"просто посмотри. Не понравится, вернешься в Иваново, и будешь поступать там". Хотя вопрос с подготовительными курсами стоял, как кость в горле (каждый предмет стоял 15.000 рублей). Потому как школу я уже подзабыла к тому времени, а ЕГЭ мне светили по полной программе.
    Посетив институт журналистики, я была в огромном восторге от людей, от того контингента. А самое главное - там была абсолютно домашняя обстановка. Я согласилась лишь на опять-таки подготовительные курсы, отказавшись поступать. Боялась, что не поступлю. Но вернувшись в Иваново, и всё спокойно обдумав, я решилась. И именно в эту минуту, мне стали попадаться книги Александра Свияша. Соглашусь, что Свияш своей основополагающей идеей ставит медитации, но я ими не занималась,а прочитала лишь его теорию. Вот тогда мне и открылся этот мир. Я вдруг поняла, как я виновата перед Богом, за то своё мерзкое поведение, за неверие. "За что боролись, на то и напоролись", как говорится. Я пересмотрела все свои взгляды. Тогда же мне начали попадаться интересные и оптимистичные люди. У меня появилось желание к чему-то стремиться. Я стала молиться своей святой Ксении, и ехав поступать в институт, ничего уже не боялась. Я почему-то знала, что поступлю.
    В июле 2011 года я была зачислена в Институт Журналистики. Далее, за полгода я сменила три квартиры. Но всё это время, я мечтала лишь жить в определенной квартире,где рядом были все мои друзья. И вот, сменив те три квартиры, я уже договариваюсь о четвертой, как вдруг мне звонит моя знакомая, и говорит: "А переезжай к нам?". Я была в полном восторге! Это была та самая квартира, о которой я мечтала почти год! Теперь я живу в ней,в Москве,в Печатниках. Кстати говоря, рядом с моей излюбленной общагой, с которой я ехала к вам тогда,в Царицыно, гулять.
    А что касается моей несчастной любви ... То я до сих пор люблю этого человека. Только смотрю на эту ситуацию абсолютно иначе. Совсем недавно я вдруг поняла, что это моя первая любовь. Я впервые так сильно влюбилась. Просто сейчас я чувствую, что у нас всё ещё наладится. Тем более,что Господь поселил меня теперь рядом с ним, в десяти минутах. Ведь я тогда всё испортила, мы с ним теперь вообще никак не общаемся. Я полностью осознала и раскаялась в своих ошибках. Учу себя просто жить,с уверенностью в Божьей помощи. И пусть иногда нахлынивает, как говорится, но я стараюсь не забывать, что уныние - это недоверие Богу,а значит - страшный грех! Читаю утреннее и вечернее правило, апостол и Евангелие - вот самый действенный рецепт по борьбе с унынием. Так что, помоги нам всем,Господи!
  • 15 марта 2012 г., 9:47:21 PDT
    Добрый день! Ксения, расскажите пожалуйста, а что вы писали или все еще пишете?
    • 5 сообщения
    15 марта 2012 г., 16:19:22 PDT
    Что я писала? В основном - стихи. Поскольку, они лились сами собой. Сейчас же только-только начинаю работать с репортажем.
    А вообще есть и небольшие этюды, и просто какие-то зарисовки.
  • 15 марта 2012 г., 18:17:49 PDT
    А можно ли где-нибудь почитать?)))
    • 5 сообщения
    16 марта 2012 г., 5:25:39 PDT
    Вам - стихи или прозу?))
    • 9 сообщения
    16 марта 2012 г., 8:28:01 PDT
    Здрасти Евсевия)) Всплыло у меня в памяти одно событие. Это не с Вами я виделся в очереди к Матроне года три назад примерно? Это было летом или поздней весной или ранней осенью. Я тогда еще был с Ольгой ( Глафирой) и Аней (Fyyf). Когда мы подошли Вы уже в очереди стояли.
    • 5 сообщения
    16 марта 2012 г., 9:26:24 PDT
    ой-ой-ой
    у меня память-то девичья. Я помню, что именно три года тому назад была у Матроны, но чтоб с кем-то встречаться там - не помню =))
  • 16 марта 2012 г., 10:02:07 PDT
    ой-ой-ой
    у меня память-то девичья. Я помню, что именно три года тому назад была у Матроны, но чтоб с кем-то встречаться там - не помню =))

зато я помню, об этом говорилось на форуме. Точно, вы встречались там... :)

Матрона вообще многих сводит. Я вот в прошлом году, когда в Москве была, там с Мяу в очереди стояла. Хорошо познакомились, пообщались, помолились.
  • 16 марта 2012 г., 11:41:49 PDT
    Вам - стихи или прозу?))

Можно и то и другое!)))
  • 16 марта 2012 г., 12:58:00 PDT
    Ксения, я рада, что у вас всё хорошо!
    • 5 сообщения
    16 марта 2012 г., 16:19:45 PDT
    Ксения, я рада, что у вас всё хорошо!

спасибо! Да я сама тут потихонечку радуюсь)))) Кстати, уважаемая Мяу, а как Ваше истинное имя,если не секрет?)))

И ещё: я помню, что у нас тут одна подруга была,у которой сын в армию ушел, и она очень переживала. А вот как ее звать,я забыла. Веселая такая)) Кто-нибудь, примерно, догадывается, о ком я? Хотелось бы знать, как она там сейчас? Как у нее дела? Здравие - долгоденствие?

зато я помню, об этом говорилось на форуме. Точно, вы встречались там... :)

А я вот воообще не могу вспомнить. Ну, никак (((
  • 28 марта 2012 г., 10:06:38 PDT
    Ксения, читала Ваши ответы в разных темах...искренне  радовалось,за Вас, что у Вас все нормализовалось.. и Вы нашли действенные способы борьбы с унынием и все таки побороли ее!!! по себе знаю, какого это состояние...бррр...Вам конечно через многое пришлось пройти!!!  Помоги Вам Господи и в дальнейшем пути!!!
    • 5 сообщения
    1 апреля 2012 г., 15:17:15 PDT
    Ксения, читала Ваши ответы в разных темах...искренне радовалось,за Вас, что у Вас все нормализовалось.. и Вы нашли действенные способы борьбы с унынием и все таки побороли ее!!! по себе знаю, какого это состояние...бррр...Вам конечно через многое пришлось пройти!!! Помоги Вам Господи и в дальнейшем пути!!!

спасибо)) Слава Богу, что Он не оставляет. Дает-таки разума и сил. Это очень важно в жизни. Когда я была в том самом состояние, я думала, что это никогда не прекратится, и так будет всегда. Для меня жизнерадостность - вообще такого понятия не существовало. А сейчас не понимаю почему)))