Форумы » test 3

Давайте знакомиться!)))

• 17 марта 2012 г., 6:50:05 PDT
    Добрый день, дорогие участники сайта! Живу в небольшом городе, вследствие чего на этом сайте из него практически никого нет, на далеком расстоянии мало кто хочет общаться, что причину прекрасно понимаю, неужели все так безнадежно...
    • 5 сообщения
    17 марта 2012 г., 7:01:43 PDT
    Добрый день, дорогие участники сайта! Живу в небольшом городе, вследствие чего на этом сайте из него практически никого нет, на далеком расстоянии мало кто хочет общаться, что причину прекрасно понимаю, неужели все так безнадежно...

здравствуйте,Ирина! Ой, да Вы землячка моей подруги! Она тоже из Глазова)))) Ведь по-моему для общения это не столь важно))
  • 18 марта 2012 г., 13:06:05 PDT
    здравствуйте,Ирина! Ой, да Вы землячка моей подруги! Она тоже из Глазова)))) Ведь по-моему для общения это не столь важно))

В последнее время убеждаюсь в обратном, место жительства имеет огромное значение...
    • 5 сообщения
    18 марта 2012 г., 15:30:00 PDT
    В последнее время убеждаюсь в обратном, место жительства имеет огромное значение...

Вы имеете виртуальное общение или реальное в жизни?
  • 18 марта 2012 г., 15:31:26 PDT
    виртуальное, перетекающее в реальное.
  • 18 марта 2012 г., 16:14:28 PDT
    Привет Ирин не унывай, найди книжку "Несвятые Святые " архимандрита Тихона  и почитай:) там на примере реальных рассказов
    описаны  случаи промысла Божьего. А на примере себя самого, тоже не так и давно... такое имел впечатленье о без надежности подобных затеи, а сел на днях и подсчитал что  почти 4 года пребывал .. в трудах ..по поиску новых зномств и  её.. много чего для себя на поприще сем я познал..  *Просто однажды где-то я прочитал, то что с нами не происходит.. на пользу самих же нас..просто попробовать надо из каждого случая и обстановки излеч все полезные витамины просеяв на сите терпения*.
    *составительное мысли и не оригинал*
    • 5 сообщения
    19 марта 2012 г., 9:04:30 PDT
    Привет Ирин не унывай, найди книжку "Несвятые Святые " архимандрита Тихона и почитай:) там на примере реальных рассказов
    описаны случаи промысла Божьего. А на примере себя самого, тоже не так и давно... такое имел впечатленье о без надежности подобных затеи, а сел на днях и подсчитал что почти 4 года пребывал .. в трудах ..по поиску новых зномств и её.. много чего для себя на поприще сем я познал.. *Просто однажды где-то я прочитал, то что с нами не происходит.. на пользу самих же нас..просто попробовать надо из каждого случая и обстановки излеч все полезные витамины просеяв на сите терпения*.
    *составительное мысли и не оригинал*

Ром, ты ещё не женился там?)))
    Я вот тоже рекомендую! В моем кругу, не так давно закончился бум на эту книгу. Хотя, в пятницу с однокурсниками разговаривали  как раз о ней. Мама одной однокурсницы ходила на встречу с о.Тихином. Столько эмоций,говорит, было!))) Да я и сама лично мечтаю пообщаться Отцом-Архимандритом. Даже судя по фотографии просто  - он необычный человек!)))
    • 9 сообщения
    19 марта 2012 г., 9:54:26 PDT

Здраствуйте Ирина)).
    Я думаю что Вам стоит с другой стороны подойти к общению. Когда человек ищет общения в нете изначально только с одной целью- создание в будущем серьезных отношений в реале, то думаю что тут расстояние действительно играет большую роль. Чтобы понять сможешь ли ты прожить с человеком всю жизнь или нет, с ним нужно встречаться очень часто и в разной обстановке, а не только образно говоря раз в неделю по парку пару часов пройтись. А при больших расстояниях частые встречи невозможны физически. Конечно есть примеры когда люди женятся живя в сотнях а то и тысячах км друг от друга, но это скорее исключения из правил и за основу их нельзя брать.
    Поэтому лучше Вам подойти к общению с другой стороны- начните общаться без всяких планов на будущее. Просто общайтесь и все. Попробуйте показать собеседникам насколько Ваш внутренний мир удивителен и красив. Сделайте так чтобы они поняли что как собеседница Вы очень интересны. Общайтесь очень оригинально и не обычно (ну понятно что не переходя опр. границы). Создавайте свои интересные темы и участвуйте в обсуждении тем других авторов. Сделайте чтобы люди заметили Вас как очень привлекательную виртуальную собеседницу. Ну а потом возможно из той большой массы людей с которыми Вы будите общаться и появится тот который влюбиться в Ваш виртуальный образ и захочет с Вами познакомиться поближе. Вначале конечно виртуально, а потом и в реале. Понимаете в чем все дело- если человек поймет что Вы ему интересны, то расстояние уже не такую большую роль будет играть. А когда люди не понимают кто Вы такая, и видят что Вы еще и живете от них далеко, то конечно начинать с Вами общаться может не не быть большого желания. Надо просто заинтересовать вначале людей своим вн. миром. Виртуально сделать это не так и просто может оказаться (хотя тут тоже есть свои преимущества перед знакомствами в реале), и это порой большой труд. Мало разместить анкету и ждать. Чтобы в нете с кем то познакомиться и создать семью часто нужно очень много виртуально трудиться, даже если на это нет времени, сил и желания. Вот. Ну это так вкратце)).
  • 20 марта 2012 г., 18:22:13 PDT
    Здраствуйте Ирина)).
    Поэтому лучше Вам подойти к общению с другой стороны- начните общаться без всяких планов на будущее.
    Просто общайтесь и все.

такой же совет поступил в начале моего прихода на форум от очень эпотажного и замечательного человека
    применяя который мы все получили возможность познакомится...а я его применял потом каждый раз
    сражаясь по нескольким фронтам знакомств ежедневно.
  • 30 марта 2012 г., 8:48:48 PDT
    Всем добрый день. Безусловно нужно согласиться с тем, что нужно уметь показать свои достоинства и насколько мы интересны, причём как в своём городе, так и на большом расстоянии по интернету. Но, к сожалению, есть один момент, мы все немножко идеализируем, тем более, когда на большом расстоянии. Человек (и мы ему) демонстрируем наши лучшие качества, стараемся быть лучше и интереснее, чем есть на самом деле, особенно если это по сети или телефону, и тут начинается "дорисовка образа". Но когда люди встречаются несколько раз, если на большое расстояние, то это бывает  раз в месяц, а то и в 2 месяца. Пройдя первый этап эйфории конфетно-букетного периода, тут выясняется, что в ряде основных вопросах люди не сходятся, начинается недопонимание, потом и раздражение. А какую роль в этом играет быт? Часто выясняется, что тот "некогда интересный" человек, вдруг становится не таким интересным, неправильно, простите за банальность, ест, чихает, кашляет... Людям не нравятся привычки... Люди часто ссорятся и расстаются на мелочах. А это у людей част овыясняется через полгода, а то и через год, а люди привязались, - приходят огорчения... Поэтому наряду с тем, что необходимо быть интересным и развиваться, нужно не забыть обсудить не только увлечения и интересы, но и ряд важных вопросов до первой встречи, если это очень далеко и дорого ехать, и первая встреча произойдёт только через месяц-два. Нужно понять, нужна ли вообще тогда эта встреча, чтобы не тратить ни своё, ни чужое время, деньги, надежды, в конце концов. Ну и не питать иллюзий насчёт того, что с человеком будет всю жизнь интересно и комфортно. Всем надо расти и развиваться, но и на цыпочках стоять тоже всю жизнь не возможно. Почти все решения в интернете принимаются с долей риска, так как на расстоянии человека до конца узнаешь только тогда, когда начнёшь с ним жить, а это можно только после венчания и штампа в паспорте. Встречи даже раз в месяц ничего особенного не дают, не говоря о более редких вариантах. Поэтому, или мы готовы принять возможные и, порой, неизвестные трудности и идти с человеком до конца, даже если выяснится по жизни что-то не самое приятное, как оно обычно всегда и бывает, или тогда лучше знакомиться в своём городе или области, тогда можно (и нужно)  без планов на будущее, присмотреться, повстречаться, и то быть внимательными, чтобы не затянуть, тогда тоже может всё уйти на нет. Только тогда выносить какое-то решение и строить планы.  Это моё мнение, а каждому всё равно виднее по ситуации. Всем удачи.