28 марта 2012 г., 16:20:27 PDT
Господа, объясните, пожалуйста, что в таких случаях делается? Моя соседка по комнате видит во мне лишь врага. Она считает, что я ее ненавижу, говорит, что я г***о (простите) и эгоистка, которая думает лишь о себе. А началось всё с того, что я просто встала против её племянницы, которая приехала из дома со вшами, пожить у нас. Кроме нас с ней, в квартире живут ещё три девушки, которые по специальности своей общаются с детьми и обществом (молчу уж о себе, что у меня тоже общество и престижный ВУЗ). Сейчас соседка съехала к жениху, на то время,пока у племянницы каникулы. А перед уходом уточнила,не хочу ли я извиниться перед ней. Т.к. я не видела причины и вины своей, я считаю, что в этом смысла не было. Хотя я извинялась перед этим,и пыталась объяснить человеку конкретные вещи, что мы в доме не одни.
Добавлю, что девушка эта - неофитка. Она постоянно пытается внедрить свою веру каждому. По характеру - очень эмоциональная и любопытная до крайности. Со мной она, как с соседкой, никогда не считается, я словно пустое место для нее. Хотя постоянно лицемерит, объясняется в любви мне. Аж противно было. И вот тут такое случилось.
Как быть?