Форумы » test 3

Здравствуйте, господа хорошие!)))

• 29 марта 2012 г., 16:57:54 PDT
    Меня зовут Валентин! Ник по фамилии Петишвили. Православный, крещеный. Пришел к вам на огонек.)))
    Сам не женат, детьми не обременен. Живу с собакой. Собака балонка, зовут Полькой. Завидный жених.))) Не пью, не курю.)))
  • 29 марта 2012 г., 17:09:04 PDT
    Запомнить как меня зовут очень просто, Валя + Петя + швили.))) Валя с Петей шпили-вили. лол DDD
  • 29 марта 2012 г., 17:31:14 PDT
    Валентин, а где Вы живете, чем на хлеб насущный зарабатываете, что поделываете помимо трудовых будней во славу Родины? В общем, бушуйте  тут (в рамках форума), тема Ваша. Не стесняйтесь. :)
  • 30 марта 2012 г., 3:46:03 PDT
    Братск, Иркутская область. Работаю в московской строительной компании прорабом, вахтовым методом. Собака путешествует со мной, куда-бы я не ездил. Единственный надежный друг. Помогает мне строить.))) В свободное время готовлю для Родины нерадивых студентов, чертежи, курсовые, дипломы. Прямо реклама какая-то скрытая.))) Студенты на форуме есть?)))
    Своей бригадой строим коттеджи. Дом с нулевого цикла под ключ с отделкой. Все согласования, геодезические и проектные работы делаем сами, чтобы никому не платить. Шабашниками конечно, но хотим открыть свою фирму.)))
    Лучше спрашивайте, а то моя скромность не дает мне возможности рассказать все свои плюсы! лол DDD
  • 30 марта 2012 г., 12:03:02 PDT

Лучше спрашивайте, а то моя скромность не дает мне возможности рассказать все свои плюсы! лол DDD

Ага, не иначе. Грузин что-ли? По моему у вас не принято хамить женщинам.
  • 31 марта 2012 г., 9:12:54 PDT
    А, по-моему, он и не хамил. И вообще единственный адекватный здесь.
  • 31 марта 2012 г., 10:55:09 PDT

Наташа, себя еще забыли.
    :)
  • 31 марта 2012 г., 15:22:25 PDT

Живу с юмором на позитиве!)) Неужели я единственный? Вы не находите это ужасным? лол DDD
    Наташа, себя еще забыли.
    :)

И еще 50% многомилионного населения земли!
  • 1 апреля 2012 г., 12:01:58 PDT
    к сожалению оно не здесь, а задевает, как правило, правда)) Как же легко женщин троллить)))
    Живу с юмором на позитиве!)) Неужели я единственный? Вы не находите это ужасным? лол DDD

И еще 50% многомилионного населения земли!
  • 16 апреля 2012 г., 12:08:11 PDT
    Женщины мужчин троллят, а мужчины женщин. Легко так.))) А все от чего? Правильно! От любви друг к другу!)))
  • 5 января 2013 г., 13:49:30 PST
    Женщины мужчин троллят, а мужчины женщин. Легко так.))) А все от чего? Правильно! От любви друг к другу!)))

Да если судить по вашему этому высказыванию, то один мой знакомый и я просто влюблены друг в друга по уши:D