10 апреля 2012 г., 9:26:41 PDT
Ксюша, я тебе скажу с позиции старой, чуточку циничной тетки, можно? Ксюша, на свете очень мало людей, которые бескорыстно к тебе относятся. Это твоя семья, твои будущие дети (надеюсь!), твой муж...тоже надеюсь, что это будет нормальный муж, какой надо, а не...
Пара друзей на всю жизнь (это, как правило, максимум, много друзей не бывает).
Вот так в идеале, и слава Богу, если так.У людей и хуже бывает, поверь.
Остальные люди, даже того не осознавая, скорее всего, чего-то от тебя хотят.Это, представь себе, нормально.
Я не знаю ситуации, почему вы поссорились с той девушкой. Предполагаю, это было связано с твоим прошлым состоянием, отголоски которого можно наблюдать и сейчас.
Смотри, ты с соседкой по комнате повздорила, с подругой повздорила...и тут же читаем, что ты с ними либо близко дружила, либо считала, что дружила.
Ксюша, дорогая. Надо научиться спокойно относиться к отношениям. Не кидаться сразу в объятья друзьям и подругам, не открывать им душу до донышка. Скорее всего, это нормальные приятельские отношения, не более того.
Я сама такая была, между прочим, не так уж давно, хотя я постарше тебя. Была тенденция раскрывать объятья. А может, человеку это не надо. Или это не тот человек, которому нужно раскрывать. Так что же тогда переживать, что он предал", не оправдал ожиданий, поступил не так, как мы бы хотели?
По большому счету, нам никто ничего не должен в этом мире, да. Когда это осознаешь, то легче жить.
Вот в этом случае. Вы с подругой когда-то сильно поссорились, причина не совсем ясна. Теперь она добавилась тебе в друзья. Значит, я полагаю, хочет общаться.
Ну и общайся, это разве плохо, что люди не враждуют? "Худой мир лучше доброй ссоры". Оно дальше само покажет, что выйдет из этого общения. Может,разойдетесь в разные стороны, может, станете очень близкими людьми.
Все бывает.
Только постарайся без крайностей, без надрыва. Зачем это, кому надо? да никому.
Поправьте меня, если я не права.