вчера и сегодня вот вышел такой диалог всё как есть без исправлений :) начало внизу.
Солнышка (12/04/2012 15:06) :
А ты только стрелки переводить умеешь? "Один секс" на уме - только у тебя. Как ты НЕ заметил, я об этом вообще речь не вела. Вот именно, что всё дело в тебе и в твоей отнюдь не православной позиции. Священники, как ты НЕ знаешь, запрещают совместное проживание на одной территории без росписи. То, что ты к этому так легко относишься, говорит лишь о узости твоих взглядов. Ты пытаешься пыжиться, но в итоге так ничего путного из себя и не представляешь. Лишь хамишь в ответ. Ты глупый и недальновидный. У твоим 30 годам умишко у тебя так и не прибавилось. И. полагаю, вряд ли когда прибавится. Да еще и пишешь с ошибками. Учись, дурень, пока не поздно! А то потом на тебе пробу негде ставить будет.)))))) А(12/04/2012 15:01) :
я тебе не про секс говорил, а несёшь ты бред сумашедшего. а ты головой не подумала если допустим человек не верующий или слабо верующий и не захочет венчаться категорически, мне что её послать??? а свадьба без венчания и всё остальное то же грех.я тебе об одном а ты про своё что то там говоришь.у тебя на уме один секс как я погляжу. если у тебя в жизни только так происходит не надо на всех кидаться и обвинять. я представляю какие у тебя мужики были, если ты мне после того давай познакомимся, пишешь а будешь ли ты жить вместе с девушкой. дело тут не только в сексе но и в самих людях которые могут не хотеть жениться, либо венчаться, либо ещё чего и если я буду любить человека и он меня я не буду его посылать потому что у него такие устои. если тебе важнее свадьба чем любимый человек это твоё личное дело. А (12/04/2012 14:56) :
по твоему ты такая без грешная что можешь судить человека в его грехах??? по твоему другие грехи ерунда по сравнению с сексом.любой грех одинаково тяжек как и все остальные.секса у меня не будет, а судить другого человека вообще не зная его это без проблем. как будто все члены церкви все безгрешные и ни кто не грешит. да и о каком грехе сейчас идёт речь если ничего не было??? то есть ты заранее меня обвинила в том чего ещё не было и возможно и не будет. или ты меня не понимаешь или ты только себя слышишь. я тебе уже сказал что спать не спать, жениться, венчаться, я буду решать лично со своей половинкой.как и что будет я не знаю у меня нету девушки. когда будет вот тогда мы вместе с ней обсудим и подумаем как нам лучше сделать. а то тебя занесло.ты ещё спроси смогу ли я убить человека если будут убивать моего ребёнка жену или мать я тебе отвечу что смогу убить ради того чтобы спасти любимого и родного человека.пусть я лучше в ад попаду чем я буду смотреть как убивают моих родных по мне это ещё страшнее грех. Солнышка (12/04/2012 14:54) :
"если это будет категорически нужно и будет грозить потере любимого человека значит я соглашусь" - мне прям уже страшно подумать, какие девушки тебе попадались... "Либо ты мне даешь здесь и сейчас, либо я собираю вещи и ищу себе другого мужика!" - так, что ли, девушка грозит тебя покинуть? Ох...Бред сумасшедшего... Или твои режиссерские фантазии таким образом воплощаешь?)))) Солнышка (12/04/2012 14:49) :
Чё так взъелся-то? За живое задело? Просто поразило, что человек, который позиционирует себя членом церкви, настолько пофигистически относится к заповедям. В данном случае - "не прелюбодействуй". Глубже копать я уже просто боюсь. А (12/04/2012 14:45) :
интересная ты девушка, весь разговор про секс.я не могу сказать что и как, будет девушка тогда и буду думать что и как делать.как можно заранее об этом говорить.я тебе идею эту не предлагал.ты спросила могу ли я жить вместе с девушкой до свадьбы. ответ такой, если это будет категорически нужно и будет грозить потере любимого человека значит я соглашусь. я не хочу по терять любимого человека.если я предам чувства другого человека, что до свадьбы ни ни, это грех хуже чем секс с любимым человеком до свадьбы.да и вообще о чём разговор я не пойму.тебе во мне только секс волнует???? Солнышка (12/04/2012 14:42) :
А что так? Идею надо обкатать на личном опыте, прежде чем предлагать ее другим.
А (12/04/2012 14:40) :
нет не пробовал Солнышка (12/04/2012 14:18) :
Много раз уже практиковал подобный метод? Как результаты?)) Солнышка (12/04/2012 14:13) :
Ба! Да ты свя-я-я-я-яя--ято-о-о-оо-й! А (12/04/2012 14:04) :
уверен на сто процентов для меня это не главное. Солнышка (12/04/2012 09:28) :
А ты уверен, что выдержал бы совместное проживание без физической составляющей? Я вот нет- сразу набросилась бы. А(12/04/2012 02:27) :
хм а если жить вместе, но не спать вместе, интересно где это запрещено? секс до брака запрещён, но не жить в одной допустим квартире. я не говорил про секс.надо точнее задавать вопрос.да и вообще если бы была такая ситуация что я полюбил бы девушку и она безумно любила меня, но не было возможности женится или ещё чего то я бы с такой девушкой не расстался. Солнышка (12/04/2012 01:01) :
Тогда измени показания в графе "вероисповедание". Члену церкви не свойственно так думать. А(12/04/2012 00:29) :
не понял вопроса? если пожить вместе до свадьбы то почему бы и нет. Солнышка (12/04/2012 00:26) :
То есть, готовы сразу согласиться на сожительство, если девушка первая того пожелает?))) А (12/04/2012 00:16) :
привет познакомимся?
ну я же своё выложил ничего страшного.выложил узнать ваше мнение почему так:) по мне так не адекватное поведение девушки было.в итоге после того как она меня послала ещё и в игнор отправила. её ник могу подтереть если надо.
ну да сейчас надо сдержанно себя вести.я вот то же пытаюсь.просто этот случай уникальный в моей жизни. много с кем знакомился кому интересно было болтали, кому не интересен был то вообще не отвечали. а тут ответила так ещё и обозвала и скрылась смысла я не понял в её действие.
Анатолий-парень с чувством юмора, мне , например, это качество в мужчинах всегда импонирует. а троллей обоих полов хватает везде. По поводу их присутствия, мне кажется, стесняться не Анатолию надо.