15 апреля 2012 г., 8:14:07 PDT
Елена, с Праздником Вас! Христос Воскресе!
Понимаю Ваше желание устроить свою судьбу.
Но Господь не дает Вам это так скоро. Почему?
Да много причин может быть.
-Возможно, Ваш муж еще переживает по поводу разрыва, и, как говорят, "его вопль доходит до Господа", его обида. Ведь разрыв, как я поняла, произошел по Вашей инициативе. Господь ждет, может, Вы одумаетесь. Возможно, погорячились.
-Или Вы еще не совсем четко понимаете, кто именно Вам нужен. Т.е., в общем и целом какие-то мысли, эмоции есть,а вот конкретного понимания, что за человек должен быть рядом, нету. Поэтому велика вероятность, что Вы снова ошибетесь. Зачастую кроме "штоб не пил, не курил и цветы всегда дарил", никаких представлений. Ну, и чтобы, конечно, был всегда рядом, зарабатывал много денег, был красавчиком, верным...но если задуматься.."быть всегда дома" и "приносить много денег", как правило, не бывает в одном человеке. Если он не шейх Брунея с кучей денег во всех банках мира, конечно.
Чтобы приносить мн. денег, ему нужно много работать, а не сидеть перед телеком с женой.
- Вы еще не совсем "доросли" до того мужа, которого хотите сами. Ну, к примеру (я не о Вас конкретно сейчас, а в целом), если женщина хочет заботливого, домовитого мужа, а при этом сама не очень любит готовить, то...могут возникнуть трения. И может так случиться, что тот человек не будет чувствовать себя счастливым.
А ведь Господь должен "учитывать интересы" не только Ваши, но и другой стороны, верно. Мы ему все одинаковые, все Его дети , всех Он любит.
Вот такие мысли...
а вообще, Вы не унывайте. Я слышала историю, как девушка 10 (десять!) лет каждый день молилась о счастливом замужестве. В то время, как ее родные и близкие были в недоумении, даже иные п редлагали родить "так", ибо возраст...
Но доверие к Господу не было обмануто. Сейчас она счастливая мать и любимая жена в венчанном браке.
Так что просить и можно и нужно. Но нужно уметь ждать.