Форумы » Православный интернет

Свадебные мужские костюмы, подростковые и детские костюмы

• 1 сообщения
    17 апреля 2012 г., 10:14:22 PDT
    Дорогие братья и сёстры!

Поздравляем всех желающих обвенчаться! 
    Наша деятельность направлена на благотворительность в первую очередь.
    Часть средств будут поступать на помощь бездомным и другим нуждающимся.
    Молодым парам будем помогать предоставлением скидок на приобретение
    мужского свадебного костюма, также будут предусмотрены приличные подарки малообеспеченным парам на свадьбу, в виде подарка свадебной обуви, например.
    В новый летний сезон  вашему вниманию предлагаются стильные летние свадебные мужские костюмы, летние мужские костюмы и пиджаки, праздничные и на юбилей, подростковые костюмы на выпускной и т.д.

Господь да благословит и сохранит! 
    Желаем всех Благ!

http://kostums.ru Мужские костюмы, детские и подростковые
    ""/

Это сообщение было отредактировано В Степанян в 1 декабря 2014 г., 9:29:20 PST
  • 18 апреля 2012 г., 17:23:39 PDT
    этот мне понравился ... так что вскором времени закляну в примерную:)
    • 1 сообщения
    18 апреля 2012 г., 19:31:25 PDT
    Здравствуй, Роман!

Очень рад тебе и твоему комментарию : ) Буду только рад помочь тебе и другим братьям : )
    Да и давно на свадьбе не гулял : )
    И конечно же подарки для жениха >>> Акции и подарки на сайте http://kostums.ru />

podarkina-saite-kostums-ru.jpg
  • 20 апреля 2012 г., 6:36:20 PDT
    Отличный проект! Браво!:)
  • 20 апреля 2012 г., 7:52:02 PDT
    этот мне понравился ... так что вскором времени закляну в примерную:)

ааа....ээээ...РОМА?!!

(*молчу, молчу...)
  • 20 апреля 2012 г., 7:53:05 PDT
    Вообще-то у нас самочинная реклама какбэ запрещена...НО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! мое сердце  растаяло...Отличный проект, имхо, удачи вам, ребята.
    • 1 сообщения
    20 апреля 2012 г., 10:57:55 PDT
    Вообще-то у нас самочинная реклама какбэ запрещена...НО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! мое сердце растаяло...Отличный проект, удачи вам, ребята.

Спасибо, Ника! Надеюсь организуем хоть одну настоящую свадьбу : )
    Романа срочно женим, например : )
    • 1 сообщения
    20 апреля 2012 г., 11:04:30 PDT
    Отличный проект! Браво!:)

Спасибо! Очень благодарен!
  • 12 сентября 2012 г., 11:18:15 PDT
    вот думаю...не тряхнуть ли стариной, и не повесить ли объявление "Тамада на православную свадьбу-венчание")))
    • 1 сообщения
    12 сентября 2012 г., 11:23:12 PDT
    Ну, а это что было? Не объявление? ;)
  • 12 сентября 2012 г., 11:25:01 PDT
    Ой...ну Вы меня смутили))) Я же контакты и ссылки не оставляла:oops:
  • 12 сентября 2012 г., 14:41:21 PDT
    вот думаю...не тряхнуть ли стариной, и не повесить ли объявление "Тамада на православную свадьбу-венчание")))

Смелые люди тамады... смелые...
    • 1 сообщения
    12 сентября 2012 г., 18:09:08 PDT
    Ой...ну Вы меня смутили))) Я же контакты и ссылки не оставляла:oops:

Честно говоря, у меня нет полномочий таких, а то я бы с удовольствием разрешил, в виде исключения ;)
  • 12 сентября 2012 г., 18:25:50 PDT
    Честно говоря, у меня нет полномочий таких, а то я бы с удовольствием разрешил, в виде исключения ;)

ой, да у нас всё можно, если по-хорошему. Почему бы и нет? :)
  • 13 сентября 2012 г., 11:31:31 PDT
    Ну тогда принимаю заявки здесь)))Москва-Подмосковье)))
    • 1 сообщения
    21 марта 2013 г., 10:14:06 PDT
    Хочется добавить, что все мужские, подростковые и детские костюмы можно заказать
    с доставкой во все Регионы Росси, по СНГ и страна мира абсолютно бесплатно. Во все цены включена стоимость пересылки
    - из любого региона России, стран СНГ и всего мира купить представленные мужские и подростковые костюмы можно
    за цену, указанную на сайте интернет-магазина http://kostums.ru />

Для жителей южных регионов, для тех , кто путешествует или собирается в южные страны в отпуск, кому по работе нужно
    бывает носить классический костюм летом -
    летние мужские костюмы из натурального льна и хлопка,
    которые особо ценятся для летнего сезона

Льняной мужской летний костюм

На праздники, на юбилей или торжество можете заказать классические Мужские костюмы праздничные и для торжеств

Праздничный мужской костюм

С наилучшими пожеланиями!

Это сообщение было отредактировано В Степанян в 1 декабря 2014 г., 16:00:50 PST
    • 1 сообщения
    23 апреля 2013 г., 3:55:23 PDT
    Дорогие Друзья!

Сайт kostums.ru переведён на Английский, но не весь, и мы ищем переводчицу, с достаточным знанием Английского.
    Нужны также стаьи о мужских костюмах, о истории мужского костюмах, о мужском костюме на свадьбу и вообще на свадебную тему - что хорошо и что плохо. ну и о детских классических костюмах и костюмах для подростков, о приличиях в мужской одежде и т.д.

Статьи нужны на Русском или Английском языках, и обязательно оригинальные статьи, а не копипасты из интернета.
    К примеру, сейчас нужна хорошая статья "Истории мужского костюма", и особенно - о истории вельветового мужского костюма, и всё интересное для нового раздела "Вельветовые мужские костюмы"

• 1 сообщения
    7 ноября 2014 г., 4:42:18 PST
    Спасибо администрации портала, за возможность размещать объявления.
    В своё оправдание напомним, что часть средств идёт на благотворительные цели.
    Также хотим объявить, что специально для наших граждан новая акция от
    интернет-магазина http://kostums.ru - независимо от взлёта иностранных валют,
    все цены остались прежними, а ешё магазин берётся доставить покупку абсолютно бесплатно!
    Вы заказываете костюм - а при получении платите цену, которая указана на сайте.
    Всех заказавших мужские или подростковые костюмы и пиджаки ждут подарки.
    Особо ценые подарки в виде жилеток, рубашек и даже итальянской обуви ждут желающих
    приобрести темно-синие и синие свадебные костюмы которые представлены в различных
    оттенках синего цвета - светло-, темно -, и ярко синие.

Синий свадебный мужской костюм (ярко-синий) Синий мужской костюм на свадьбу

Это сообщение было отредактировано В Степанян в 1 декабря 2014 г., 16:38:02 PST