Форумы » test 3

Познакомлюсь с хорошей девушкой для общения, дружбы, создания...

• 19 апреля 2012 г., 2:02:29 PDT
    --> Здравствуйте. Я - Алексей. Живу в Минске, Беларусь. Рост - 181 см, вес 75 кг, спортивное телосложение, весьма привлекателен. Высшее образование, вредные привычки отсутствуют. Без материальных/жилищных/семейных и иных проблем.
    Познакомлюсь с порядочной девушкой без интимного прошлого для общения, дружбы, создания семьи.
    P.S. Моб. +375297017324.
    P.P.S.  Фото сделано на даче.
    My car.jpg
    • 5 сообщения
    19 апреля 2012 г., 6:19:44 PDT
    какой мужчина :) Эх, жаль, что так далеко ...
  • 20 апреля 2012 г., 6:43:36 PDT
    Для настоящей любви расстояние не помеха =)
  • 21 апреля 2012 г., 15:18:44 PDT
    Жалко что я живу в Нижнем Новгороде ))
  • 21 апреля 2012 г., 16:49:18 PDT
    по-моему, расстояние вообще никогда проблемой не было. Особенно на "Судьбе":)
  • 22 апреля 2012 г., 9:49:47 PDT
    Хеля, предлагаю обменяться e-mail и пообщаться, чтобы узнать друг друга. Если будет взаимная симпатия, то думаю, что расстояние от Минска до Нижнего Новгорода не будет помехой.)
  • 22 апреля 2012 г., 15:37:00 PDT
    Хеля, предлагаю обменяться e-mail и пообщаться, чтобы узнать друг друга. Если будет взаимная симпатия, то думаю, что расстояние от Минска до Нижнего Новгорода не будет помехой.)

конечно 14 часов на машине или 16 ч по ржд
  • 23 апреля 2012 г., 4:59:45 PDT
    конечно 14 часов на машине или 16 ч по ржд

да лана..у нас вон, пишут, вообще пары Калининград- Владивосток, Москва-Белград состоялись...а ты говоришь..
  • 23 апреля 2012 г., 12:11:57 PDT
    Ничего страшного в 14 или 16 часах потраченных на дорогу, если она к любимому человеку, не вижу)
  • 23 апреля 2012 г., 15:08:21 PDT
    ну я и имел ввиду , что конечно стоит завязать дружбу т.к. это
    щитай соседи почти...
    так же   подтверждаю что  были знакомства и свыше 1.000 км поэтому
    вы правильно говорите ..когда к любимому человеку, то дорога в километры
    пролетает в один миг.
  • 24 апреля 2012 г., 20:14:55 PDT
    Самые лучшие отношения возникают тогда, когда дружба перетекает в нечто большее =)
  • 26 апреля 2012 г., 13:32:41 PDT
    Самые лучшие отношения возникают тогда, когда дружба перетекает в нечто большее =)

правильно подметили.. как правило любовь должна зарождаться на дружбе, а не на страсти...
  • 26 апреля 2012 г., 18:54:39 PDT
    Да, есть такое правило: Чем быстрее завязка отношений, тем быстрее развязка.
  • 13 мая 2012 г., 16:47:32 PDT
    Здравствуйте. Я - Алексей. Живу в Минске, Беларусь. Рост - 181 см, вес 75 кг, спортивное телосложение, весьма привлекателен. Высшее образование, вредные привычки отсутствуют. Без материальных/жилищных/семейных и иных проблем.
    Познакомлюсь с порядочной девушкой без интимного прошлого для общения, дружбы, создания семьи.
    P.S. Моб. +375297017324.
    P.P.S. Фото сделано на даче.
  • 13 мая 2012 г., 16:50:34 PDT
    Познакомлюсь с порядочной девушкой без интимного прошлого

А как насчет интимного будущего? У вас тут тоже без проблем???? надеюсь...:D
  • 13 мая 2012 г., 16:57:00 PDT
    Можете быть уверены в этом на 100%)))
  • 14 мая 2012 г., 5:51:26 PDT
    любовь должна зарождаться на дружбе

Я думаю, что любовь, настоящая любовь я имею ввиду, может быть только в браке, поэтому она должна "зарождаться" на совместно прожитых годах и совместно преодолённых проблемах, "дружба" - весьма условное понятие, сегодня она есть, завтра - нет, а настоящая любовь она навсегда; непостоянное не может быть фундаментом для постоянного.
  • 14 мая 2012 г., 7:10:31 PDT
    По моему опыту, любовь на дружбе держится. Если людям не о чем поговорить вне супружеской спальни, дело плохо. Если людям некомфортно вне супружеской спальни, это тоже плохо.
  • 14 мая 2012 г., 7:36:25 PDT
    С этим полностью согласен, но когда я говорил о "любви в браке" я имел ввиду не только и не столько положение дел в "супружеской спальне", сколько совместное преодоление мелких насущных проблем, так называемой "бытовухи". Пока отношения на стадии "дружбы" каждый, как правило, пытается показать себя с лучшей стороны. Конечно легко любить человека без изъянов. Но проблема то как раз в том, что идеальных людей не бывает, у каждого из нас свои недостатки, которые просто невозможно заметить на стадии "дружбы". Другое дело, когда ты живёшь с этим человеком, и живёшь не один год, вот тогда то все его недостатки выходят на поверхность. И если, не смотря на всё это, ты продолжаешь его любить и пытаешься вместе преодолеть возникающие из-за его и своих собственных недостатков проблемы - вот тогда это и есть настоящая любовь. А то что до брака - это не любовь, это страсть, вожделение, желание - называйте это как хотите, но не любовь!
  • 14 мая 2012 г., 7:57:58 PDT
    . А то что до брака - это не любовь, это страсть, вожделение, желание - называйте это как хотите, но не любовь!

Вы знаете, я бы не была такой категоричной. Если люди общаются до брака долго, а не один месяц, то любая страсть годы не проживет. Напротив, годы общения позволяют притереться друг к другу, понять, хорошо ли вам вместе, подружиться, наконец. Конечно, если не живут под одной крышей, то все равно в браке будут сюрпризы. Но думаю, если люди достаточно хорошо друг друга изучили до того, то сюрпризов будет не так уж много.
    Другое дело-возраст. Как правило, молодые люди до 30, к примеру, годами общаться "просто так" не хотят, сразу женятся..или не так сразу, но стремятся быстрее. Тогда, действительно, и притирка будет дольше, и "перерастание" страстной любви в новую, стабильную стадию, будет происходить именно в браке.
  • 14 мая 2012 г., 15:53:21 PDT
    Ника_1 полностью права - чем дольше общаешься с человеком, тем лучше его узнаёшь. Но всё в разумных пределах - на года, общение можно и не растягивать, если оба понимают друг друга.  
    Любовь, с точки зрения физиологии и биохимии, это выброс эндорфина, продуцируемого серотонином в ответ на определённый раздражитель - мимику, жестикуляцию, запах, тембр голоса, походку и т.д. Через несколько лет любовь поутихнет, когда пройдёт первоначальная эйфория у людей от того, что любимый человек рядом. На это время и приходится, так называемый, критический возраст брака (1-3 года), когда на человека, который рядом начинают оценивать уже другими критериями: пониманием, надёжностью, уважением и т.д.
    Для того, чтобы люди были счастливы вместе, они должны иметь одинаковые морально-деловые качества.То есть, на одни и те же вещи, они должны смотреть приблизительно одинаково. Тогда будет и понимание и уважение, ведь понимают и уважают люди тех, у кого такие же взгляды как у них. Определяется это не так сложно - рассказывается ситуация со сложным моральным выбором и спрашивается мнение человека об этой ситуации и сравнивается услышанное с личным мнением. Несколько ситуационных историй на разную тематику и психо-соматический портрет личности понятен.
  • 14 мая 2012 г., 17:24:54 PDT
    Определяется это не так сложно - рассказывается ситуация со сложным моральным выбором и спрашивается мнение человека об этой ситуации и сравнивается услышанное с личным мнением. Несколько ситуационных историй на разную тематику и психо-соматический портрет личности понятен.

А вот это уже интересно. Правда, недавно я думала об этом же.

Скажите, а какую "ситуацию" Вы бы построили для девушки, если хотите "проверить" ее?

И вторая сторона. Что посоветовали бы девушкам, какую "ситуацию" построить?
  • 15 мая 2012 г., 1:31:06 PDT
    Но всё в разумных пределах - на года, общение можно и не растягивать, если оба понимают друг друга.

Знаете как говорят - чтобы узнать человека надо съесть с ним пуд соли. Есть люди, которые годами живут друг с другом и то полностью друг друга не знают. Вы же говорите о совсем иных сроках, тем более сроках даже не совместного проживания, а просто предсвадебного общения, как я понял. Нет, безусловно есть люди, которые раскрываются сразу же, не спорю, но в нашем современном мире таких людей очень и очень немного. Подавляющая же масса людей на этой стадии, если она заинтересована в браке, будет строить из себя этакого ангела без крыльев, от этого никуда не денешься - это наша психология. И на этом периоде кто-то будет считать, что он действительно влюблён, но проблема в том, что влюблён он не в реального человека, а в образ, который тот использует, в этого самого "ангелочка". Реальность же оказывается намного прозаичней, потому что все мы не идеальны. И этот пресловутый критический возраст брака наступает не потому, что любовь, как вы это описали, "поутихнет", а потому, что любви то по сути и не было, вы любили совсем не того, с кем вам приходится жить, а то, что он из себя строил.
    Только тогда, когда ты прожил с человеком несколько лет бок о бок, когда все его отрицательные качества у тебя на виду (и наоборот), потому что именно "бытовуха" и обыденная семейная рутина являются самой подходящей средой для понимания кто что из себя представляет на самом деле, когда ты вместе с ним плечом к плечу преодолел эти трудности, и продолжаешь утверждать, что любишь его - вот это и есть настоящая любовь. И кто бы что не говорил, любви не может быть до брака, потому что чтобы любить (именно любить, а не испытывать страсть - у нас многие из пристутствующих в обсуждении путают эти состояния) нужно знать человека, а узнать его, да и то порой не на 100%, можно только в браке!
  • 15 мая 2012 г., 7:56:10 PDT
    Сандро, пуд соли, бытовуха, рутина и т.д. способствуют лишь пониманию привычек и склонностей/хобби человека, которые, в принципе, узнаются при первых минутах разговора.
    Ника_1, по поводу ситуаций и прочего, их массу можно создать. Описывать сотни здесь и для всех, думаю не стоит. Например, краше всего сущность личности проявляется при окончательном расставании. Но создавать такую ситуацию, без особо веских на то причин, не советую - можете так разбить, что не склеете) Да и ситуациями можно лишь подтвердить то, что от человека можно и так узнать в процессе общения) Есть же даже элементарные жизненные мудрости на подобии: Если хочешь узнать, как будет относиться к тебе мужчина, посмотри, как он относится к своей матери. О девушке можно многое узнать по её матери. И т.д. Советую особо внимательно присматриваться, если ваша пассия из неполной семьи - обычно дети повторяют судьбу родителей (сказывается пример заложенный на уровне подсознания).
    Писать трактат на тему гендерных отношений, размером с книгу, здесь долго. А в "двух словах" я не смогу объяснить все тонкости и пути обходного общения, когда человек не замечает не напрямую заданный вопрос, а своим ответом полностью выдаёт свою психо-соматическую картину.
  • 15 мая 2012 г., 8:33:03 PDT
    P.S. Если кто-то захочет со мной пообщаться, чтобы лучше меня узнать - мой номер в моём объявлении. Пишите, звоните. Для всех желающих могу немного рассказать о себе:
    Со школы занимался спортом - кандидат в мастера спорта. Первое образование - Военно-медицинский фак-т БГМУ. После первого образования был в армии - командиром медицинского отделения спец.назначения. Сразу после окончания первого образования, поступил на второе. Фак-т международных отношений АУ при президенте РБ закончил в мае прошлого года. В сентябре прошлого года знакомые затянули в Национальную школу красоты РБ на кастинг, прошёл, в феврале этого года получил диплом модели. Участвую в показах, шоу. Являюсь автором многих статей в изданиях мин.образования, мин.здрава, семейных изданиях, специализированных изданиях. Пишу на разные темы, начиная от гендерных аспектов воспитания (педоцетризм), последствия феминизации, последствия гендерного равенства до манипуляции массовым сознанием (План Даллеса, Гарвардский проект) и т.д. Желающим прочесть статьи, могу выслать на мыло (пишите смс с мылом - пришлю статьи).  Мои работы по психоанализу были признаны лучшими на олимпиаде. Из увлечений у меня киберспорт, картинг, плаванье, путешествия. На другие вопросы, отвечу уже при личном общении =)