Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Помогите пожалуйста найти книгу

• 15 мая 2012 г., 8:20:29 PDT
    Добрый день, уважаемые форумчане. Вот решила у вас попытать счастья.
    Дело в том, что мое воцерковление несколько лет назад началось во многом благодаря прочтению одной замечательной книги, к сожалению не помню ни ее названия, ни автора. В названии фигурировало что-то вроде "как построить православную семью", и на обложке - фотография царской семьи.
    Может быть кому-нибудь из Вас она попадалась, и кто-нибудь подскажет автора. Нахожусь сейчас как раз на пороге создания семьи, хочется очень прочитать эту замечательную книгу. А может быть и посоветовать ее всем остальным, может быть кому-нибудь так же поможет....
  • 15 мая 2012 г., 9:09:16 PDT
    Елизавета, а в библиотеке на сайте не смотрели? Мне кажется, мы уже где-то упоминали эту книгу в диалогах. Гляньте там.И напишите, нашли-не нашли...Мне самой интересно, вертится на языке название. а не помню.

По-моему, Рома (Сеня) читал..Рооомаа...Если зайдешь сюда, отпишись, пожалуйста.
  • 15 мая 2012 г., 9:12:52 PDT
    Не эта?
    О браке и семейной жизни

Святая Царица-Мученица Александра.
  • 16 мая 2012 г., 2:22:38 PDT
    Спасибо, Ника. Нет, не эта, к сожалению. Посмотрела в библиотеке. Там тоже нет, зато там столько других хороших книжек, глаза разбегаются )) Спасибо за подсказку!
  • 16 мая 2012 г., 3:41:45 PDT
    Спасибо за подсказку!
    Мне было приятно помочь. :)
    • 1 сообщения
    13 июля 2015 г., 7:40:53 PDT

да много других источников на самом деле где можно почерпнуть какие то знания)

http://www.rautauto.ru/models/