Форумы » Беседка

Бурановские Бабушки!

• 22 мая 2012 г., 16:05:33 PDT
    Это единственные артисты, которые заставили меня смотреть Евровидение! Вот бы всегда  таких хороших артистов посылали бы! И вообще русская культура, особенно культура малых народов России должна приносить огромную прибыль. Чтобы иностранцы отдавали кучи денег на туры как в Египет и в Грецию. Наша культура очень  великая!
  • 23 мая 2012 г., 3:53:47 PDT
    Блеск!
    Вот послушайте это
    и это

и это
  • 23 мая 2012 г., 11:13:05 PDT
    Они такие классные, живые, настоящие! Я тоже за них болею.
  • 23 мая 2012 г., 13:49:41 PDT
    А ещё они хотят восстановить разрушенный храм в Бураново. И помогают маленькой девочке, которая болеет раком.
  • 24 мая 2012 г., 3:23:16 PDT

кто знает, где можно скачать в аудио-формате ? Хочу на телефон.
  • 25 мая 2012 г., 5:11:28 PDT
    А мне не нравится, мне не нравится, что в своей песне они включили английские припевы.
  • 25 мая 2012 г., 5:25:02 PDT
    А мне не нравится, мне не нравится, что в своей песне они включили английские припевы.
    ну чтобы англичане и англоязычные понимали о чем речь идет.
    Так на этом конкурсе многие делают. Вон Руслана, когда "Дыки танци" пела, тоже. Но я не помню,то ли она полностью на английском пела, то ли только часть.

инглиш-язык меж.нац. общения де факто, хотим мы того или нет.
  • 25 мая 2012 г., 16:53:36 PDT
    Вот, я тоже хотела написать. Может, они на английском поют потому, что всё же Евровидение. Катя, я сейчас, кстати, слушаю на их официальнос сайте аудио, и там по английски только припев. Куплеты не на английском. Википедия подсказывает, что это удмуртский - их родной язык.
  • 25 мая 2012 г., 17:01:42 PDT
    Вика, я у Бабушек на сайте нашла, песню Эврибади Дэнс можно скачать. Ты, кажется, хотела же скачать?

http://buranovskiebabushki.ru/index.php/media
  • 25 мая 2012 г., 17:38:54 PDT
    Я вот что сейчас подумала. Если они выиграют и получат гонорар, оони потратят его либо на храм в родном селе, либо на помощь онкобольному ребенку. Давайте помолимся за их победу. Потому что мы будем молиться за то, чтобы восстановили храм или помогили больному ребенку. Как вы думаете?
  • 25 мая 2012 г., 17:51:42 PDT
    Ты права.

Кстати, по твоей ссылке не захотело у меня скачиваться,только прослушка.
    Вот тут нашла несколько вариантов, в т.ч. в студийном качестве.

Теперь точно не просплю утром, такой позитивный звонок ;)
    http://migpoisk.ru/music/%C1%F3%F0%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E5+%C1%E0%E1%F3%F8%EA%E8+-+Party+For+Everybody
  • 27 мая 2012 г., 9:46:26 PDT
    Жаль, что за второе место не дают денег. Буду надеяться, что деньги  у них появятся другими способами.
  • 27 мая 2012 г., 11:02:41 PDT
    Жаль, что за второе место не дают денег. Буду надеяться, что деньги у них появятся другими способами.

К сожалению, скорее всего на них кто-то будет делать деньги.
  • 27 мая 2012 г., 11:27:24 PDT
    Помоги им Бог! Храм заложили, пусть строится теперь.
  • 21 июня 2012 г., 7:14:40 PDT
    А на мой взгляд...дибилизм полный((( Храм, согласна, дело благородное. Но вот, что касается коллектива - стыдно за Россию стыдно...За музыку стыдно... За безголосие (понятно, что в силу возраста) стыдно. Неужели из сотен претендентов не нашлось таланта с голосом, с хорошей песней, так, чтоб реально мир ахнул. Хотели взять просто гротеском в результате имеем на сцене старость, фальш музыкальную. Уши при прослушивании реально в трубочку(((. Да...они милые, чистые, но не более. Вообще не понимаю, как Россия "такое" могла на Евровидение выпустить. Вообще, конечно грустно, что за такую мощную державу, как наша, приходится до сегодняшнего дня отдуваться старикам.
  • 21 июня 2012 г., 8:59:01 PDT
    честно говоря, я не считаю евровидение каким-то значительным событием. Если по голосу судить, то мне понравился номер серба, который третий. Но народ голосовал за бабулек. Там в основном на эмоциях голосуют, а не как специалисты.
    • 6 сообщения
    21 июня 2012 г., 9:33:23 PDT
    Если бы они Цоя исполнили, я бы пожалуй по болел за них.
  • 26 июня 2012 г., 2:20:19 PDT
    честно говоря, я не считаю евровидение каким-то значительным событием. Если по голосу судить, то мне понравился номер серба, который третий. Но народ голосовал за бабулек. Там в основном на эмоциях голосуют, а не как специалисты.

Событие грандиозное, раскрученное, "отпиаренное"))) так что если уж выставляться, так прилично. А голосуют по-моему даже не по эмоциям, а чисто по политическим понятиям. Соседи поддерживают. А вообще это банальное ШОУ. Вот и странно...если уж делаешь - показывай качество. Например, я реально в шоке была, когда финны (монстры) заняли 1 место. Просто чертовщина какая-то. Интересно, если бы на том евро наши "буранчики" кастрюлями да сковородками погремели в танце и повизжали просто от души без мелодии, им бы дали 1 место?))));)
  • 26 июня 2012 г., 2:36:02 PDT
    Интересно, если бы на том евро наши "буранчики" кастрюлями да сковородками погремели в танце и повизжали просто от души без мелодии, им бы дали 1 место?))));)

Ну не дотянули. Всего-навсего, с печкой и пирожками вышли. :)))
    Честно говоря (*ловлю тапки) мне за последние годы кроме Димы Билана , когда он ВТОРОЕ место занял, никто особо не понравился. Про тату я уже говорила, бОльшего позора за свою страну у экрана не испытывала...Билан поехал на след. год, спел нечто маловразумительное..говорят, ему первое тогда дали? по-моему, фэ...

Савичева ездила тоже ничего особенного. Вот эти девчонки...как?"Серебро"? вроде ничего так выступили, у них, кажется, было второе место. Еще девушка, забыла как звать с песней "Мама" в том году, вроде.  Очень сильный номер, хороший голос, необычно. Меня тронуло. Или это была с Украины девушка? Я их не различаю, для меня украинцы как свои.
  • 26 июня 2012 г., 3:08:21 PDT
    И нечего тапки ловить))) Я за последние годы запомнила, только "первый выход" Билана. Тогда ему нужно было первое давать, а дали как раз-таки вышеупомянутым монстрам. А второй раз ему по-моему дали за Плющенко и скрипку Страдивари))) Но вообще он молодец был оба раза. Не могу сказать, что в восторге от его творчества, но критиковать всегда проще - а ты попробуй выйди и попрыгай так.))))