Форумы » test 3

Половинка- отзовись, ау!!

• 6 августа 2012 г., 1:38:34 PDT
    Это обращение  для  Одинокой, которая хочет ЛЮБВИ!  Итак,
    меня зовут Сергей, православный, верующий, крещённый, не пью, не курю, не наркоман, не импотент. 40лет/177/76. Образование: экономическое, бух/учёт-аудитор, в молодости был женат, детей нет. Живу в Краснодарском крае-Тихорецк - частном доме- Массандра , ест садик-огородик. Просто у меня с рождения была лёгкая форма ДЦП- смотрите пляжное фото, работал гл.бухгалтером, вёл активный образ жизни, а из-за прививки АДС, которую сделали в сентябре 2001г перед курортом, резко осложнилась болезнь-ослабли руки-ноги,, ни одеться-ни раздется! Слава Богу, что прививка не навредила   разум  и не сделала импотентом)! Я не лежащий, хожу за ручку-с поддержкой .Но уход и  забота мне необходимы вот так, о себе если коротко) .Вот так и живу с мамой….Если Вам я буду в радость- пишите+ фото)- с ноября 2001г.-у меня не было Любви и Ласки)!
    по объективным причинам нужна здоровая женщина, желательно  возраст 27-37лет, добрая,верная и одинокая, согласная на переезд……да будет так. Аминь.
  • 6 августа 2012 г., 1:51:11 PDT
    Это обращение для Одинокой, которая хочет ЛЮБВИ! Итак,
    меня зовут Сергей, православный, верующий, крещённый, не пью, не курю, не наркоман, не импотент. 40лет/177/76. Образование: экономическое, бух/учёт-аудитор, в молодости был женат, детей нет. Живу в Краснодарском крае-Тихорецк - частном доме- Массандра , ест садик-огородик. Просто у меня с рождения была лёгкая форма ДЦП- смотрите пляжное фото, работал гл.бухгалтером, вёл активный образ жизни, а из-за прививки АДС, которую сделали в сентябре 2001г перед курортом, резко осложнилась болезнь-ослабли руки-ноги,, ни одеться-ни раздется! Слава Богу, что прививка не навредила разум и не сделала импотентом)! Я не лежащий, хожу за ручку-с поддержкой .Но уход и забота мне необходимы вот так, о себе если коротко) .Вот так и живу с мамой….Если Вам я буду в радость- пишите+ фото)- с ноября 2001г.-у меня не было Любви и Ласки)! по объективным причинам нужна здоровая женщина, желательно возраст 27-37лет, добрая,верная и одинокая, согласная на переезд……да будет так. Аминь.

а фото тут не видно.
  • 6 августа 2012 г., 2:00:52 PDT
    Фото смотрите на моей страничке)
  • 6 августа 2012 г., 2:42:56 PDT
    Фото смотрите на моей страничке)

форум и главная не связаны друг с другом.
  • 6 августа 2012 г., 8:36:53 PDT
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ АДМИНИСТРАТОР НИКА 1   ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
  • 6 августа 2012 г., 8:53:51 PDT
    и ещё дополнение к моему ОСНОВНОМУ письму: знаю что так думать грех, НО моё столь длительное одиночество и затвор-домашний арест и остутствие Любимой и Любящей Женщины:- либо сведут меня с ума или подведут к самоубийству!
  • 6 августа 2012 г., 13:42:46 PDT
    и ещё дополнение к моему ОСНОВНОМУ письму: знаю что так думать грех, НО моё столь длительное одиночество и затвор-домашний арест и остутствие Любимой и Любящей Женщины:- либо сведут меня с ума или подведут к самоубийству!
    шо, прям вот так вот и приведут?
    А почему только Вас, по вашей логике?

Тут бОЛьшая часть одиноких людей, на сайте.
  • 7 августа 2012 г., 2:45:38 PDT
    я написал ВСЁ КАК ЕСТЬ--и нечего ко придираться! Да, я согласен, может большая часть ждут принца на блом коне, а мне нужна для семейного счастья-ПРОСТАЯ ЗДОРОВАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА!
  • 7 августа 2012 г., 6:51:11 PDT
    ВОТ Я )
    Я -СЕКС БОЙ.jpg
    PIC_12-06-15_13-50-54.jpg
  • 8 августа 2012 г., 1:03:33 PDT
    Это ноябрь 2011г. -на цифрофике  дата была не проверена!
    я-дома.jpg
    я-дома2.jpg
    • 6 сообщения
    8 августа 2012 г., 1:27:27 PDT
    Девушки думают о том с кем им семью строить и детей растить. Даже молодому красивому обеспеченному человеку порой тяжело найти половинку.
    У Вас тоже есть какие то пожелания
    нужна здоровая женщина, желательно возраст 27-37лет, добрая,верная и одинокая, согласная на переезд……да будет так.

Конечно не стоит отчаиваться.
    • 6 сообщения
    8 августа 2012 г., 1:53:23 PDT
    А Вы службы в храме посещаете?
  • 8 августа 2012 г., 3:00:21 PDT

Конечно не стоит отчаиваться.

Потрясающий молодой человек. Спасибо за видео.
  • 8 августа 2012 г., 8:27:53 PDT
    sergosam777@yandx.ru это на тот случай, если Боженька управит  и Женщина захочет быть Счастливой со мной даже во преки моей инвалидности! На ВСЁ воля Божья!  Знаю я, что я страшненький и убогий, но всё равно хочеться и можеться Дарить Любовь!
    и снова Я).jpg
    • 6 сообщения
    8 августа 2012 г., 9:06:58 PDT
    Сергей, а по поводу храма? Церковь может придать вашей жизни совсем другой оттенок. Наполнить жизнь любовью, которую не сможет дать ни одна женщина.
  • 8 августа 2012 г., 10:48:11 PDT
    sergosam777@yandx.ru это на тот случай, если Боженька управит и Женщина захочет быть Счастливой со мной даже во преки моей инвалидности! На ВСЁ воля Божья! Знаю я, что я страшненький и убогий, но всё равно хочеться и можеться Дарить Любовь!

Не прибедняйтесь, Вы внешне интересный мужчина.

Вам не нужно занимать позицию жертвы обстоятельств :"Я нещасный, пожалейте кто-нибудь".

Пересмотрите видео с Ником.
    Таких сильных мужчин женщины и любят, поверьте.

Вспомнила тут. У нас в городке есть парень, не знаю сколько ему лет, может, мой ровесник или моложе. Он слепой. И он женат.

И еще вспомнила, у нас в школу, где я училась, чинить оборудование приходил мастер-золотые руки с заболеванием ДЦП.
    Никому бы в голову не пришло жалеть его.

Да он бы и сам не позволил.
  • 8 августа 2012 г., 10:51:27 PDT
    Сергей, а по поводу храма? Церковь может придать вашей жизни совсем другой оттенок.
    Истинно так.

Наполнить жизнь любовью, которую не сможет дать ни одна женщина.
    Это совершенно разные чувства, они не смешиваются и не замещают друг друга. Разве что у монахов.

Мне кажется, большая ошибка говорить себе:"У меня не получается с женщинами, а воспылаю-ка я любовью к Богу"

Семья дается для того, чтобы научиться любить Бога в Его созданиях-ближних наших.
    имхо.
  • 8 августа 2012 г., 12:43:02 PDT
    Низкий поклон за советы! НО я жалости Никогда не Просил!!!! и до ноября 2001г. ВЁЛ ОЧЕНЬ АКТИВНУЮ ЖИЗНЬ  по всем  направлениям......а потом из-за прививки АДС  -ВСЁ рухнуло- сейчас уже более 10лет - Домашний арест- а врачи сразу от меня оттреклись, мол, СПАСТИКА  и Повышенный Мышечный Тонус- Приговор!  Я конечно их послал *на небо за звёздочками*, МОЛИТВЫ и спорт -велотренажёр, виброплатформа,массаж...% на 35-40 поправилии-за 10 лет!!....боюсь...земной жизни не хватит, сейчас уже 40).....а когда ж ЛЮБИТЬ? вот в чём вопрос))) а и город наш маленький......
  • 8 августа 2012 г., 13:18:52 PDT
    Вы красивый мужчина, просто кокетничаете. Ни на что не претендую, не подумайте, я тут просто так тусуюсь, без определенной цели.  На улице в нашем городке часто встречаю счастливую пару. То, что они счастливы видно издалека, всегда о чем-то болтают и смеются.  Он - в инвалидной коляске - крепкого сложения молодой человек, а везет его коляску хрупкая молодая девушка с милым личиком, очевидно с ДЦП, судя по походке.
  • 8 августа 2012 г., 13:22:43 PDT
    Низкий поклон за советы! НО я жалости Никогда не Просил!!!!
    вы ее тут и не получите, уверяю Вас.
    ;)
  • 8 августа 2012 г., 13:24:31 PDT
    И СЛАВА БОГУ  что есть такие Девушки! Марина, а  Вы замужем?)
  • 8 августа 2012 г., 13:25:02 PDT
    ) а и город наш маленький......
    у нас тоже провинциальный небольшой городок, кстати говоря.
  • 8 августа 2012 г., 13:46:12 PDT
    И СЛАВА БОГУ что есть такие Девушки! Марина, а Вы замужем?)

Была замужем, так скажем - неоднократно, о чем нисколько не жалею... От очень разных мужей остались в наследство тоже очень разные, но все равно замечательные дети. А теперь уже и два внуки - красавцы мужики. К стати, моя соседка по подъезду тоже из Тихорецка. У нас тут на Северах много краснодарцев.
  • 9 августа 2012 г., 3:01:52 PDT
    Марина,Вы прекрасны! Певерь мне как мужчине! просто в прошлом у меня был активный образ жизни- минимум-2 жены) ,а Вы-Ангел!)
    • 6 сообщения
    9 августа 2012 г., 3:09:46 PDT
    просто в прошлом у меня был активный образ жизни- минимум-2 жены)

2 одновременно?