Форумы » test 3

Виртуальная любовь

• 1 июня 2007 г., 1:48:48 PDT
    Сомнительная эта затея...с виртуальными романами.. И как правильно сказала Нюсик, ущербная.
    А если супруги "устали" друг от друга, то нужно искать способ освежить отношения...а не гулять налево, пускай даже виртуально. (ИМХО)
    • 25 сообщения
    1 июня 2007 г., 10:25:56 PDT
    Сомнительная эта затея...с виртуальными романами.. И как правильно сказала Нюсик, ущербная.
    А если супруги "устали" друг от друга, то нужно искать способ освежить отношения...а не гулять налево, пускай даже виртуально. (ИМХО)

Освежить отношения?Конечно можно-любовницу,например,завести-чем не вариант....))))
  • 1 июня 2007 г., 11:16:11 PDT
    Освежить отношения?Конечно можно-любовницу,например,завести-чем не вариант....))))

Ну, это уже скорее, развал старых отношений и попытка найти что-то новое, свежее, но кто сказал, что это для души полезно?
    Классический, хрестоматийный вариант: "Дорогая, ты знаешь, как я тебя люблю и тебе доверяю... У нас не должно быть никаких секретов. Ну, так вот, у меня есть другая, я и ее люблю, и тебя бросать жалко, ой, какой я бедный, что мне делать-то, посоветуй?"
    Не-ет, лично мне ближе "ДРУГ ДРУГА ТЯГОТЫ НОСИТЕ"...
    А Вера правильно сказала, что, время от времени нужны попытки обновить отношения, иначе есть в той или иной степени шанс их развала...
    Только это не значит, что нужно искать любовницу, а лучше просто пытаться сделать шаги на встречу друг другу, вспомнить что-то приятное, что могли заслонить будни, съездить или сходить куда-нибудь вместе... Привнести в жизнь немного романтики... :) При желании можно такую культурную программу сделать, ой-ой-ой... :)
    А любовница (любовник) - тоже ущербный вариант, да еще нервотрепка еще та, а нервные клетки не восстанавливаются...
    Ой, о чем это я на православном сайте? ;)  :)
    • 25 сообщения
    1 июня 2007 г., 12:58:02 PDT

Ну, это уже скорее, развал старых отношений и попытка найти что-то новое, свежее, но кто сказал, что это для души полезно?
    Классический, хрестоматийный вариант: "Дорогая, ты знаешь, как я тебя люблю и тебе доверяю... У нас не должно быть никаких секретов. Ну, так вот, у меня есть другая, я и ее люблю, и тебя бросать жалко, ой, какой я бедный, что мне делать-то, посоветуй?"
    Не-ет, лично мне ближе "ДРУГ ДРУГА ТЯГОТЫ НОСИТЕ"...
    А Вера правильно сказала, что, время от времени нужны попытки обновить отношения, иначе есть в той или иной степени шанс их развала...
    Только это не значит, что нужно искать любовницу, а лучше просто пытаться сделать шаги на встречу друг другу, вспомнить что-то приятное, что могли заслонить будни, съездить или сходить куда-нибудь вместе... Привнести в жизнь немного романтики... :) При желании можно такую культурную программу сделать, ой-ой-ой... :)
    А любовница (любовник) - тоже ущербный вариант, да еще нервотрепка еще та, а нервные клетки не восстанавливаются...
    Ой, о чем это я на православном сайте? ;)  :)

Ну ты сейчас написала прописные истины,про которые уже тысячу раз говорилось.Конечно,любовница ни к чему хорошему не приведет.Знаю людей,которые своим женам изменяли-уверяю-они сильно об этом жалеют и говорят,что самим противно и стыдно за такие вот "шалости".
    А то что нужно время от времени вносить что-то новое в отношения-это естественно-на старых дровах печь не топится.Конечно нужно вносить побольше романтики в отношения.Только вот насчет культурной программы не согласен-слишком пассивный и скучный отдых.Намного лучше собраться куда-нибудь в поход,а еще лучше съездить куда-нибудь отдохнуть дикарями,желательно недалеко от какого-нибудь монастыря.Вот это романтика-палатки,костерчик,серенады под гитарку и море позитива.
  • 2 июня 2007 г., 5:02:16 PDT
    Замуж быстрее выходить!
    У меня подружка по сети познакомилась, влюбилась, потом встретилась с ним и замуж за него вышла! Венчались! Он в Грузии жил, а она в Минске! Теперь вместе в Минске живут!
    Лябофф! :wub:
  • 3 июня 2007 г., 8:13:20 PDT
    Ну ты сейчас написала прописные истины,про которые уже тысячу раз говорилось.

О чем и речь. Просто я хотела сказать, что вместо того, чтобы отдыхать друг от друга, лучше стараться делать шаги навстречу друг другу... :)

Замуж быстрее выходить

Лично меня умиляет до глубины души подпись кого-то из участников очередного православного форума (Не помню, откуда стащила, извиняйте за нарушение авторских прав ;) ):

-Тетенька, а ты почему не замужем???
    - Так никто не берет, деточка...
    - А ты уже у всех спрашивала??? )))))))
  • 15 июня 2007 г., 7:40:41 PDT
    Замуж быстрее выходить!
    У меня подружка по сети познакомилась, влюбилась, потом встретилась с ним и замуж за него вышла! Венчались! Он в Грузии жил, а она в Минске! Теперь вместе в Минске живут!

Рискованно однако  :D , хотя.....      :D
  • 19 ноября 2009 г., 4:50:19 PST
    Замуж быстрее выходить!

У меня подружка в Канаду уехала..тоже по сети познакомилась.все нормально у них пока. Они общались где то год. Но мой виртуальный роман оказался очень грустным. То есь может это и не роман..просто знакомство это  кроме разочарования ничего не принесло.Может  мне не тот встретился)))
    • 3 сообщения
    19 ноября 2009 г., 10:13:16 PST
    Ничего себе темки бородатые откопали.
    В принципе понятно,сайт себя истощил полностью.
  • 19 ноября 2009 г., 12:52:24 PST

Я думаю.вполне актуальная тема.
  • 19 ноября 2009 г., 12:59:19 PST

да уж
  • 20 ноября 2009 г., 5:00:23 PST

Если поднимаются какие-либо старые темки, то это не значит что сайт себя истощил. В отношениях между мужчиной и женщиной принципиально ничего не меняется уже много много лет. А уж в нашу виртуальную эпоху эта тема - самая что ни на есть актуальная.
    Хотя я конечно не понимаю, как может интернет заменить живое общение и зачем тратить драгоценное время на долгие копания в анкетах и километры текстовых сообщений.
  • 21 ноября 2009 г., 7:21:33 PST
    Хотя я конечно не понимаю, как может интернет заменить живое общение и зачем тратить драгоценное время на долгие копания в анкетах и километры текстовых сообщений.

Зачастую такое вот виртуальное общение позволяет для начала очертить круг людей с близким тебе мировоззрением и интересами. А потом логично перевести эти отношения в реал. По-моему, именно в этом и цель большинства тематических сайтов - это поиск единомышленников.
  • 21 ноября 2009 г., 8:23:51 PST
    Зачастую такое вот виртуальное общение позволяет для начала очертить круг людей с близким тебе мировоззрением и интересами. А потом логично перевести эти отношения в реал. По-моему, именно в этом и цель большинства тематических сайтов - это поиск единомышленников.

Согласен Ирин с тобой, очень хорошо изложенно, при этом кратко и понятно.
  • 21 ноября 2009 г., 10:49:36 PST
    оба православные---единомышленники..чертим круг...он мужчина вы женщина...единомышленники...близкий возраст ...вопрос?..образование...?..сферы интересов(гуманитарные точные науки)...?..отношение к браку...?...отношение к детям..?..отношение к прошлому..?..отношение к порядку..брошенной зубной щётке...?...отношение к стилю и моде..?..итд итп...и что получаем в сухом остатке????

отношение к образованию и сферам интереса у местных мужчин со мной (равно как и со многими тут женщинами) очень разное. А особенно разный у нас образ жизни и направление в этой жизни.

Поэтому в сухом остатке лично я получаю замечательных подруг с этого форума - интересных, умных, со сходными интересами, образом мыслей. Надеюсь, после Нового года все же поедем о5 в Ригу.
  • 21 ноября 2009 г., 11:11:31 PST
    есть конечно приятные исключения в разделе Наши Свадьбы)))

это каждому свое. Кому Бог дает. А кому нет.
  • 21 ноября 2009 г., 11:15:14 PST

оба православные---единомышленники..чертим круг...он мужчина вы женщина...единомышленники...близкий возраст ...вопрос?..образование...?..сферы интересов(гуманитарные точные науки)...?..отношение к браку...?...отношение к детям..?..отношение к прошлому..?..отношение к порядку..брошенной зубной щётке...?...отношение к стилю и моде..?..итд итп...и что получаем в сухом остатке????

Если на все эти вопросы будут даны положительные ответы, то дальше Вы пойдете в раздел "Свадьбы"  :yahoo:
  • 21 ноября 2009 г., 13:41:43 PST

Если на все эти вопросы будут даны положительные ответы, то дальше Вы пойдете в раздел "Свадьбы"  :yahoo:

Вряд ли..обычно плюс к минусу притягивается))) :rolleyes:
  • 21 ноября 2009 г., 13:50:40 PST
    Надеюсь, после Нового года все же поедем о5 в Ригу.

Дай-то Бог, Ириша, - я уже нашла сайт с загадками и кроссвордами про Ригу  :yahoo:
  • 21 ноября 2009 г., 14:06:05 PST

Дай-то Бог, Ириша, - я уже нашла сайт с загадками и кроссвордами про Ригу  :yahoo:

А меда-а-а-а-али????????????
  • 21 ноября 2009 г., 14:11:44 PST
    А меда-а-а-а-али????????????

И медали настрогаем, - приезжайте токо!!!  :kiss:
  • 21 ноября 2009 г., 14:38:37 PST

Дай-то Бог, Ириша, - я уже нашла сайт с загадками и кроссвордами про Ригу :yahoo:

Загадки и вопросы можно и сейчас загадать.
    На латышском языке.
    Например, пара вопросов:
    Kas ir cilveka sirds?
    Vai tu pazisti savu sirdi?
  • 21 ноября 2009 г., 15:15:14 PST

нет, она опять за свое.......ужос какой то....я еще старые медали не все съела....... :angry:
  • 21 ноября 2009 г., 18:05:13 PST
    ....я еще старые медали не все съела....... :angry:

Анечка, ну, я ж не виновата, что ты шампанское солеными огурцами с салом и семечками закусываешь, а не шоколадками (в виде медалей)!  :D
  • 22 ноября 2009 г., 3:31:39 PST
    ....я еще старые медали не все съела....... :angry:

Анечка, ну, я ж не виновата, что ты шампанское солеными огурцами с салом и семечками закусываешь, а не шоколадками (в виде медалей)!  :D

чо, она правда так закусывает???????????? :blink: