Форумы » test

Подскажите, где найти?

• 13 августа 2012 г., 3:42:22 PDT
    Спаси Господи!
    Люди добрые-православные, поделитесь информацией: Где в настоящее время можно найти Прозорливого Старца? может есть его телефон или  электронная почта или скайп ?
    Низий Вам поклон!
    • 6 сообщения
    13 августа 2012 г., 4:09:52 PDT
    По скайпу, почте или телефону можно мне кажется только шарлатанов найти.
    Если и можно встретить старца так только в реале. Но остерегайтесь, если и узнаете где он есть, переспросите у батюшки правда ли это это.
    В Дивеево было слышал от бабулек, которые при храме трутся, что вот старец прозорливый недалеко остановился или женщина какая. Потом расспросишь поподробнее, а там чертовщина какая то. Сколько историй когда люди к колдунам попадали, которые обличения переодеваются.
  • 13 августа 2012 г., 5:51:10 PDT
    Спасибо друг! Дело в том что мн трудно ходить, вот ПОЭТОМУ я  и просил телефон....хотя понимаю что гораздо лучше Живой контакт!
  • 17 августа 2012 г., 18:08:49 PDT
    Спаси Господи!
    Люди добрые-православные, поделитесь информацией: Где в настоящее время можно найти Прозорливого Старца? может есть его телефон или электронная почта или скайп ?
    Низий Вам поклон![

отец Иоаникий в д.Чихачово Ивановской области.(есть паломнический тур с Москвы). Недавно приехала я с Абхазии, была в селе Илор в церкви Георгия Победоносца, мне посчастливилось столкнуться с прозорливым  игуменом Сергием,  не задавая никакого вопроса ему он сам мне дал ответ
  • 16 сентября 2012 г., 15:26:56 PDT
    Сергей,Вас вероятно что-то очень тревожит,раз Вы ищете прозорливого старца.Три года назад я была в очень и очень непростой ситуации,не знала,как поступить,как дальше жить,и верила и унывала попеременно,но молилась от всей души и Господь дал мне ответ через книги,которые я читала.Спаси Вас,Бог!