Форумы » test 3

хочу познакомиться с православным молодым человеком

• 3 сентября 2012 г., 7:32:13 PDT
    Всем привет. Я Ирина живу в Балашихе. Работаю медсестрой в Москве в военном госпитале с онкологическими больными. Хочу познакомиться с хорошим, добрым, отзывчивым молодым человеком. Я очень одинока, и устала быть одна. Мне 30 лет, но выгляжу моложе. Имею два медицинских диплома, очень люблю свою работу. В свободное от работы время люблю гулять, общаться. Моё хобби вышивать бисером иконы -->
    getImageCA491PEB.jpg
  • 3 сентября 2012 г., 7:34:53 PDT
    Всем привет. Я Ирина живу в Балашихе. Работаю медсестрой в Москве в военном госпитале с онкологическими больными. Хочу познакомиться с хорошим, добрым, отзывчивым молодым человеком. Я очень одинока, и устала быть одна. Мне 30 лет, но выгляжу моложе. Имею два медицинских диплома, очень люблю свою работу. В свободное от работы время люблю гулять, общаться. Моё хобби вышивать бисером иконы

296.jpg
  • 4 сентября 2012 г., 17:12:08 PDT
    Написали-бы коротенько резюме, хотя-бы на страничку А4. Скажем следующего содержания:

1) Зовут так-то год, месяц, число рождения. Мама, папа, детство. Учеба.
    2) Разведена, замужем (почему, трагическая история)
    3) Я такая-то хорошая (история самопожертвования, поподробнее про онкологию)
    4) Ваш путь к вере, как вы воцерковлялись. Говение, причастие, исповедь.
    5) Романтический вывод. Ищу любимого, нежного, незабвенного христианина .. - .. лет для совместного смирения и катарсиса. Для воспитания детей и создания семьи.

А то сухая статистика. Неужели вы так-же бесчувственно думаете, как и пишете? Никогда не поверю, не может этого быть. Или уже настолько выжжено сердце молодой женщины страданиями онкобольных, что нечего рассказать?
  • 5 сентября 2012 г., 4:35:42 PDT
    Я родилась второго февраля, живу с родителями, закончила в 2001 медучилище, потом в 2006 году ММА им И. М Сеченова. Не замужем, детей нет. Я очень красивая, добрая, очень люблю детей. Может и выжжено моё сердечко, потому что пока не нашла хорошего человека на своём пути. Надеюсь, что очень скоро это произойдёт на моём пути.
  • 5 сентября 2012 г., 14:07:12 PDT
    Итак вы родились в день сурка. Любите поспать? Родители строгие? Можно про красивую поподробнее?))) Хорошего трудно встретить, а плохих много встречалось?
  • 5 сентября 2012 г., 14:15:35 PDT
    да люблю постать, родители строгие. Плохих много конечно встречалось. Люблю гулять, высшивать, я добрая, внимательная, очень люблю детей.
  • 5 сентября 2012 г., 14:27:58 PDT
    да люблю постать, родители строгие. Плохих много конечно встречалось. Люблю гулять, высшивать, я добрая, внимательная, очень люблю детей.

А вы строгой родительницей будете? Любовь к детям у вас какого рода? Завести своих хотите?

Владимир Ильич, к вам ходоки!
    - Да, а что они принесли, батенька?
    - Свежей рыбки.
    - А шли они сколько?
    - Две недели.
    - Детям, все детям.
  • 5 сентября 2012 г., 14:53:58 PDT
    нет не строгой, а доброй буду
  • 13 сентября 2012 г., 15:26:08 PDT

Разместите если сочтете  еще анкеты тут

http://www.chayka.org.ru/ /> http://www.cofe.ru/blagovest/svet/ /> http://azbyka.ru/znakomstva/index.php /> В поисках  будьте бдительны,
    советы всех святых отцов прочтите..
    В своем стремлении не унывайте и
    больше всех на Божий промысел Вы уповайте.
    • 12 сообщения
    13 октября 2012 г., 6:55:54 PDT
    Всем привет. Я Ирина живу в Балашихе. Работаю медсестрой в Москве в военном госпитале с онкологическими больными. Хочу познакомиться с хорошим, добрым, отзывчивым молодым человеком. Я очень одинока, и устала быть одна. Мне 30 лет, но выгляжу моложе. Имею два медицинских диплома, очень люблю свою работу. В свободное от работы время люблю гулять, общаться. Моё хобби вышивать бисером иконы

Лепота!!!
  • 20 октября 2012 г., 23:33:10 PDT
    Вы редкостный. редкостный МОД. мосье Петян))) МОД в каждом своём словечке гнусненьком. в каждой своей ухмылочке омерзительной......Вы пользуетесь тем, что бедная девушка не понимает Вашего дешёвенького ёрничества, кривляний Ваших не замечает, обезьяньих ужимок, усмешечек донельзя циничных, донельзя...
  • 21 октября 2012 г., 6:15:21 PDT
    Вы редкостный. редкостный МОД. мосье Петян))) МОД в каждом своём словечке гнусненьком. в каждой своей ухмылочке омерзительной......Вы пользуетесь тем, что бедная девушка не понимает Вашего дешёвенького ёрничества, кривляний Ваших не замечает, обезьяньих ужимок, усмешечек донельзя циничных, донельзя...

Игорь, мне кажется, девушка умнее, чем мы думаем. :)))))))))))))

а насчет остального..ну..что же..кто что умеет по жизни, то и демонстрирует. Это не удивительно.
  • 27 октября 2012 г., 16:02:44 PDT

Молодец. Это надо же - настолько политкорректно объяснить человеку, что он мудак :)