3 января 2014 г., 15:12:10 PST
Здрасти вот надобы для начало понять что такое душа( дословно Жизнь) вот время всегда сейчас, прошлого нет так как оно прошло, будушего так как ешё не наступило, только сейчас. И так слепил из глины Бог человека и вдохнул в него дух так образовалась душа живая (человек "чело- тело" " век- время" подобие) от этого разъеснения понятно всё учение, например- Каждый перед своим богом стоит и кланется, или я есть путь и не кто не придёт ко моему отцу как через меня ( Прошу большое прошение за то что объясняю своими словами ) и если расуждать трезво, получается то что девушка то по сути своей продаёться полностью, а если более честно то она и этого не может сделать, по тому как сказано: что и волос на вас каждый посчитан. Так что БОГ наш в каторого мы верим более любит нас чем мы сами. Он бог наш и мы не свои. Ну а если она сама там свою жизнь разменять на ремонт в квартире каторая всёравно пренадлежит временому государству что сделаеш? Ведь написано Сей стою и стучю, кто откроит к тому войду..., Не вы выбирали, я вас выбрал ( посеял слово) Девушка та может и не от Бога вовсе, или путь чтобы размягчить ту душу такой, не кто низнает.
Может всё быть, а нам прежде всего смотреть не по сторона а в глубь своих мыслей, несвести их на нет ( тойсть отчистить сердце своё) и распознать что там за скверна каторая противется и сие не даёт нам расти душой (тойсть жизней)
Всего доброго.