Форумы » Семейная жизнь

Равенство полов на Кубе: мужчины "сдают позиции" rtrussian

• 6 сообщения
    13 октября 2012 г., 13:41:38 PDT
  • 14 октября 2012 г., 13:05:16 PDT
    [media_youtube]aHYbE2_Oop4[/media_youtube]

Не знаю,как у них там,на Кубе,а у нас на Украине несколько иначе-мы,женщины,не спешим отобрать у мужчин их главенство,лично мне не улыбается выполнять роль добытчика в семье(одна воспитываю сына и на собственном опыте,знаю как это "легко")
  • 14 октября 2012 г., 18:05:15 PDT
    Если муж с женой живут дружно, ничего странного и страшного в этом нет, имхо. Я знаю одну пару, постарше меня. у них в молодости жене подвернулось хорошее место  в банке. Правда, работала она там допоздна. Муж был водителем у начальства, времени было гораздо больше. Так он девочек из сада забирал, ужин готовили вместе, ждали маму. Теперь дети выросли, она на другой работе, получает меньше его. Ну и ничего страшного, хозяйничает, а он работает. В здравых отношениях вообще нет никакой трагедии, люди знают , ч то семья-одно целое, тащить вдвоем до конца жизни. и
    распределяют силы так, чтобы получить наилучший результат.

А там, где на первом месте понты, от кого бы они не исходили, от жены ли (я готовлю, надрываюсь, сожрали все, посуду н е помыли, я уже с ног валюсь) или от мужа (я тебе получку принес, чего орешь, сама помоешь, не барыня, а твой борщ меня уже достал, вон у Васьки жена готовит так готовит) , то дела не будет.
  • 15 октября 2012 г., 11:19:46 PDT
    Если муж с женой живут дружно, ничего странного и страшного в этом нет, имхо. Я знаю одну пару, постарше меня. у них в молодости жене подвернулось хорошее место в банке. Правда, работала она там допоздна. Муж был водителем у начальства, времени было гораздо больше. Так он девочек из сада забирал, ужин готовили вместе, ждали маму. Теперь дети выросли, она на другой работе, получает меньше его. Ну и ничего страшного, хозяйничает, а он работает. В здравых отношениях вообще нет никакой трагедии, люди знают , ч то семья-одно целое, тащить вдвоем до конца жизни. и
    распределяют силы так, чтобы получить наилучший результат.

А там, где на первом месте понты, от кого бы они не исходили, от жены ли (я готовлю, надрываюсь, сожрали все, посуду н е помыли, я уже с ног валюсь) или от мужа (я тебе получку принес, чего орешь, сама помоешь, не барыня, а твой борщ меня уже достал, вон у Васьки жена готовит так готовит) , то дела не будет.

Да,Ника,если в семье царит согласие,супруги друг друга слышат,никого данная ситуация не напрягает,то ничего страшного в приведенном Вами примере,нет.Плохо,когда женщина слишком "заигрывается" в роли главного добытчика в семье,помыкает мужем.Отвратительно,когда мужчина ничего не делает для спасения семьи,в трудной ситуации "складывает лапки" и требует:пожалейте меня.