Форумы » Беседка

Какие отрицательные качества бы бы могли спокойно воспринимат...

• 19 октября 2012 г., 17:51:26 PDT
    Была тут такая или похожая тема, но я её не нашла.
    Лично я спокойно отношусь, когда люди пишут с ошибками.
  • 20 октября 2012 г., 4:31:23 PDT
    эээ коварный вопрос. :)))) По-моему, если любишь человека, то много можно простить. А если нет, то тот самый "тюбик зубной пасты" из известной песенки будет раздражать.

Ну, если нейтрально отвечать на вопрос, то я спокойно отношусь к умеренно курящим мужчинам, например. Если молчун, то ничего страшного. Мне самой иногда хочется помолчать, долго, и чтобы никто не трогал. Если одевается не элегантно, это вообще не проблема. Для того и жена (вот вижу пример своего брата, пока не женился, не был образцом вкуса, а теперь чувствуется рука супруги и он шикарно выглядит).
    Если он не богат, это не проблема. Проблема, если работать не хочет.
    Некоторое занудство тоже терплю, это для меня повод потроллить зануду и создать ему хорошее настроение.:)

В женщинах я могу практически все спокойно воспринимать, вплоть до пристрастия к сплетням.

Вопрос только в том, кого я пускаю в свой мир, а кого-нет.  Женщин там очень мало.
  • 20 октября 2012 г., 14:40:57 PDT
    Была тут такая или похожая тема, но я её не нашла.
    Лично я спокойно отношусь, когда люди пишут с ошибками.

Наверное,соглашусь с Никой-курение,могу вытерпеть(если курильщик уважает некурящего).Пресловутое разбрасывание носков мужчиной тоже вполне могу пережить,правда,пожжужу,для порядка.Ошибки в правописании и суржик мне не могут помешать понять и принять человека.Излишняя категоричность собеседника,возможно напрягает,но не может препятствовать общению.
  • 3 января 2014 г., 13:34:14 PST
    Здрасти. У меня проблема с людьми каторые строят из себя "господинами" а сами делают враньё и гадости. Остальные вобше ни как не тревожат, но если честно то это не они такие а я сам, потому как злоба происходит во мне, так как сии люди не делат по моим усматрениям. Вот пример: возьмём мастера и ученика, Мастер делает во много раз быстрее чем тот, по тому что стемиться убрать всё лишнее ( состоявшийся мастер конечно не злится) и злиться что ученик занемается лишнем. Потому как гордыней побеждён. А состоявшийся мастер ни когда не забывает что он был такимже а может и хуже. Тойсть мы не то чтобы терпим, аскорее асуждаем побеждаясь гордыней, ( яне такой...сразу был "лутше")
    Чем прикрасна истина она в чём сама ложь состоит, ну и конечно надо меняться. А то быть трупом в жизни неперспективна. Так что на самом деле само это раздражение есть не что иное как зло каторое вредит и не даёт мне видеть и от этого не чего и делать. :)
    • 100 сообщения
    3 мая 2014 г., 9:45:16 PDT
    [blockquote]Тори Тори написал:
    эээ коварный вопрос. :)))) По-моему, если любишь человека, то много можно простить. А если нет, то тот самый "тюбик зубной пасты" из известной песенки будет раздражать.<br />
    <br />
    Ну, если нейтрально отвечать на вопрос, то я спокойно отношусь к умеренно курящим мужчинам, например. Если молчун, то ничего страшного. Мне самой иногда хочется помолчать, долго, и чтобы никто не трогал. Если одевается не элегантно, это вообще не проблема. Для того и жена (вот вижу пример своего брата, пока не женился, не был образцом вкуса, а теперь чувствуется рука супруги и он шикарно выглядит). <br />
    Если он не богат, это не проблема. Проблема, если работать не хочет.<br />
    Некоторое занудство тоже терплю, это для меня повод потроллить зануду и создать ему хорошее настроение.:) <br />
    <br />
    В женщинах я могу практически все спокойно воспринимать, вплоть до пристрастия к сплетням. <br />
    <br />
    Вопрос только в том, кого я пускаю в свой мир, а кого-нет.&nbsp;&nbsp;Женщин там очень мало.[/blockquote]

Прямо будто про меня всё написано))) Воспринимаю достаточно нормально все качества отрицательные , но в жизнь свою пускаю очень и очень малое количество людей.
    • 4 сообщения
    3 мая 2014 г., 11:37:34 PDT
    Одни и те же качества в совокупности с другими в одном человеке могут сильно напрягать, а в другом казаться милыми маленькими недостатками ))))
    • 100 сообщения
    15 мая 2014 г., 9:13:31 PDT
    И еще много зависит что к человеку испытываешь. Если он не особо приятен, то будет раздражать даже как он смотрит и т.п., а к другим более расположен- так и его недостатки совершенно не замечаешь.