3 мая 2014 г., 9:45:16 PDT
[blockquote]Тори Тори написал:
эээ коварный вопрос. :)))) По-моему, если любишь человека, то много можно простить. А если нет, то тот самый "тюбик зубной пасты" из известной песенки будет раздражать.<br />
<br />
Ну, если нейтрально отвечать на вопрос, то я спокойно отношусь к умеренно курящим мужчинам, например. Если молчун, то ничего страшного. Мне самой иногда хочется помолчать, долго, и чтобы никто не трогал. Если одевается не элегантно, это вообще не проблема. Для того и жена (вот вижу пример своего брата, пока не женился, не был образцом вкуса, а теперь чувствуется рука супруги и он шикарно выглядит). <br />
Если он не богат, это не проблема. Проблема, если работать не хочет.<br />
Некоторое занудство тоже терплю, это для меня повод потроллить зануду и создать ему хорошее настроение.:) <br />
<br />
В женщинах я могу практически все спокойно воспринимать, вплоть до пристрастия к сплетням. <br />
<br />
Вопрос только в том, кого я пускаю в свой мир, а кого-нет. Женщин там очень мало.[/blockquote]
Прямо будто про меня всё написано))) Воспринимаю достаточно нормально все качества отрицательные , но в жизнь свою пускаю очень и очень малое количество людей.