Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Вот и наша семья создалась.

• 21 октября 2012 г., 14:17:28 PDT
    Ну вот настал и наш черед 20.10.2012 г. родилась еще ода семья.
    Романа и Елены..а познакомились мы год назад в июне месяце..
    Чрез  сайт знакомств пришло письмо и дружба завязалась...
    потом из сети виртуальной переросло в реальность.
    я рука лена.JPG
    мы лимузин.JPG
  • 21 октября 2012 г., 14:45:00 PDT
    Рома!!!ураураураурааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогой Ромчик, сердечно поздравляю тебя с этим праздником и созданием вашей семьи!
    (*эмоций у меня много, извини)

(*создатели чуточку перефразировали Апостола, но уж очень красивый клип..и хочется, чтобы настроение свадебное было с вами, как можно дольше)
    Рома, а вы венчались?

(спасибо, что написал, а то я уже тебе скайп оборвала :))))
  • 21 октября 2012 г., 14:56:53 PDT
    ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я очень за вас счастлива!!!!!!!!!!!
  • 22 октября 2012 г., 16:56:09 PDT
    Спасибо Вика и Аня за пожелания...
    А еще хочу поблагодарить от всей души наших 2 Форумчанок, которые
    помогли организовать  праздничную часть нашей свадьбы ..
    я очень рад что знаком с ними..и что они оказали огромную поддержку мне ... поэтому
    мое волнение было на минимуме.
  • 22 октября 2012 г., 17:48:28 PDT
    ага..такой довооольный на фото...:)
    Ром, ну порасскажи, где вы жить будете, как прошло торжество, хоть в общих чертах . Любопытно же
  • 23 октября 2012 г., 1:05:24 PDT
    Позвольте и мне поздравить Вас, Роман, хоть бы и потому, что очень много Вы трудитесь на этом сайте, часто вижу Ваши письма, и всегда уважительно и внимательно их читаю....Но умолкаю...умолкаю....Большого Вам личного счастья. ...А, однако же, как это славно, как по-византийски, по-императорски....Роман и Елена (ведь и Романы бывали на престоле византийском) С уважением Fuimus. P. S. А человек я неплохой, неплохой, вот и Ника, я думаю, подтвердит, так что уж не первый встречный-поперечный (прости, Господи, за некоторую бестактность в отношении неизвестных мне людей!) мешается тут со своими поздравлениями. Исчезаю....исчезаю......(а в конце и улыбнулся чуточку) .....
    • 6 сообщения
    23 октября 2012 г., 1:18:16 PDT
    Поздравляю! Желаю скорейшего пополнения вашей семье!
  • 23 октября 2012 г., 3:29:43 PDT
    Ну вот настал и наш черед 20.10.2012 г. родилась еще ода семья.
    Романа и Елены..а познакомились мы год назад в июне месяце..
    Чрез сайт знакомств пришло письмо и дружба завязалась...
    потом из сети виртуальной переросло в реальность.

Роман,я на сайте новичок,но позвольте и мне Вас поздравить!Искренне желаю Вам-чтобы не только нам,грешным,были примером(иногда сомнения подтачивают веру,что таким образом можно завязать очень серьезные отношения),но и сумели сберечь тот огонь любви,который зажег в Вас Господь,чтобы и в горе и в радости были вместе,чтобы слушали и слышали друг друга!Поздравляем!!!
  • 23 октября 2012 г., 16:43:22 PDT
    спасибо Игорь..Валерий..Аля..за дружественные и напутственные пожелания.
    Вика прошло супер т.к вела свадьбу Лануля..Аня активно помогала..Было все в Москве и живу тут уже..
    Приехал к жене в 10.00 она пере облачалась ..в 12.50 на лимузине розовом( помниш тот который в 2007 я фоткал в царицино)
    приехали в загс на рязанку до 13.50. зарегили брак..поехали в царицино пофотилис и вернулись в кафешку..к полшестому..
    начались конкурсы..танцы..и все как пологается...
    Все супер кроме обдераловки...в загсе содрали 1.500 яко бы за мызыку..кроме гос пошлины в 200 руб я пытался возразить сказав
    марш дедушки мендельсона нам же положен, она в наглую соврала что музыки не будет тогда...+ неуложились с машинами по времени
    там то же сразу за опоздание на 30 минут взыскали как еще за час + на чай водителям
    А так :) все отлично..щас правдо я ушел на другую работу..времени мало..работаю до позна..короче период становления во всем..
    Откапал сайт ярмарка мастеров..выставил свои поделки..на днях продал одну..делал еще пару заказов до этого :станков для ткачества..
    щас есть ище заказы ""но нет места для творчества""мыслю о своей мастерской...подобрал оборудование.. съездил на склады посмотрел его вживую..
    пока вот как то так ...
    • 6 сообщения
    24 октября 2012 г., 1:08:35 PDT
    Семья хорошо стимулирует по жизни :)
    Про 1500 за музыку первый раз слышу, а 200 р. гос пошлину вроде все платят.
  • 24 октября 2012 г., 3:37:15 PDT
    спасибо Игорь..Валерий..Аля..за дружественные и напутственные пожелания.
    Вика прошло супер т.к вела свадьбу Лануля..Аня активно помогала..Было все в Москве и живу тут уже..
    Приехал к жене в 10.00 она пере облачалась ..в 12.50 на лимузине розовом( помниш тот который в 2007 я фоткал в царицино)
    приехали в загс на рязанку до 13.50. зарегили брак..поехали в царицино пофотилис и вернулись в кафешку..к полшестому..
    начались конкурсы..танцы..и все как пологается...
    Все супер кроме обдераловки...в загсе содрали 1.500 яко бы за мызыку..кроме гос пошлины в 200 руб я пытался возразить сказав
    марш дедушки мендельсона нам же положен, она в наглую соврала что музыки не будет тогда...+ неуложились с машинами по времени
    там то же сразу за опоздание на 30 минут взыскали как еще за час + на чай водителям
    А так :) все отлично..щас правдо я ушел на другую работу..времени мало..работаю до позна..короче период становления во всем..
    Откапал сайт ярмарка мастеров..выставил свои поделки..на днях продал одну..делал еще пару заказов до этого :станков для ткачества..
    щас есть ище заказы ""но нет места для творчества""мыслю о своей мастерской...подобрал оборудование.. съездил на склады посмотрел его вживую..
    пока вот как то так ...

СУПЕР-СУПЕР!!!!!так рада за вас с супругой! (*розовый лимузин....мммм...я еще тогда смотрела, думала, какая машинка просто волшебная...)+вот видишь, все-таки начал заниматься любимым делом.

п.с Не теряйся в скайпе, может, когда соберусь в Мск, пересечемся.

спасибо что поделился .

Совет да любовь вам!
  • 24 октября 2012 г., 7:01:35 PDT
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Роман, совет и любовь вам!
    • 100 сообщения
    24 октября 2012 г., 16:53:45 PDT
    Поздравляю!
  • 25 октября 2012 г., 12:39:06 PDT
    Спасибо Lento4ka и Екатерина....:)
    Вика ..оо..конечно, будеш собираться в Москву
    пиши..сконтактимся.;)
  • 25 октября 2012 г., 23:25:36 PDT
    Рома, очень рада за тебя! Ты, пожалуйста, пиши иногда хотя бы, как у тебя дела. Ты нам всем очень дорог, мы все хотим не терять тебя из виду.
  • 26 октября 2012 г., 14:30:11 PDT
    Рома, очень рада за тебя! Ты, пожалуйста, пиши иногда хотя бы, как у тебя дела.
    Ты нам всем очень дорог, мы все хотим не терять тебя из виду.

ооо да можно и поинтовку организовать.. думаю когда зима установиться посетить \погулять где нибудь.
    • 3 сообщения
    7 ноября 2012 г., 11:27:47 PST
    Ромочка счастье тебе и твоей супруге!!! Ты замечательный и ты счастье заслужил ) Любви,деток и мира в семье и душе!!! Ах да и благополучия!!!
    • 9 сообщения
    19 ноября 2012 г., 17:15:11 PST
    Поздравляю Роман! Совет да Любовь!
  • 23 декабря 2012 г., 1:44:51 PST
    Молодец Рома, нашел своё счастье! ;) Мои поздравления тоже примите!)
    Для ещё не нашедших - это ещё капелька, нет - большущая капелька веры и надежды)
  • 24 декабря 2012 г., 5:15:21 PST
    Молодец Рома, нашел своё счастье! ;) Мои поздравления тоже примите!)
    Для ещё не нашедших - это ещё капелька, нет - большущая капелька веры и надежды)

Анастасия, в Москве есть Клуб Петра и Февроньи, там постоянно свадьбы.
  • 24 декабря 2012 г., 10:05:34 PST
    Почему Вы все время пишете мне, что я кому-то завидую и рассматриваю, кто как живет? Это не так(((
    Про клуб Петра и Февронии знаю, была там несколько раз
  • 24 декабря 2012 г., 12:07:05 PST
    Почему Вы все время пишете мне, что я кому-то завидую и рассматриваю, кто как живет? Это не так(((
    Про клуб Петра и Февронии знаю, была там несколько раз

Прошу прощенья. Я Вам это не пишу. Это у меня в подписи написано. Это в каждом моем сообщении на форуме прикреплено. Извините, что моя подпись вас расстроила. Я не о Вас.
  • 24 декабря 2012 г., 12:12:51 PST
    Ааа, прошу прощения ... Плохо разбираюсь в обновленном формате форума, да и сайта в целом...
  • 24 декабря 2012 г., 13:07:38 PST
    Мои поздравления тоже примите!)

Благодарю Анастасия.

И если ко му-то пригодится для расчета.. подытожил..свадьба в москве обошлась в 200 тыс с хвостиком..у себя в Подмосковье
    можно было справить на 150 тыс...(сюда вошло  найм Кафэ , лимузина, мерс-пассажирский 22 места,фотограф..и остальное)..
    кстати месяц ожидания и нам выдали кадры..вот пара
    замок.JPG
    лимузин.JPG
    мы в загсе.JPG
    парк клен мы.JPG
  • 24 декабря 2012 г., 13:33:51 PST
    Прекрасный осенний пейзаж....Прекрасный.....И всё там прекрасно- и то, что держитесь за руки, и то, что смотрите друг на друга, и, наконец, то, что с великим удовольствием отметят, конечно же, подружки Вашей супруги (относительно РОСЛОСТИ Вашей в сравнении с "богоданной супругой"), и уж пошепчутся, конечно же, с превеликим дамским удовольствием.....(примерно в том духе, что, мол, за таким- как за каменной стеной).....Ах, шучу, шучу, не сердитесь.....