Форумы » Благотворительность

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ХРАМУ!!!

• 1 ноября 2012 г., 11:00:54 PDT
    Помогите пожалуйста восстановить храм!!!

Живу в 15км от того села, где стоит Святотроицкий храм, на расстоянии более 70км нет ни одного храма. Внутреннее состояние требует реставрации, иконописи,фресок, нет купола,звонницы, внешний вид, оставляет желать лучшего,нет ограды. Живу в Пермском крае,Нытвенском районе, храм находится в селе Грирорьевское. Мои помощники пока директор сельской школы, учитель и верующие люди, их пока не много. Но там, где двое или трое, там Бог! Надеюсь на Его промысел и помощь.

Получатель: Стрежалковская Нина Анатольевна,
    Доп.офис № 1631/050
    Банк получателя: Филиал ОАО"Сбербанка России" Западно_Уральский Банк
    БИК: 045773603
    Кор.счет: 30101810900000000603
    ИНН клиента: 0
    Счет № 40817810349170009571/54
    Назначение платежа: Благотворительное пожертвование.
  • 1 ноября 2012 г., 22:04:00 PDT
    Дорогая Катя! Пока Вы не ответили на моё личное письмо к Вам, я всё-таки и здесь повторю- и всего-то немножко нужно для тех, кто, быть может, захочет переслать свои пожертвования почтовым переводом....И что же в этом трудного....Индекс получателя, точный его почтовый адрес, фамилия, имя, отчество....Вот и у Тани Гусевой этого, кажется, и на сегодняшний день нехватает, вот и пришлось мне её отвлекать в своё время...., писать в личной переписке.....Ведь так просто....А электронным переводом не всем, может быть, и удобно.....