Форумы » test 3

Ну да, очень банально - ищу молодого человека)

• 1 ноября 2012 г., 12:17:58 PDT
    Моя проблема (или вовсе не проблема?) такова - в меня влюбляются, а я влюбиться не могу никак. Уже начинаю сомневаться в собственной человечности)) На самом деле, я с такой завистью (каюсь) смотрю на парочки, с любовью и преданностью смотрящие друг другу в глаза.. Я тоже так хочу). Понимаю, что, наверно, еще не пришло время, но попытка не пытка ведь, правда?) Поэтому я здесь.
    Город - Санкт-Петербург, закончила колледж искусств, учусь в вузе, пианистка) В молодом человеке желательно наличие интеллекта, доброты, чувства юмора и силы воли) Да, возможно, я слишком многого хочу, но хотеть не вредно )
  • 11 ноября 2012 г., 7:40:29 PST
    Мне кажется если очень захотеть можно в космос полететь - всмысле если очень захотеть влюбиться, и везде это искать - то конечно рано или поздно это чувство точно посетит (если еще выпивать почаще и тусоваться, то приблизится точно! ), то насколько оно душеполезно будет в этом варианте и какие будут последствия еще большой вопрос. Кстати, ведь возможно и у этих парочек не все ладно - посмотрите, кто из них с кем будет через год...и будет ли продолжение вообще и какое..., так что чужая душа - потемки, а они вам кажутся особо прекрасными просто из за вашего "недостатка любви". Это мне кажется иллюзия. И главный совет  - спокойстве - не поддавайтесь на провокации. Прочные отношения с порядочным человеком- надолго, а вот влюбленность влюбленности рознь. А вообще мне кажется влюбленности может особой и не быть -  обычной симпатии и общих интересов вполне достаточно чтобы что то начать. Веселей.
  • 12 ноября 2012 г., 9:25:08 PST
    Моя проблема (или вовсе не проблема?) такова - в меня влюбляются, а я влюбиться не могу никак. Уже начинаю сомневаться в собственной человечности)) На самом деле, я с такой завистью (каюсь) смотрю на парочки, с любовью и преданностью смотрящие друг другу в глаза.. Я тоже так хочу). Понимаю, что, наверно, еще не пришло время, но попытка не пытка ведь, правда?) Поэтому я здесь.
    Город - Санкт-Петербург, закончила колледж искусств, учусь в вузе, пианистка) В молодом человеке желательно наличие интеллекта, доброты, чувства юмора и силы воли) Да, возможно, я слишком многого хочу, но хотеть не вредно )

Как мне знакомы такие девушки =)Общаешься с ними,ухаживаешь и т.д. и т.п. и в одиг прекрасный момент тебе говорят - Ты очень хороший, всё в тебе замечательно,но у меня что-то "не щелкнуло" и поэтому с тобой мне не по пути и дальше по тексту. Такие девушки, на мой взгляд,  в своем воображении нарисовали такой идеал любви ,которая должна с ними случиться,что даже писатели любовных романов позавидуют. А тех парней, которые в них влюбляются они не замечают толком. Такие бывает и ждут всю жизнь этого принца на белом коне ,в итоге остаются ни с чем или же смиряются,что никогда не дождутся своего идеала и выходят замуж за обычного человека, по отношению к которому у них " НЕ щелкнуло" ну и последний вариант - тянут до последнего, и когда подожмет возраст, выходят замуж за первого встречного практически. имхо
  • 12 ноября 2012 г., 15:35:22 PST
    я бы не стала всех обобщать,есть девушки,как и парни которые будут встречаться просто так,чтобы одиночество скрасить; есть те которые придумают свою влюбленность, и будут свято в нее верить до поры до времени, а есть те которые просто так встечаться не будут, чувств нет, они и не будут обманывать ни другого человека, ни себя.лучше быть честным с собой и другими, чем жить в/с обмане/ом.м
  • 13 ноября 2012 г., 14:19:52 PST
    я бы не стала всех обобщать,есть девушки,как и парни которые будут встречаться просто так,чтобы одиночество скрасить; есть те которые придумают свою влюбленность, и будут свято в нее верить до поры до времени, а есть те которые просто так встечаться не будут, чувств нет, они и не будут обманывать ни другого человека, ни себя.лучше быть честным с собой и другими, чем жить в/с обмане/ом.м

А я и не обобщал,а взял конкретный типаж девушек.
  • 19 ноября 2012 г., 14:01:50 PST

Доброго времени суток, Вам , Маша.