9 ноября 2012 г., 2:24:26 PST
Вот ведь подумалось...А не спросить ли нам мнение друг у друга- что дальше? Ну, просто что-то вроде опроса общественного мнения среди православных людей....Что же дальше и с Россией, и в самой России....Как каждому из нас думается, как, быть может, каждый из нас чувствует (быть может, даже интуитивно).....А вопросов тут- может быть, и не перечесть даже.....и вся Россия в целом, и по отдельным, так сказать, пунктам- и православие, и наука, и политика, и территория, и население, и армия, и что угодно....что угодно....В конце концов, кого что больше волнует, кого что больше интересует.....Но вот в чём здесь очень большое затруднение, очень большая ошибка, и большая опасность....НЕ ПОДМЕНИТЬ БЫ КАК-ТО НЕЗАМЕТНО, В ХОДЕ РАЗГОВОРА О ТОМ, О СЁМ, ОДИН ВОПРОС НА ДРУГОЙ.....и в целом, о России, и по отдельным пунктам.....ведь у меня речь идёт только О ПОПЫТКЕ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО...НИЧЕГО....(ТО ЕСТЬ- НРАВИТСЯ МНЕ ЭТО ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ХОЧУ Я ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО, КАЖЕТСЯ МНЕ, БУДЕТ ВОТ ТАК ИЛИ ЭДАК)......и вот незаметно вместо этого можно скатиться на совершенно другой вопрос....совершенно другой....А ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ РОССИИ (ПО МНЕНИЮ КАЖДОГО).....то есть- ах, как бы мне хотелось, чтобы было вот так или эдак! А ОТСЮДА- СТОЛКНОВЕНИЕ РАЗНЫХ ПОЗИЦИЙ, РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ, ПРЕПИРАТЕЛЬСТВА НЕНУЖНЫЕ, НЕРВЫ, ВОЛНЕНИЯ, ДАЖЕ ОСКОРБЛЕНИЯ....Еще и ещё раз- что будет с Россией и в целом, и по отдельным пунктам, по отдельным вопросам, СОВЕРШЕННО НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО, ПО МНЕНИЮ КАЖДОГО ИЗ НАС, ДЛЯ НЕЁ ЛУЧШЕ.....ВОТ КАК С ПОГОДОЙ ЗА ОКНОМ- БУДЕТ ЛИ ЗАВТРА ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА, ИЛИ ДОЖДЬ, ИЛИ СНЕГ, ИЛИ ГРАД, ИЛИ ЦУНАМИ, ИЛИ ЖАРА ТРОПИЧЕСКАЯ, ИЛИ УРАГАН.....НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, РАДЫ МЫ ЭТОМУ ИЛИ НЕТ, И ЧЕГО БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ....Вот такое немножко затянувшееся предисловие....