Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

книга "Несвятые святые"

• 10 декабря 2012 г., 13:33:27 PST
    кто-нибудь читал? Ваше мнение?
    Кто-нибудь знает, как православная церковь к ней относится?
  • 10 декабря 2012 г., 13:43:22 PST
    Ой, дорогая Мяу...сам-то, к сожалению, не читал пока что (купить не смогу, придётся в электронном виде, скачать- и прочесть на электронной книге. которой пользуюсь довольно много)....НО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ....НУ, ХОТЬ БЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.....И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ....КОНЕЧНО ЖЕ, ЧИТАТЬ.....да Вам, я почти уверен, любой скажет- читать...читать....
  • 10 декабря 2012 г., 19:08:24 PST
    Даю ссылку, где книга выложена в электронном виде с разрешения правообладателя.

http://bookmate.com/library/bigbook2012 />

в самом конце слева книга "Несвятые святые".
  • 11 декабря 2012 г., 3:56:09 PST
    Ах, Мяу....Большое спасибо за ссылку, и если кто-то хочет почитать- очень хорошо, но вот мне нужно СКАЧАТЬ ЦЕЛИКОМ (ну, то есть- одним-двумя щелчками), а потом уже более или менее удобно читать на своём устройстве для чтения (Wexler, технология "электронные чернила", при дневном естественном освещении) ....Более-менее удобно- потому, что, конечно же, В ЦЕЛОМ не сравнить пока что с обычной книгой...не сравнить....хоть, между прочим. и свои большие преимущества есть.....а ЧИТАТЬ НА ЭКРАНЕ КОМПЬЮТЕРА....НУ УЖ НЕТ....так, маленькие кусочки разве что....или вот как у нас на Форуме- отдельные стихотворения. тексты песен, статьи, вообще- небольшие произведения, но уж никак не книги....
  • 11 декабря 2012 г., 13:15:59 PST
    Если скачивать  не с официального источника, то это нарушение авторского права.
    Лучше тогда купить в бумажном виде.
  • 11 декабря 2012 г., 13:52:49 PST
    Если скачивать не с официального источника, то это нарушение авторского права.
    Лучше тогда купить в бумажном виде.

Вы, надеюсь,  позволите мне, chere Madame, поступать с тем, что Вы именуете авторским правом так, как я считаю нужным? Очень сожалею, что этим, по видимому, огорчаю Вас....очень сожалею.....Плачевные огрехи правосознания, прискорбные.....да что делать.....
  • 12 декабря 2012 г., 6:35:03 PST
    Мне очень понравилось!:) Были места где я смеялась до слез, где приходилось крепко задуматься о жизни и Божьем промысле о нас. В целом повествование легкое и живое, как-будто читаешь не книгу, а письмо старого доброго друга.
  • 15 декабря 2012 г., 14:16:46 PST
    кто-нибудь читал? Ваше мнение?
    Кто-нибудь знает, как православная церковь к ней относится?

очень интересная книга ..примерно полгода назад ..ее домой принесла мама..
    и вечерами с семьей мы читали ее..В то время ее можно было приобрести в церковной лавке..
    т.к прочтя ту книгу мы отдали а себе купили.
    Сейчас живу в москве и частенько в метро вижу как девушки читают...кто на айпаде кто вживую..
    и по моему мнению эти читательницы еще может быть да же не прихожанки своих храмов...
    И я думаю что это промыслом Божьим  эта книга вошла во все круги нашего общества..и получила такую
    популярность..вполне возможно прочтение ее  затронет частичку души чтеца..и  как из притчи
    Царство небесное подобно зерну горчичному, которое, хотя меньше всех семян, но, когда посеяно,
    всходит, и становится больше всех злаков, и пускает болыпия ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесныя''
    приведет кого-то к вере.
  • 16 декабря 2012 г., 3:19:50 PST
    очень интересная книга ..примерно полгода назад ..ее домой принесла мама..
    и вечерами с семьей мы читали ее..В то время ее можно было приобрести в церковной лавке..
    т.к прочтя ту книгу мы отдали а себе купили.
    Сейчас живу в москве и частенько в метро вижу как девушки читают...кто на айпаде кто вживую..
    и по моему мнению эти читательницы еще может быть да же не прихожанки своих храмов...
    И я думаю что это промыслом Божьим эта книга вошла во все круги нашего общества..и получила такую
    популярность..вполне возможно прочтение ее затронет частичку души чтеца..и как из притчи
    Царство небесное подобно зерну горчичному, которое, хотя меньше всех семян, но, когда посеяно,
    всходит, и становится больше всех злаков, и пускает болыпия ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесныя''
    приведет кого-то к вере.

Рома, хорошо сказал, молодец!

Я пока не читала, всё собираюсь...лентяюга :(
    а некоторые из моих друзей уже не по одному разу перечитали.
  • 17 декабря 2012 г., 11:50:31 PST
    Вик, я ссылку на сайт, где её можно почитать с разрешения правообладателей, разместила выше.
    Я очень рада, что православная книга  стала так популярна, что у неё большие тиражи и продажи. Хорошо бы побольше павославных книг было, которые становились бы бестселлерами для широкой аудитории.
  • 18 декабря 2012 г., 4:26:54 PST
    тоже давно хотела прочитать, только охото именно страницами пошелестать, на компьютере тяжело читается, может на НГ праздники удастся :-)
  • 19 декабря 2012 г., 12:09:26 PST
    Катя, привет! Как твои дела?
    • 6 сообщения
    12 января 2013 г., 14:20:53 PST
    История архимандрита Тихона, как он в советское время пришёл к монашеству, каких людей он встретил в монастыре и какие истории с ним случались. Очень захватывает, читается на одном дыхании.
  • 13 января 2013 г., 13:41:06 PST
    История архимандрита Тихона, как он в советское время пришёл к монашеству, каких людей он встретил в монастыре и какие истории с ним случались. Очень захватывает, читается на одном дыхании.

О, привет! Давно не видела тебя! Как дела?
    • 6 сообщения
    14 января 2013 г., 9:56:28 PST
    О, привет! Давно не видела тебя! Как дела?

Привет. С женой и дочкой выходные в деревне провёл. Отличные выходные. Как сама поживаешь?
  • 15 января 2013 г., 10:07:02 PST
    Привет. С женой и дочкой выходные в деревне провёл. Отличные выходные. Как сама поживаешь?

Работу ищу.
    • 6 сообщения
    16 января 2013 г., 2:51:54 PST
    Работу ищу.

Тяжело найти?
    • 6 сообщения
    16 января 2013 г., 13:06:04 PST
    Очень интересное интервью!
  • 27 января 2013 г., 14:19:38 PST
    Читал.
    Хорошая добрая книга. Прочитал запоем за пару дней. Надо будет обстоятельно перечитать.
    Отдал родственникам, чтобы узнать их мнение.
  • 28 марта 2014 г., 10:30:54 PDT
    Пятёрка, читал, понравилось, советую. Отвлекает
    • 6 сообщения
    21 октября 2014 г., 1:36:24 PDT
    да хорошая книга, за пару дней прочитал)

http://specopalubka.ru/
    • 1 сообщения
    28 августа 2015 г., 6:12:09 PDT

Кстати, никто не встречал ее в продаже на иностранных языках?

• 2 сообщения
    4 сентября 2016 г., 8:50:42 PDT

Читала, очень понравилась книга, ее еще можно скачать в аудио варианте на сайте Азбука веры.