Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 25 августа 2009 г., 14:36:21 PDT
    тетушку свою вспомнила, ездили в Пирогово с ней купаться, она даже раздеваться не стала, прям в чем была нырнула- длинная юбка, футболка, потом ходила в этом всем мокром...

напоминает Бушер

ИХ дамы ныряют прямо в хитжабе. Нашим есть послабление - мы ныряли в футболках, штанах и платках :grin:
  • 25 августа 2009 г., 15:58:24 PDT
    Эсли пройдет 3 года и вы обе не измените свое мнение относительно шароварчиков я... съем свой галстук :) (шутка :) все равно никто это обещание не выпоняет и галстука не ношу нилюблу)
    Но как минимум вернусь в тему и скажу я был не праф :)
    конешна если не забуду
  • 25 августа 2009 г., 16:13:38 PDT
    Эсли пройдет 3 года и вы обе не измените свое мнение относительно шароварчиков я... съем свой галстук :) (шутка :) все равно никто это обещание не выпоняет и галстука не ношу нилюблу)
    конешна если не забуду

ну... все может быть... но что то сомнительно...

лично я моду либо сразу принимаю, либо не принимаю вообще
  • 25 августа 2009 г., 16:28:28 PDT
    тетушку свою вспомнила, ездили в Пирогово с ней купаться, она даже раздеваться не стала, прям в чем была нырнула- длинная юбка, футболка, потом ходила в этом всем мокром...

напоминает Бушер

ИХ дамы ныряют прямо в хитжабе. Нашим есть послабление - мы ныряли в футболках, штанах и платках :grin:

:D
  • 25 августа 2009 г., 16:55:45 PDT
    конешна если не забуду

Вряд ли. Я уже в таком возрасте и состоянии, что на моду могу только ПОСМАТРИВАТЬ, беру  что нравится, а остальное..пусть идет дальше...
  • 25 августа 2009 г., 17:30:27 PDT
    она глубоко верующая, поющая, и вот она как раз с юбкой не расстается, это тоже крайность. на пляже может стеснение или просто как вторая кожа, причем плыла с платком на голове:)... а загорать -не загорали.

Вера проверяется и познается делами, а не словами и не купаниями в юбках.

Например,из жития  святого Сергия Радонежского известно , что все свое время он тратил на труд и молитву..
    А почти все свои доходы, деньги тратил он на 2 основные статьи расходов :
    1)на благотворительность и  помощь людям ,
    2) на строительство храмов и монастырей.

А про бани, купания.. Бани были и раньше и сейчас. Вот у Троице- Сергиевой лавры, есть 2 пруда примыкающих с Юга к Лавре: первый- имеет название Келарский пруд, а второй пруд - называется  Банный пруд.
    Названия с древности. Так в старину в том пруду люди- миряне и монашество   мылись, отсюда такое название.
    По народным легендам и преданиям , в том пруду мог  мыться и святой Сергий Радонежский .
    ********************************************************************************
  • 26 августа 2009 г., 6:39:03 PDT
    конешна если не забуду

Про съеденный галстук и возвращение в тему, чтобы сказать "я был НЕ прав" я НЕ верю. B)

Но могу сказать, что во времена моей юности были популярны брюки-"бананы" и галифе на девушках. Так вот, ни ТОГДА, ни СЕЙЧАС лично я НЕ понимаю, что в этом красивого и зачем ДЕВУШКАМ это носить было...  :unsure:

<_<
  • 26 августа 2009 г., 8:02:56 PDT
    Лана, ну так люди в мире разные...
    Мне вот например,  непонятно, зачем  некоторые девушки носят на пальцах по 10 колец одновременно и сразу, если в этих кольцах  нет особой необходимости..  :)
  • 26 августа 2009 г., 8:07:51 PDT
    Мне вот например,  непонятно, зачем  некоторые девушки носят на пальцах по 10 колец одновременно и сразу, если в этих кольцах  нет особой необходимости..  :)

Не по 10, а по 12-13 - минимум, если что  :rolleyes:

Так тебе это будет НЕпонятно и через три года, и через 10 лет. ;)

А Дозор пишет, что  мы через ТРИ года свое мнение насчет девушек в шароварах ПОМЕНЯЕМ . Чувствуешь разницу в вопросах?  B)
  • 26 августа 2009 г., 8:17:02 PDT
    Не по 10, а по 12-13 - минимум, если что  :rolleyes:
    Так тебе это будет НЕпонятно и через три года, и через 10 лет. ;)

А Дозор пишет, что  мы через ТРИ года свое мнение насчет девушек в шароварах ПОМЕНЯЕМ . Чувствуешь разницу в вопросах?  B)

Вопросы  разные. Но ведь и первый тезис и второй о том что будет через 3 года -
    это еще не факт, а лишь предположение.
    А что будет через три года - лишь Богу известно..
    Может конец света будет раньше, чем через 3 года, а может и позже.. :rolleyes:
  • 26 августа 2009 г., 10:09:04 PDT
    она глубоко верующая, поющая, и вот она как раз с юбкой не расстается, это тоже крайность. на пляже может стеснение или просто как вторая кожа, причем плыла с платком на голове:)... а загорать -не загорали.

Например,из жития  святого Сергия Радонежского известно , что все свое время он тратил на труд и молитву..

А про бани, купания.. Бани были и раньше и сейчас. Вот у Троице- Сергиевой лавры, есть 2 пруда примыкающих с Юга к Лавре: первый- имеет название Келарский пруд, а второй пруд - называется  Банный пруд.
    Названия с древности. Так в старину в том пруду люди- миряне и монашество   мылись, отсюда такое название.
    По народным легендам и преданиям , в том пруду мог  мыться и святой Сергий Радонежский .
    ********************************************************************************

там все с этим в полном порядке. полностью себя Богу посвятила.
  • 26 августа 2009 г., 10:09:28 PDT
    [quote name=’ДмитриЙ 7’ post=’195083’ date=’25.8.2009, 23:30’

• 26 августа 2009 г., 10:19:45 PDT

Ваша родственница МОНАХИНЯ? "Полностью посвятила себя Богу", - так обычно про монахинь говорят.
  • 26 августа 2009 г., 10:56:30 PDT
    Про съеденный галстук и возвращение в тему, чтобы сказать "я был НЕ прав" я НЕ верю. B)

Ну вот фома неверующий. Воля ваша. По вере вашей и воздасться вам :)
    А я задачку забил в свой календарь с напоминанием и забыл покедова...
    Но могу сказать, что во времена моей юности были популярны брюки-"бананы" и галифе на девушках. Так вот, ни ТОГДА, ни СЕЙЧАС лично я НЕ понимаю, что в этом красивого и зачем ДЕВУШКАМ это носить было...  :unsure:

Думаю вы еще не видели шароварчики без свойства галифе, как на фаших фото. Мне такие тоже оттопыривания не нравятся, хотя есть исключительные модельки и здесь...
    Кстати коллекция дизайнеров во многом отталкивает экстравагантностью в ширпотреб то нечто другое приходит... видоизмененное народом
  • 26 августа 2009 г., 17:15:58 PDT

Ваша родственница МОНАХИНЯ? "Полностью посвятила себя Богу", - так обычно про монахинь говорят.

нет, просто незамужняя, одинокая, всегда в церкви и помогает другим. не монахиня, но почти ...
  • 27 августа 2009 г., 1:05:50 PDT

ну что ж, напомните нам :grin: И посмотрим, кто к тому времени оденется в шаровары, а кто останется в классических брюках.

Я еще чего терпеть не могу в современных штанах - это заниженные талии. Ну нравится мне, когда пояс от брюк сидит четко на моей талии и никуда не сползает. С клешем я, правда, смирилась, но все равно предпочитаю, чтобы штаны были тупо прямые, без всякого клеша. А вот короткие штаны типа бридж или удлиненных шорт мне оч даже к душе - естессна, прямые, а не какие то там галифе.

Вот чего сейчас тупо купила оч модное - это платье, которое от груди клешится, а книзу сужается. Дорого купила - но уж оч мне понравилось

Думаю, брать из современной моды ВСЕ нет никакого смысла. Брать можно, но только то, что нравится, и то, что идет.
  • 27 августа 2009 г., 4:06:27 PDT
    ну что ж, напомните нам :grin: И посмотрим, кто к тому времени оденется в шаровары, а кто останется в классических брюках.
    Да, мы с Ирой терпеливые, - мы ДОЖДЕМСЯ   :P

Галстук какой-нить "экологически чистый" купим и все такое  :rolleyes:
  • 27 августа 2009 г., 4:45:44 PDT

галифэ - эт я не понимаю....а вот бананчики у мну были.....розовые....крррасивые....из "Березки", очень мне шли....мож кстати и шаровары пойдут, я просто не люблю по магазинам шарахацца...

а вот я помню, что в детстве и юности я терпеть не могла обувь на платформе и клеши......а щаз люблю...и очень уважаю....так что мнения меняюцца.....или не меняюцца.... :rolleyes:
  • 27 августа 2009 г., 13:02:38 PDT
    а вот я помню, что в детстве и юности я терпеть не могла обувь на платформе и клеши......а щаз люблю...и очень уважаю....так что мнения меняюцца.....или не меняюцца.... :rolleyes:

ой, а я платформу тоже дюже уважаю... удобственно... А вот шпильки разлюбила - сейчас ыполне можно найти олбувь на в меру тонком каблуке 8-10 см, и чтобы каблук к основанию расширялся
  • 27 августа 2009 г., 13:35:17 PDT
    ой, а я платформу тоже дюже уважаю... удобственно... А вот шпильки разлюбила - сейчас ыполне можно найти олбувь на в меру тонком каблуке 8-10 см, и чтобы каблук к основанию расширялся

ха! а я купила ботинки на каблуке...впервые за долгое время...на машине однако удобно на каблуках то...)))))))
  • 27 августа 2009 г., 13:45:15 PDT
    ха! а я купила ботинки на каблуке...впервые за долгое время...на машине однако удобно на каблуках то...)))))))

смотря на каком...
  • 27 августа 2009 г., 13:59:59 PDT

смотря на каком...

на любом, елки....педали высокие, под мужскую лапку.....на каблуке удобно...а главное, не устаешь, топая по метро и другому общественному транспорту....
  • 27 августа 2009 г., 15:11:27 PDT
    на любом, елки....педали высокие, под мужскую лапку.....на каблуке удобно...а главное, не устаешь, топая по метро и другому общественному транспорту....

Т.е. ты на каблуках меньше устаешь, чем без них?
  • 27 августа 2009 г., 15:20:28 PDT

Т.е. ты на каблуках меньше устаешь, чем без них?

не совсем так....так как я езжу, а не хожу, то не устаю на каблуках.....ну и рулить с каблуками удобнее...
  • 27 августа 2009 г., 23:23:25 PDT
    Как как, как нормальная воспитанная девушка, без излишеств и не надо комплексовать.