Славная Вы сударыня.Так и не поняли: что я такой же и противник компьютера, да и много чего.Как говорил "Козьма Прутков" : ЗРИ В КОРЕНЬ. (а колготки из чего сшили?не иначе как из сетей...) :o
Наталья Лисицина Дата 13.10.2007, 21:46Ужас.... Это у меня едет крыша, или это видит еще кто-нибудь?
Нисиго не разглядел :( Но очень интерестно что же там с лева от луны ?Дайте хоть подсказку .
Или прошу помощи зала)
Только, я не буду говорить, что мне самой тут видится.... Показалось - значит показалось. :blink:
Наталья,вы уж скажите...иль хоть намекните?а то я как и vladdd ничего не могу разглядеть,только пятна какие-то белые...мож это открывается только после двенадцати в полнолуние... ;) :rolleyes:
Маш,там и в правду страх какойто нарисовался в небе только он не белый а зелёный .
Жжжжжуть )
а я так ничего и не могу увидеть... :( :phone: наверное это видят только избранные ;)
здоровоооооо....а кто слепил...подобие снеговика ??? :D такой большоооой- долго наврено лепили :blink: Клаас, я тоже туда хоцуууу.... а я бы с горы прокатилась бы... :blink: :D
vladdd, аббалденные фотографии!!!!!! :shok: здорово очень!!!А это...вот на первой странице там речь шла о мосте..это вы не про тот ли мост что находится в районе между ст.метро смоленская и киевская????? :)
* и ёжики просто прелесть :D
:blush: ),нет Елен ,в чате мы говорили о метромосте ,что проложен от Воробьёвых гор к Спортивной)С него ещё вид очень хороший,получаетя что купала Храма Хрита Спасителя прямо перед тобой
Наталья Лисицина Дата 13.10.2007, 21:46Ужас.... Это у меня едет крыша, или это видит еще кто-нибудь?
Нисиго не разглядел :( Но очень интерестно что же там с лева от луны ?Дайте хоть подсказку .
Или прошу помощи зала)
Только, я не буду говорить, что мне самой тут видится.... Показалось - значит показалось. :blink:
Наталья,вы уж скажите...иль хоть намекните?а то я как и vladdd ничего не могу разглядеть,только пятна какие-то белые...мож это открывается только после двенадцати в полнолуние... ;) :rolleyes:
Я вмжу самого Господа, смотрящего на нас грешных в ночи...
А я ничего не увидела... Хоть и любопытно, но, видимо, не нужно мне этого видеть. Может, это надо долго присматриваться и после нескольких рюмок чего-нить крепкого. :blink: