Форумы » test 3

ДРУЖБА

• 28 июня 2005 г., 2:17:19 PDT
    Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополыми людьми)?  :huh:
  • 28 июня 2005 г., 2:24:53 PDT
    Да,дружба возможна....Только в неё мало кто верит
  • 28 июня 2005 г., 5:00:33 PDT
    А в чем она проявляется? И на чем основывается?
  • 28 июня 2005 г., 5:14:04 PDT
    Проявляется дружба в взамой поддержке друг друга,общении и т.д.
    На чём основывается дружба.....я думаю что на общих интересах,взглядах на жизнь и т.д.
  • 28 июня 2005 г., 5:45:11 PDT
    А как на счет соблазнов? :unsure:
  • 28 июня 2005 г., 6:13:47 PDT
    Так где есть соблазны, дружбе не место!
    :)
  • 28 июня 2005 г., 6:44:55 PDT
    Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополями людьми)? 

я думаю, что возможна, но встречаеться очень редко настоящая дружба...без соблазнов.. :lol:
  • 28 июня 2005 г., 6:48:15 PDT
    хорошая дружба бывает, если они брат и сестра :P  ;)  :)
  • 28 июня 2005 г., 9:02:06 PDT
    Дружба, она и есть дружба! И такое бывает=))
  • 28 июня 2005 г., 13:16:15 PDT
    Безусловно возможна! Только это достаточно редкий случай. Ведь дружба основывается на общих интересах, увлечениях и вкусах.. А у мужчин и женщин нечасто встретишь такие совпадения, а если и встречаются, то люди видят друг в друге уже не друзей, а партнёров. Чтобы противоположные полЫ могли дружить, без какх либо соблазнов, их личная жизнь должна быть полность устроена (и обязательно удовлетворяла их)... :)
  • 28 июня 2005 г., 17:21:11 PDT
    Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополями людьми)?

А у меня невозможна. Так как я обязательно влюблюсь в объект своей дружбы.  :unsure:  :)
  • 28 июня 2005 г., 20:13:17 PDT

А у меня невозможна. Так как я обязательно влюблюсь в объект своей дружбы.  :unsure:  :)

И даже при условии "полной чаши" в семье? :blink:
  • 29 июня 2005 г., 2:25:51 PDT
    Безусловно возможна! Только это достаточно редкий случай. Ведь дружба основывается на общих интересах, увлечениях и вкусах.. А у мужчин и женщин нечасто встретишь такие совпадения, а если и встречаются, то люди видят друг в друге уже не друзей, а партнёров. Чтобы противоположные полЫ могли дружить, без какх либо соблазнов, их личная жизнь должна быть полность устроена (и обязательно удовлетворяла их)... :)

Думаю, с вами можно согласиться ;)
  • 29 июня 2005 г., 11:54:50 PDT
    И православные мужья ходят "на сторону".... к большому сожалению :(
  • 29 июня 2005 г., 13:32:07 PDT

Думаю, с вами можно согласиться ;)  
    А мира духовного будто и не сйществует. <_<
    Супружеских измен ныне стало столько, что очень многие считают что так и надо. А получаются они как? Да всё больше от той же "игры с огнём в пороховом погребе" :o
    В прочем, люди женатые должны понимать в вопросах супружеской верности несколько больше.  
    Если у человека постоянно грязные и блудливые помыслы, то чего с него взять-то?  :huh:  И не надо представлять себе ДРУЖБУ "игрой с огнём", надо просто дружить.!!! А плотские дела оставить для дома, для супруги...  :)
  • 2 июля 2005 г., 19:12:32 PDT
    HomeLion70, мы живём на войне

"Полковник Васин приехал на фронт со своей молодой женой
    полковник Васин собрал свой полк и сказал им пойдем домой
    мы ведем войну уже семьдесят лет, нас учили, что жизнь это бой
    но по новым данным разведки мы воевали сами с собой"
    ...

"А кругом горят факелы, это сбор всех погибших частей
    и люди стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей
    нас рожали по звуки маршей, нас пугали тюрьмой,
    но хватит ползать на брюхе, мы уже возвратились домой"

если Вы имели ввиду русское национально-освободительное движение, то оно не в патронах к "мосинкам", а в братской любви и уважении друг к другу русских людей всех сословий.
  • 4 июля 2005 г., 8:49:43 PDT
    И всё-таки я верю в разнополую дружбу и считаю, что боятся её и избегать не следует.  B)
  • 4 июля 2005 г., 11:14:40 PDT
    И всё-таки я верю в разнополую дружбу и считаю, что боятся её и избегать не следует. 

да ну Вы то, Лион, да еще с таким демоническим аватаром не будте наивны, как женщина может ужиться с мыслью, что знакома с мужчиной который ни капли ее не желает! ( и не путать с "не допускает мысли" :D )
  • 4 июля 2005 г., 11:19:31 PDT
    И всё-таки я верю в разнополую дружбу и считаю, что боятся её и избегать не следует. 

да ну Вы то, Лион, да еще с таким демоническим аватаром не будте наивны, как женщина может ужиться с мыслью, что знакома с мужчиной который ни капли ее не желает! ( и не путать с "не допускает мысли" :D )

Вполне нормально.  :D
  • 4 июля 2005 г., 13:05:05 PDT
    Действительно.... Или тут звучит мысль, что женщинам неважно кто перед ней, а непременно должен ее возжелать? :D "Не смешите мои тапочки", как говаривал один мой знакомый....
  • 4 июля 2005 г., 13:37:30 PDT
    HomeLion70, мы живём на войне

если Вы имели ввиду русское национально-освободительное движение, то оно не в патронах к "мосинкам", а в братской любви и уважении друг к другу русских людей всех сословий.

С этой мыслью согласен и полностью ее поддерживаю, но сейчас понимания и поддержки со стороны наших братеьев-единоверцев (формально 80% русского насиления относят себя к православным) как никогда мало, каждый заботиться о своем шкурном интересе или ему плевать (такой анархический тип), что происходит вокруг, в стране. Не хватает не то что дружбы, а сплоченности и понимания.
    Касательно ontop’a, то дружба между противоположными полами сейчас уже невозможна, как длительное явление, определенное эмоциональное состояние , как его чувственное восприятие другого человека. :)
    Этот барьер "дружбы" всегда преодолевается.
  • 4 июля 2005 г., 14:56:09 PDT
    Мой самый лучший друг - это девушка. Дружба это не только общие интересы, увлечения и вкусы, это прежде всего взаимопомощь. А насчет того, что могут возникнуть соблазны, то это уже не дружба, а корысть и неуважение.
  • 4 июля 2005 г., 17:22:30 PDT
    Мой самый лучший друг - это девушка. Дружба это не только общие интересы, увлечения и вкусы, это прежде всего взаимопомощь. А насчет того, что могут возникнуть соблазны, то это уже не дружба, а корысть и неуважение.

корысть и неуважение?? - причем здесь это? <_< поясните.
  • 4 июля 2005 г., 18:31:50 PDT
    С этой мыслью согласен и полностью ее поддерживаю, но сейчас понимания и поддержки со стороны наших братеьев-единоверцев (формально 80% русского насиления относят себя к православным) как никогда мало, каждый заботиться о своем шкурном интересе или ему плевать (такой анархический тип), что происходит вокруг, в стране. Не хватает не то что дружбы, а сплоченности и понимания.

Да в армии если бьют хачика все хачики со всего полка сбегутся своего защищать, не зависимо от того за что бьют. А если бьют русского, остальные русские как правило относятся к этому на плевательски, заслужил значит.
    Вот это и ГОРЬКО!
  • 5 июля 2005 г., 7:37:14 PDT
    Да в армии если бьют хачика все хачики со всего полка сбегутся своего защищать, не зависимо от того за что бьют. А если бьют русского, остальные русские как правило относятся к этому на плевательски, заслужил значит.
    Вот это и ГОРЬКО!

:( надеюсь не все такие... :unsure:  :P  :)  B)  ;)