12 июня 2009 г., 21:02:49 PDT
Подумал так и на сайт знакомств... :D Спрашивается кто мазо?
А вообще-то, если видишь грех в другом, значит и ты с ним знаком, а следовательно он в тебе, как минимум был...
Я с ранего детства не люблю всяких дурных чувств в виде обиды, злобы, желания мести, чувства своей необоснованой значимости (гордыня), и т.д. И с ДЕТСТВА осознаю то что они только мешают жить, мешают познавать мир и себя, заслоняют собой истину. И теперь когда я испытываю эмоции, я точно вижу всю их ложность, не искренность.
Естественно что при таком отчуждении собственных чувств, я не могу считать что сам был в них заинтересован. Я заметил что всякую ненужную мерзость я как и другие, чувствую при общении с кем угодно, НО вызывает всё это в конечном счете именно женщина ( женщина в обобщёном смысле), подразумевание, сформированая манера поведения под её влиянием.
Но если я подвергся этому влиянию, значит у меня существовала потребность в женщине, не просто сексуальное влечение и осознание необходимости женщины для рождения детей. Но и духовное влечение.
Только это может позволить искажать мою подлинную сущность, препядствовать её естесственому, неискажённому выражанию.
Оправдано ли такое влечение? - вот в чем вопрос для меня. Который я хотелбы выяснить на этом сайте. Я думаю это вполне подходящее место. Более подходящее трудно представить.