Форумы » Семейная жизнь

Семейные узы любви

• 4 июня 2009 г., 2:54:29 PDT
    А Вы считаете что любовь к женщине без страсти возможна и оправдана?

А вот, к примеру, Вы свою маму лЮбите СТРАСТНО? ;)  или она НЕ женщина?  B)
  • 4 июня 2009 г., 8:53:43 PDT

А вот, к примеру, Вы свою маму лЮбите СТРАСТНО? ;)  или она НЕ женщина?  B)

Я свою маму любил чисто и искренне. Но она изказила это чувство в желании меня использовать и при этом желании меня себе подчинить, а я к сожалению, будучи ребёнком немог этого понять, оправдывал её и винил себя. Этим занимаются все женщины в отношении всех мужчин (сыновей, братьев, отцов и мужей конечно). А когда тем становится худо презрение к ним только возрастает.
  • 4 июня 2009 г., 9:30:55 PDT
    Этим занимаются все женщины в отношении всех мужчин (сыновей, братьев, отцов и мужей конечно). А когда тем становится худо презрение к ним только возрастает.

ааааа... трудное детство, эдипов комплекс и все такое...

Добро пожаловать на "Судьбу" :) Вам тут не будет одиноко  :P
  • 4 июня 2009 г., 10:10:39 PDT
    Этим занимаются все женщины в отношении всех мужчин (сыновей, братьев, отцов и мужей конечно). А когда тем становится худо презрение к ним только возрастает.

ааааа... трудное детство, эдипов комплекс и все такое...

Добро пожаловать на "Судьбу" :) Вам тут не будет одиноко  :P

У меня нет, и небыло никогда эдипова комплекса. А вот то что Вы о такой гадости написали здесь, это говорит только о Вас.
  • 4 июня 2009 г., 10:32:49 PDT
    А вот то что Вы о такой гадости написали здесь, это говорит только о Вас.

Ну, то, что Вы по своей мамочке о ВСЕХ женщинах сУдите, - о Вас тоже МНОГО чего говорит...  B)

А диагнозы "гадкими" НЕ бывают, - сами по себе они - понятие нейтральное. Либо есть, либо - нет.
  • 4 июня 2009 г., 10:39:22 PDT
    Свою мать я воспринимал как очень родного, близкого мне человека равно как и отца, я думаю что так у всех мальчиков было.
  • 4 июня 2009 г., 11:14:03 PDT
    А вот то что Вы о такой гадости написали здесь, это говорит только о Вас.

Ну, то, что Вы по своей мамочке о ВСЕХ женщинах сУдите, - о Вас тоже МНОГО чего говорит...  B)

А диагнозы "гадкими" НЕ бывают, - сами по себе они - понятие нейтральное. Либо есть, либо - нет.

Что касается диагнозов, то их ставят врачи, психоаналитики которые используют введённый Фрейдом термин "эдипов комплекс" врачами не являются. Врачами являются психиатры, которые выставляют диагноз по проявлениям болезни, а т.к. проявления более-менее четко могут быть описаны, и одинакого видимы всеми, то суждение по ним можно считать обьективным. В отличие от всяких чисто умозрительных (в извращённом умозрении Фрейда) комплексов.
    Я сужу не по ней, я сужу по тому что общее между всеми вами, и потому какого характера влияние вы оказываете на мужчин. И заметил что чем большее значение имеет, чем более серьёзно отношение мужчины к женщине, тем ему хуже и тем более в нём подавляются положительные качества. И наоборот чем более наплевателски относится мужчина к женщине, тем лучше получается.
  • 4 июня 2009 г., 11:40:26 PDT
    И заметил что чем большее значение имеет, чем более серьёзно отношение мужчины к женщине, тем ему хуже и тем более в нём подавляются положительные качества. И наоборот чем более наплевателски относится мужчина к женщине, тем лучше получается.

Что Вы имеете в виду под "становится хуже " и "подавляются положительные качества" ? Поясните плиз.
  • 4 июня 2009 г., 12:14:05 PDT
    Ну, так что?

Похоже, что и бывает, и оправданна:

Я свою маму любил чисто и искренне.

Свою мать я воспринимал как очень родного, близкого мне человека

B)

ЧТД, как грицо  :hi01:
  • 4 июня 2009 г., 12:18:30 PDT
    чем более наплевателски относится мужчина к женщине, тем лучше получается.

Где-то я это уже слышала (только в более складном варианте :) ):
    Чем меньше женщину мы любим
    Тем легче нравимся мы ей.
    И тем ее вернее губим
    Средь обольстительных сетей.

Так что Вы там писАли про плагиат?  :P
  • 4 июня 2009 г., 14:13:07 PDT
    чем более наплевателски относится мужчина к женщине, тем лучше получается.

Где-то я это уже слышала (только в более складном варианте :) ):
    Чем меньше женщину мы любим
    Тем легче нравимся мы ей.
    И тем ее вернее губим
    Средь обольстительных сетей.

Так что Вы там писАли про плагиат?  :P

Я и автор этих стихов говрим о разном, но нашли общую закономерность.
    Автор стиха говорит лишь о том когда мы нравимся женщине, а когда нет. А я говорю о том что влечение мужчины к женщине порождает зависимость от неё и разрушает прежде всего ЕГО душу. А когда его душа неразрушена, когда он не подчинён, тогда женщина стремится завладеть им, в канечном счете властвовать над ним. А так как сама она из себя возможно ничего не представляет, то для того чтобы иметь влась нужно его чуть ли не полностью уничтожить. Сделав это, стремится взатся за другого.
  • 4 июня 2009 г., 14:26:49 PDT
    И заметил что чем большее значение имеет, чем более серьёзно отношение мужчины к женщине, тем ему хуже и тем более в нём подавляются положительные качества. И наоборот чем более наплевателски относится мужчина к женщине, тем лучше получается.

Что Вы имеете в виду под "становится хуже " и "подавляются положительные качества" ? Поясните плиз.

Положительные качества это незасорённый рассудок, это хорошее и адекватное отношение к другим мужчинам. Это адекватное отношение к обстоятельствам. Это вера в правду и стремление к ней,  к познанию, стремление понимать других и быть понятым. Это чистая и открытая душа. Искреннее и ничем не преукрашеное и незапятноное выражение своих чувств и мыслей.
  • 4 июня 2009 г., 14:28:26 PDT
    А я говорю о том что влечение мужчины к женщине порождает зависимость от неё и разрушает прежде всего ЕГО душу. А когда его душа неразрушена, когда он не подчинён, тогда женщина стремится завладеть им, в канечном счете властвовать над ним. А так как сама она из себя возможно ничего не представляет, то для того чтобы иметь влась нужно его чуть ли не полностью уничтожить. Сделав это, стремится взатся за другого.

Нас уничтожают наши собственные страсти, как мужчин, так и женщин.

Когда растворяешься в партнёре, думаешь, ты его одариваешь? Не фига! Ты его в некотором роде даже искушаешь, сам предлагаешь игру "жертва".

Когда же оба  зрелые, а чувства взаимные и развиваются равномерно,то не уместны счёты- кто кому, кто кого…

• 4 июня 2009 г., 14:29:37 PDT
    Когда же оба  зрелые, а чувства взаимные и развиваются равномерно,то не уместны счёты- кто кому, кто кого…

ППКС.
  • 4 июня 2009 г., 14:58:33 PDT
    А я говорю о том что влечение мужчины к женщине порождает зависимость от неё и разрушает прежде всего ЕГО душу. А когда его душа неразрушена, когда он не подчинён, тогда женщина стремится завладеть им, в канечном счете властвовать над ним. А так как сама она из себя возможно ничего не представляет, то для того чтобы иметь влась нужно его чуть ли не полностью уничтожить. Сделав это, стремится взатся за другого.

Нас уничтожают наши собственные страсти, как мужчин, так и женщин.

Когда растворяешься в партнёре, думаешь, ты его одариваешь? Не фига! Ты его в некотором роде даже искушаешь, сам предлагаешь игру "жертва".

Просто взглянув по сторонам лекго понять что в нашей стране именно против мужчин идёт настоящий геноцид. Женщинам весь этот садо-мазахизм обходится гораздо легче и своей ответственности за всё за это они  не чувствуют.
    Всё валится исключительно на мужчин! В нашей стране обсалютно всё валится на мужчин!
    Здесь збагревание всех обязаностей идет на мужчин, при сохранении полного неуважения. Можно сказать при изначальном и впитаном с "молоком матери" потребительском отношении и наплевательстве.
    Женщины сами набивают себе цену,  добиваются влияния, а потом ничего не могут предложить, кроме возрений основаных на легкомысленных  "замках в облаках".
    Складывается впечатление что если убрать всякие страсти то от женщин ничего и не останется. Умом вы не наделены. И подлинные чувства видимо вам тоже неизвестны, если вам для них нужно долго зреть.
  • 4 июня 2009 г., 15:02:03 PDT
    А жертву из мужчин делают изначально, когда всё чувство к ним - это требование к ним. И тогда ничего и не может получится кроме манипуляции.
  • 4 июня 2009 г., 16:55:20 PDT
    Всё валится исключительно на мужчин! В нашей стране обсалютно всё валится на мужчин!
    Здесь збагревание всех обязаностей идет на мужчин, при сохранении полного неуважения.

:lol:

Ага, - особенно, когда те мудчины уходят к очередной блондинке, оставив "у разбитого корыта" ех-супругу с тремя-четырьмя детьми.

Ну, млин, безмозглые тетки: нарожают, а потом, паразитки, валят на мужиков чуйство вины!!!  :D

З.Ы.
    Туман, а Вы давно к нам из космоса? :)
  • 4 июня 2009 г., 17:28:03 PDT
    Просто взглянув по сторонам лекго понять что в нашей стране именно против мужчин идёт настоящий геноцид. Женщинам весь этот садо-мазахизм обходится гораздо легче и своей ответственности за всё за это они  не чувствуют.
    Здесь збагревание всех обязаностей идет на мужчин, при сохранении полного неуважения. Можно сказать при изначальном и впитаном с "молоком матери" потребительском отношении и наплевательстве.
    Женщины сами набивают себе цену,  добиваются влияния, а потом ничего не могут предложить, кроме возрений основаных на легкомысленных  "замках в облаках".
    Складывается впечатление что если убрать всякие страсти то от женщин ничего и не останется. Умом вы не наделены. И подлинные чувства видимо вам тоже неизвестны, если вам для них нужно долго зреть.

Подумал так и на сайт знакомств... :D Спрашивается кто мазо?

А вообще-то, если видишь грех в другом, значит и ты с ним знаком, а следовательно он в тебе, как минимум был...
  • 4 июня 2009 г., 17:28:06 PDT
    глюк
  • 5 июня 2009 г., 5:55:23 PDT

Если все так плохо,то вытекает из этого только одно,смириться с отсутствием у женщины чувств и прочего,и как говорил один мужик-"Просто тупо трахать этих кукол" ,действительно,если они ни на что уже не способны,то надо брать хотя бы то,что еще есть-тело,а ?
    А насчет того,чтобы зреть и дозревать до настоящих чувств-что это вообще такое за хрень ? С возрастом человек еще только хуже становиться,чем в юности,страстей еще больше прибавляется,люди с возрастом хуже смиряются и притираются друг к другу,способность любить утрачивается,остаются только одни интересы к противоположному полу на уровне взаимовыгодного партнерства-и это что,воплощенная наконец мечта о "настоящих чувствах" ? Придти наконец в хрен знает сколько лет к правильным мыслЯм,ощасливив при этом своим открытием все человечество,ну зашибись. А другие вон в 18 лет за звездами в небо не скачут,жопу не рвут ради златых гор а создают семьи,основанные на любви,заботе и взаимопонимании.Как у них так получается ? А вот так вот и получается ! Потому что мудрость вот она сволочь эдакая от возраста-то не зависит,либо с воспитанием взращивается в человеке,либо с опытом приобретается.
  • 5 июня 2009 г., 6:58:39 PDT
    Здесь збагревание всех обязаностей идет на мужчин.....

Батюшки! То-то я гляжу на улице полно пузатеньких мужичков.....я думала они просто потрескать под пивко любять.....а оказываецца на них и ЭТИ женские обязанности уже свалили..... :shok:
  • 5 июня 2009 г., 13:09:08 PDT
    Здесь збагревание всех обязаностей идет на мужчин.....

Батюшки! То-то я гляжу на улице полно пузатеньких мужичков.....я думала они просто потрескать под пивко любять.....а оказываецца на них и ЭТИ женские обязанности уже свалили..... :shok:

и не говори. Сов7 деФки охамели - все на мужиков посваливали. Зарплату какую то требуют - хотя сами зарабатывают в несколько раз больше... не хватает что ли? По дому что то делать требуют - не могут что ли сами пол переложить, обои поклеить и гвоздь забить? Относятся к мужику как к собаке - в смысле, требуют верности.
    Детей каких то тут понарожали... орут, визжат, гадят... мешают лежать на диване и изображать безумный секс с женой...

А самое главное, деФки охамели и пытаются соревноваЦа с мужиками в святом - в походах в бар по пиво, лежании на диване и ВНИМАНИЕ! они стали забывать, КАК их осчастливил данный кадр, что соблаговолдил жениЦа  :clapping: :clapping: :clapping:  

Браво. Приз в студию  :flower:
  • 5 июня 2009 г., 13:12:32 PDT
    Ну, млин, безмозглые тетки: нарожают, а потом, паразитки, валят на мужиков чуйство вины!!!  :D

нет, ну мало того, что понарожают... Они ж ведь, заразы, посягают на святая святых - СОВМЕСТНО нажитое имущество  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Сов7, дряни такие, нас, мужиков не жалеют. Ну что тут не понятного? На кой ***** мы сдались той блондинке без имущества??? ПОдумали бы об этом в первую очередь!

Так нет, все о себе, о себе... одно слово - БАБЫ!  :rolleyes:
  • 12 июня 2009 г., 21:02:49 PDT
    Подумал так и на сайт знакомств... :D Спрашивается кто мазо?

А вообще-то, если видишь грех в другом, значит и ты с ним знаком, а следовательно он в тебе, как минимум был...

Я с ранего детства не люблю всяких дурных чувств в виде обиды, злобы, желания мести, чувства своей необоснованой значимости (гордыня), и т.д. И с ДЕТСТВА осознаю то что они только мешают жить, мешают познавать мир и себя, заслоняют собой истину. И теперь когда я испытываю эмоции, я точно вижу всю их ложность, не искренность.
    Естественно что при таком отчуждении собственных чувств, я не могу считать что сам был в них заинтересован. Я заметил что всякую ненужную мерзость я как и другие, чувствую при общении с кем угодно, НО вызывает всё это в конечном счете именно женщина ( женщина в обобщёном смысле), подразумевание, сформированая манера поведения под её влиянием.
    Но если я подвергся этому влиянию, значит у меня существовала потребность в женщине, не просто сексуальное влечение и осознание необходимости женщины для рождения детей. Но и духовное влечение.
    Только это может позволить искажать мою подлинную сущность, препядствовать её естесственому, неискажённому выражанию.
    Оправдано ли такое влечение? - вот в чем вопрос для меня. Который я хотелбы выяснить на этом сайте. Я думаю это вполне подходящее место. Более подходящее трудно представить.
  • 12 июня 2009 г., 22:04:56 PDT

Если все так плохо,то вытекает из этого только одно,смириться с отсутствием у женщины чувств и прочего,и как говорил один мужик-"Просто тупо трахать этих кукол" ,действительно,если они ни на что уже не способны,то надо брать хотя бы то,что еще есть-тело,а ?
    А насчет того,чтобы зреть и дозревать до настоящих чувств-что это вообще такое за хрень ? С возрастом человек еще только хуже становиться,чем в юности,страстей еще больше прибавляется,люди с возрастом хуже смиряются и притираются друг к другу,способность любить утрачивается,остаются только одни интересы к противоположному полу на уровне взаимовыгодного партнерства-и это что,воплощенная наконец мечта о "настоящих чувствах" ? Придти наконец в хрен знает сколько лет к правильным мыслЯм,ощасливив при этом своим открытием все человечество,ну зашибись. А другие вон в 18 лет за звездами в небо не скачут,жопу не рвут ради златых гор а создают семьи,основанные на любви,заботе и взаимопонимании.Как у них так получается ? А вот так вот и получается ! Потому что мудрость вот она сволочь эдакая от возраста-то не зависит,либо с воспитанием взращивается в человеке,либо с опытом приобретается.

Где Вы такие такие семьи видели?
    Что означает "скакать в небо за звёздами"?
    И почему по-Вашему есть выбор только между семьёй и развязными половыми сношениями?
    "Придти наконец в хрен знает сколько лет к правильным мыслЯм,ощасливив при этом своим открытием все человечество,ну зашибись." - это Вы о чем? Обо мне?
    Какие мысли правильные по-Вашему мнению?

Поподробнее о мудрости расскажите пожалуйста.