Форумы » Гостевая

"Дорогой наш модератор....."

• 29 июня 2007 г., 13:05:59 PDT
    А я еще и работаю целыми днями просто. Поэтому и сижу в интернете. Госы, дипломка - это все не так сложно, у нас, по крайней мере. Тем более, когда работаешь по специальности и все до боли знакомо  :blush:

Сложная, наверно, работа раз и на инет, модераторство время есть :))))
    Пускай и все знакомо до боли, но все же госы и дипломка - это ответственность да и еще на юрфаке. Конечно, бывает всякое ... )))
  • 29 июня 2007 г., 13:06:42 PDT
    Я уже закончила ВУЗ, называется МГИМО, вот, сегодня как раз диплом получила.

ясно.. тогда это во многом объясняет ваше поведение..
    Кстати, поздравляю с получением диплома.
  • 29 июня 2007 г., 13:10:01 PDT
    Я уже закончила ВУЗ, называется МГИМО, вот, сегодня как раз диплом получила.

МГИМО???? :D аааа,ну посмотрим тагда(хоть это и не очень хорошо)сериал "Не родись красивой" и всё поймём)))там все такие видать :lol:
  • 29 июня 2007 г., 13:13:06 PDT
    Девчонки, вы кстати, показываете себя не с лучшей стороны. Вы же совсем меня не знаете. Но, в принципе, это Ваше дело. Вы спросили - я ответила.  Мой ВУЗ мне нравится, я собираюсь в нем остаться и дальше, сначала в аспирантуру, потом, может и преподавать буду помаленьку, если Бог даст. Не так страшно МГИМО как его малюют. Там и реальных ботаников очень много, хотя и блатари тоже есть жесткие. Я - нечто среднее. ВУЗу я благодарна, все, что нужно, мне преподаватели дали, в грязь лицом не падаю. Чего ж еще???

ЗЫ: тема становится одной из самых популярных :)))))
  • 29 июня 2007 г., 13:18:43 PDT
    ясно.. тогда это во многом объясняет ваше поведение..
    Кстати, поздравляю с получением диплома.

Спасибо  :blush:   :)
  • 29 июня 2007 г., 13:19:38 PDT
    Девчонки, вы кстати, показываете себя не с лучшей стороны. Вы же совсем меня не знаете. Но, в принципе, это Ваше дело. Вы спросили - я ответила.  Мой ВУЗ мне нравится, я собираюсь в нем остаться и дальше, сначала в аспирантуру, потом, может и преподавать буду помаленьку, если Бог даст. Не так страшно МГИМО как его малюют. Там и реальных ботаников очень много, хотя и блатари тоже есть жесткие. Я - нечто среднее. ВУЗу я благодарна, все, что нужно, мне преподаватели дали, в грязь лицом не падаю. Чего ж еще???

вуз ваш здесь не причем...
    на должность модератора не претендуем...
  • 29 июня 2007 г., 13:21:08 PDT
    вуз ваш здесь не причем...
    на должность модератора не претендуем...

а про второе я, между прочим, и не говорила ;) да ладно, претендуем - не претендуем. Ерунда это все.
  • 29 июня 2007 г., 13:24:53 PDT

А вы не задумывались, что это не есть хорошо?
  • 29 июня 2007 г., 13:59:26 PDT
    Сначала забанили а потом предупредили, не красиво.

А вот интересно только мальчиков забанили или и девочек тоже?
    Из мальчиков точно Маклауда и меня, кого не хватает? оглянитесь, кого то еще забанили.

Считаю, что темы которые поднимает модератор Есения Ковалева и как она общается с людьми, распространняя ересь и пропагандируя феминизм, а так же действия по запрету нахождению на сайте участников (ни одного а целой группы) , не имеют ни чего общего с Православием, а только порочат его. В связи с этим предлагаю поднять вопрос о лишения ее прав быть модератором "следить за порядком" и закрывать доступ участникам на сайт.

Надеюсь на поддержку форумчан.

я абсолютно ЗА,ЗА,ЗА и ещё раз ЗА!!! :clapping:
  • 29 июня 2007 г., 14:01:19 PDT
    Есения, а чего после появления этой темки Вы свою фотку убрали?
  • 29 июня 2007 г., 14:19:59 PDT
    Поверьте это Вам только кажется. Ваше мнение принято к сведению, но воспринимается оно, к сожалению, только как зависть к тому, что не вас выбрали модератором, так как пока я не сделала ничего такого, за что меня можно было бы гнать и гноить.

а по-моему тебя есть за что гнать!!!и вообще ты какое имеешь право так разговаривать с людьми которые постарше тебя будут? :angry: завидуют тебе?!да больно надо!!!тебя вообще-то не выбирали,а админ назначил.а админа можно и попросить чтоб тебя сняли...не факт,что он послушает,но попробовать-то можно :ng03:
  • 29 июня 2007 г., 16:53:06 PDT
    мне кажется нет смысла скатываться на площадную брань, а я то читаю и че то мне страшно стало :(
  • 29 июня 2007 г., 17:37:12 PDT
    МГИМО???? :D аааа,ну посмотрим тагда(хоть это и не очень хорошо)сериал "Не родись красивой" и всё поймём)))там все такие видать :lol:

Катя Пушкарева переходит дорогу на красный свет. "Не смотриии, не смотри ты по  сторонааам..."
  • 29 июня 2007 г., 18:00:43 PDT
    Убицца ап стену... чо тут началось в моё отсутствие...
  • 29 июня 2007 г., 18:03:00 PDT
    а что тебя так беспокоит?
  • 1 июля 2007 г., 18:46:50 PDT
    Ребята давайте жить дружно :clapping: , все же ошибаються по началу, зачем так строго, модератор все понял, теперь будет прислушиваться к голосу народа. С народом лучше дружить, мой совет модератору. ;)
  • 2 июля 2007 г., 5:22:17 PDT
    А вы не задумывались, что это не есть хорошо?

Да мне все равно как то.
  • 2 июля 2007 г., 5:24:16 PDT

Я попыталась переставить фотку на новую, которая мне больше нравится, да не получается чего то. Старая остается, только становится какая то размытая. Пришлось временно сменить на аватарку. Глючить перестанет, поставлю обратно.
  • 2 июля 2007 г., 5:24:33 PDT
    Убицца ап стену... чо тут началось в моё отсутствие...

привет, Ванечка. Да, тебя тут не хватало ;)
  • 2 июля 2007 г., 5:26:46 PDT
    а по-моему тебя есть за что гнать!!!и вообще ты какое имеешь право так разговаривать с людьми которые постарше тебя будут? :angry: завидуют тебе?!да больно надо!!!тебя вообще-то не выбирали,а админ назначил.а админа можно и попросить чтоб тебя сняли...не факт,что он послушает,но попробовать-то можно :ng03:

Весь вопрос с том, а ЗАЧЕМ?  Не завидуете, и хорошо, значит, простите, я ошибалась. Надо попросить Админа - попросите, я Вам не мешаю. То, что не выбирали - это я и сама знаю. Я вроде никому не грубила, если грубила - опять же простите. Если надо гнать - гоните.
  • 2 июля 2007 г., 10:59:33 PDT
    Cмирение открывает врата рая!!!!

Ну до смирения мне еще идти и идти и идти  :angel:  :dntknw:
  • 2 июля 2007 г., 11:04:56 PDT

Ксеня, наслаждайтесь снова моим видом. Наконец, получилось вставить фотку ;)
  • 2 июля 2007 г., 11:44:08 PDT
    Мне кажется на эту дорожку ты уже повернула.
    Спаси Господи!!!

Буду стараться  :blush:
  • 2 июля 2007 г., 14:18:22 PDT
    Ксеня, наслаждайтесь снова моим видом. Наконец, получилось вставить фотку ;)

Спасибо за внимание. Наслаждаюсь с удовольствием :) Только вот плохо видно тебя, я и очки брала - не помогает :( Зато на домашней страничке нашла :)  :blush:  :hi02:
  • 2 июля 2007 г., 14:20:40 PDT
    Как говорил мой папа (Царствие ему Небесное!), "зачем нам Хакамада?" )))))))))))