Форумы » Гостевая

"Дорогой наш модератор....."

• 16 июля 2007 г., 10:14:19 PDT

Е.Ковалева почему вы позволили себе изуродовать сообщение Валерия Свитового абсолютно исказив его смысл? я решил не ждать пока дойдет до меня. удаляйте весь пост с объяснением причины, не смейте издеваться над участниками форума!

Вы ссылочку дайте на сообщение, я их уже столько удалила, что просто не помню - о каком речь то.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1507&view=findpost&p=40771

там начиналось с офф топика с предыдущим постом в котором слова Свитового названы "глупостью", а затем текст: на память  могу только смысл передать: "кто из вас был на отчитке и кто об этом знает?" так что если не знаете не говорите!" вы удалили все кроме одной фразы вырванной из контекста "кто из вас был на отчитке и кто об этом занает?", что поменяло смысл сообщения до наоборот.

удалите хотя бы совсем тогда уж

Это не я модерировала. Нас тут трое, не забывайте ;)

ну тогда извините      
    вообще то на всех практически форумах где модераторов больше одно принято оставлять подпись. кто удалил или правил сообщение.
  • 17 июля 2007 г., 2:48:22 PDT
    Опять нет правки в теме "Мастер и Маргарита"!!!!  :huh:
    • 25 сообщения
    17 июля 2007 г., 12:35:33 PDT
    Опять нет правки в теме "Мастер и Маргарита"!!!!  :huh:

Вообще-то через определенное время исчезает возможность исправления своего сообщения.То есть исправлять можно только свежие сообщения-и это правильно.
  • 18 июля 2007 г., 3:02:36 PDT
    Вообще-то через определенное время исчезает возможность исправления своего сообщения.То есть исправлять можно только свежие сообщения-и это правильно.

Ну вот, я как всегда опоздала. :huh:
  • 18 июля 2007 г., 5:00:52 PDT

Да мне скажи че надо, все исправлю. Все равно пока никто никого не обищает, а потереть чего-нить хочется...
  • 22 июля 2007 г., 14:19:36 PDT
    Главное - не то, как вернуть лицо, а то, как его не утратить... (с)
    :) :) :)
  • 26 июля 2007 г., 7:30:30 PDT

Да мне скажи че надо, все исправлю. Все равно пока никто никого не обищает, а потереть чего-нить хочется...

Есения! Как бы аватар с фото вернуть?

Я сейчас попробовала свою аватарку заменить - получилось. Попробуйте еще разок, вроде Админ вчера все починил.
  • 26 июля 2007 г., 10:29:58 PDT
    Попробовала.Не вставляется.

Будем исправлять. Как исправим - скажу сразу.
  • 26 июля 2007 г., 15:42:40 PDT
    Ясенька, жжошь с аватаркой!))))))))
  • 27 июля 2007 г., 8:43:22 PDT

Сайт нашла интересный, там одна аватарка лучше другой. Вот, жгу теперь  :yahoo:
  • 27 июля 2007 г., 8:43:57 PDT

Попробовала.Не вставляется.

Будем исправлять. Как исправим - скажу сразу.

У меня и открытка в поздравления не загрузилась.

Я тоже Веруше отправить пыталась в тему, не получаестя :( Технический сбой...
    • 25 сообщения
    27 июля 2007 г., 8:54:40 PDT

С появлением обширных информацонных технологий плогиат начал расцветать.))))Даже фоты чужие некоторые себе в профиль вставляют.)
  • 27 июля 2007 г., 8:55:51 PDT

... не дашь ссылочку?... :)
  • 27 июля 2007 г., 9:05:16 PDT

... не дашь ссылочку?... :)

Ага ;)

• 27 июля 2007 г., 9:28:29 PDT
    Merci beacoup :)
  • 1 августа 2007 г., 23:50:37 PDT
    Уважаемые модераторы!
    Мне admin не отвечает, может кто подскажет как мне изменить мое имя в форуме.

Когда регистрировался, то не сразу понял, что Имя-фамилия, это тот же "логин", потому и написал полностью.
    А теперь укоротить никак не удается. В "моем профиле" есть опция "Изменить личные данные". Но там можно изменить почти все, кроме своего имени, как оно прописывается на форуме.
    Мне бы фамилию-то убрать, а имя-отчество оставить.

Буду весьма признателен.
  • 2 августа 2007 г., 5:14:58 PDT
    Уважаемые модераторы!
    Мне admin не отвечает, может кто подскажет как мне изменить мое имя в форуме.

Когда регистрировался, то не сразу понял, что Имя-фамилия, это тот же "логин", потому и написал полностью.
    А теперь укоротить никак не удается. В "моем профиле" есть опция "Изменить личные данные". Но там можно изменить почти все, кроме своего имени, как оно прописывается на форуме.
    Мне бы фамилию-то убрать, а имя-отчество оставить.

Буду весьма признателен.

Админ сейчас в отъезде, он обязательно ответит, когда вернется, только он может укоротить - все коды доступа у нашего Ромки ;)
  • 15 августа 2007 г., 11:15:55 PDT
    Я могу только пожелать Многая и Благая Лета

Спасибо, отче! Дай Бог и Вам того же.
  • 26 августа 2007 г., 13:22:48 PDT
    Благоденственое мирное житие Здравие и Спасение и во Всём благое поспешения дай господи админам этого сайта имена Господи веси сем Многая и Благая лета.и Милости Божей
  • 27 августа 2007 г., 5:55:49 PDT
    Благоденственое мирное житие Здравие и Спасение и во Всём благое поспешения дай господи админам этого сайта имена Господи веси сем Многая и Благая лета.и Милости Божей

Спаси Господи, батюшка.
  • 24 октября 2007 г., 10:40:59 PDT
    я что то не пойму чем не понравились кадры из к/ф "Гладиатор" в теме "Ваш идеал красоты"? :huh:

вы это на свой вкус чтоли какие то скрины понравились а какие то удалили??
  • 25 октября 2007 г., 6:58:02 PDT
    я что то не пойму чем не понравились кадры из к/ф "Гладиатор" в теме "Ваш идеал красоты"? :huh:

Смотря Вы про что :))) Я ничего не удаляла:)))
  • 26 октября 2007 г., 11:58:04 PDT

Смотря Вы про что :))) Я ничего не удаляла:)))

ну я не знаю.. да кто бы это не был из модеров - надо ж пояснять причину удаления!
  • 31 октября 2007 г., 12:29:37 PDT
    Почему у нас изотерик пишет что хочет людей смущает, разве это хорошо?

Эзотерик. Наверное ты так  хотела сказать? И кто этот эзотерик, хотел бы я знать?
  • 21 ноября 2007 г., 2:18:00 PST
    А Перуна уберет кто нибудь!??? Или мне бунт устроить???

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!

ПЕРУН, ВОН С ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!! АДМИН, примите меры!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry: