Форумы » Фотогалерея

Красавица Оптина

• 26 октября 2009 г., 10:38:47 PDT
    Шамордино....

• 26 октября 2009 г., 10:48:31 PDT
    B)

• 26 октября 2009 г., 10:54:18 PDT
    А на обратном пути мы специально затормозили у поста ГАИ на границе МО....и зафоткали странную выставку, примеченную нами еще на пути в Оптину.....
    ОЧЕНЬ ОТРЕЗВЛЯЕТ........очень....

:rolleyes:
  • 26 октября 2009 г., 11:09:30 PDT
    классный фотоотчет!) Котят жалко(
    Сапоги суперические!!!
  • 26 октября 2009 г., 11:11:33 PDT
    Котят жалко(

а че жалко? у них там бутлка с горячей водой лежала......не солить же их монашкам...раздают...
  • 26 октября 2009 г., 11:13:23 PDT
    Котят жалко(

а че жалко? у них там бутлка с горячей водой лежала......не солить же их монашкам...раздают...

ааа ну раз с горячей))) я думала на холоде...а Влад, раз такой супермен мог бы и этих тожа спасти)
  • 26 октября 2009 г., 11:15:15 PDT
    ааа ну раз с горячей))) я думала на холоде...а Влад, раз такой супермен мог бы и этих тожа спасти)

он супермен, но не эгоист......надо же и другим давать спасать.... ;)
  • 26 октября 2009 г., 11:15:37 PDT
    классный фотоотчет!) Котят жалко(
    Сапоги суперические!!!

Да, меня тоже котята расстроили
    Будем надеяться, что их разберут хорошие люди.
  • 26 октября 2009 г., 13:17:42 PDT
    Оптина пустынь..
    На фотографиях красиво смотрится Оптина..  

Конечно, мне бы хотелось  съездить когда-нибудь в Оптину  ..
    Единственно , что из моего города (Петербург) добираться до Оптиной долго:
    путь от Петербурга до Оптиной около 1000 км транзитом через Москву,
    а если добираться транзитом через Смоленск  - то этот путь еще дольше....:unsure:
  • 26 октября 2009 г., 14:57:14 PDT
    Котят жалко(

От котят просто рыдать хотелось. Они, бедные, вопили жутко.

Вот все таки как не крути... а сразу мне не понравилось это Шамордино, как я туда первый раз попала. В это раз даже намекала ребятам, что там ничего интересного вроде как... можно бы и не заезжать...

Единственное что в Шамордино производит впечатление - это вышитые бисером иконы в храме. Жаль, фоткать нельзя было.
  • 26 октября 2009 г., 18:15:48 PDT
    очень красивый отчет, надеюсь, тоже туда съездить.

котят, пока не разберут, подкармливать будут))
  • 26 октября 2009 г., 19:33:08 PDT
    а если добираться транзитом через Смоленск  - то этот путь еще дольше....:unsure:

А, ежели через Владивосток, - дык, ваще НЕ сосчитать даже!  :P ))))))))))
  • 26 октября 2009 г., 19:41:06 PDT
    А, ежели через Владивосток, - дык, ваще НЕ сосчитать даже!  :P ))))))))))

А ежели  из  Риги да в Магадан через Оптину пустынь- тоже будет не сосчитать вёрст.
    Но речь то не об этом.
    О Владивостоке я не говорил.
  • 26 октября 2009 г., 19:43:49 PDT
    Но речь то не об этом.

А о чем говорил? каков был глубокий смысл упоминания про ОКОЛЬНЫЕ пути в Оптину Пустынь?  :unsure:
  • 26 октября 2009 г., 19:48:12 PDT
    А о чем говорил? каков был глубокий смысл упоминания про ОКОЛЬНЫЕ пути в Оптину Пустынь?  :unsure:

Смысл - чтобы попутно посетить в Смоленске старинный Успенский собор,
    туда тоже хотелось бы когда-нибудь успеть съездить.
    К тому же - Смоленск- это по пути на Оптину, если из Петербурга ехать через Вырицу и  Витебск,
    к тому же там  и прямая железнодорожная ветка от Смоленска на Ельню и город Козельск, где Оптина и находится.
  • 26 октября 2009 г., 19:57:35 PDT
    Если можно, я то же отмечусь. Мы чуть раньше были, с Димоном борьба с алкоголем и со всякими там страстями.
    DSC03771.JPG
    DSC03931.JPG
    DSC03938.JPG
  • 26 октября 2009 г., 20:42:32 PDT
    Но походу, не сильно получаеться рожици у нас какие то не такие смиренные, а вот домик в котором трудниками когда то жили.
    DSC03883.JPG
    DSC03890.JPG
    DSC03862.JPG
  • 27 октября 2009 г., 6:10:10 PDT
    Ну што....фотки из Оптиной....)))))...и небольшой отчет...

Анюта, спасибо за рассказ о поездке, у меня на завтра тож назревает авантюра из серии Оптина одним днем (если, конечно, все сложится), думала, ехать ли завтра, посмотрела на фото и решила, что хорошо бы и съездить, несмотря на наличие дождя и отсутствие сапог))))
    • 3 сообщения
    27 октября 2009 г., 6:52:08 PDT
    Ну што....фотки из Оптиной....)))))...и небольшой отчет...

Анюта, спасибо за рассказ о поездке, у меня на завтра тож назревает авантюра из серии Оптина одним днем (если, конечно, все сложится), думала, ехать ли завтра, посмотрела на фото и решила, что хорошо бы и съездить, несмотря на наличие дождя и отсутствие сапог))))

Не забудте о нас в молитвах.
  • 28 октября 2009 г., 13:34:09 PDT
    Если можно, я то же отмечусь. Мы чуть раньше были, с Димоном борьба с алкоголем и со всякими там страстями.

молодцы какие...трудничали...)))

а ваще жениццо вам надо....женина скалка - лучший помошник для борьбы со всякими страстями... ;)
  • 28 октября 2009 г., 18:58:36 PDT

молодцы какие...трудничали...)))

а ваще жениццо вам надо....женина скалка - лучший помошник для борьбы со всякими страстями... ;)

Димон женат и плюёться каждый раз когда речь заводишь о терпении в семье. А со мной уж всё, у меня стойкая антипатия к этому, да и старые заслуги перед бывшими. Нет остаёться только ездить и грехи замаливать.
  • 28 октября 2009 г., 19:06:21 PDT
    Ну пока все....ждите продолжения....Ира исчо придет....и ваще... :rolleyes:

Так а продолжение когда? Или это всё?
  • 29 октября 2009 г., 15:05:12 PDT
    Так а продолжение когда? Или это всё?

просю.... :rolleyes:

Главные герои в машине

Ира, удачно подходящая по размеру к моей машинке.... B)
    :rolleyes:

Ира жалеет котят

• 29 октября 2009 г., 15:06:13 PDT
    На источнике в Шамордино....Владя по-джентельменски возился в холодной воде и еще и тащил все бутылки обратно..... :wub:

• 29 октября 2009 г., 17:11:09 PDT
    ..Ань..спасибо за фотографии..вы на этих фото,такие искренние...Ирина,она оказывается,такая крошечная,как дюймовочка...и Валдис,с кошечками,такой добрый....спасибо за фото...
    ...я тоже ...очень хочу туда..со старцем поговорить..и потрудиться,во славу БОжью...