Форумы » Встречи наших участников

Успенский заплыв!

• 26 августа 2007 г., 16:43:16 PDT
    Вот мы и вернулись!
    Съездили очень здоровски!!
    И поговорили и поиграли в футбол и попели песни под гитару и помолились и поели арбуза, и подышали свежим воздухом..... :yahoo:  :yahoo:

Я в восторге!!
    Остальные фото завтра ;)

• 26 августа 2007 г., 16:50:04 PDT
    Ну что могу сказать, мне лично очень понравилось.  :yahoo: Все было на пять. :hi04:  Кстати футбольная команда нашего форума (Роман, Maclaud, JET) обыграла своих оппонентов со счетом 4:1.  B) Поиграли в волейбол, в вышибалы. Другая группа пела песни под гитару. Я как та обезьяна из анекдота хотел везде быть, но разорваться не мог. В итоге пришлось пожертвовать фольклёром в пользу актитвного отдыха. Погода не подкачала - дождика не было и t была комфортная. В общем уже хочу еще куда-нибудь съездить. Может съездеем в Савво-Сторожевский монастырь через недельку? Мой железный конь к вашим улугам. Надеюсь у всех такие же позитивные впечатления как и у меня. Веруш, делись фотографиями. ;)
  • 27 августа 2007 г., 2:46:00 PDT
    Да поездка удалась на славу
    • 25 сообщения
    27 августа 2007 г., 4:05:07 PDT
    Напишу и я свой отчет о нашей поездке.
    Наше путешествие оказалось великолепным-была очень хорошая организация поездки,но главное,что люди,которые поехали,вызывали симпатию и предрасполагали к общению-в общем собрались достойные люди,с которыми будет интересно везде,где бы ты ни был.
    И еще раз отмечу футбольный матч,который уже был упомянут здесь Джетом.Команда Судьбы разгромила своих соперников со счетом 4:1.Вся команда сыграла превосходно:Роман отлично защищал последний рубеж наших тылов,выполняя одновременно с этим роль последнего защитника-либеро так сказать,и отдавая отличные передачи,Джет превосходно играл в полузащите,выполняя при этом одновременно и созидательные и разрушительные функции и отдавая изумительные передачи,ну а Maklaud играл в нападении и сделал хет-трик,забив 3 мяча нашим соперникам-в общем с победой вас, дорогие участники нашего сайта,добытой на побережье Москва-реки.))))
    В общем те,кто с нами не поехал многое потеряли-все прошло превосходно и все,ну или почти все,кто
    поплыл на теплоходе (а там было около 150 человек),получили море позитивных эмоций.
  • 27 августа 2007 г., 9:19:20 PDT
    Ну вобщем если кому интересно, то выложила фотки с заплыва у себя на сайте
    мне чет не нравится как они тут прикрепляются  B)
    вот:

www.photoview.imagen.ru/event/zaplyv/zap1.html
  • 27 августа 2007 г., 11:21:43 PDT
    Веруша, спасибо тебе за фотографии.. )))) здорово.. а почему нет ни одной фотки с Верушей??? ))
  • 27 августа 2007 г., 11:37:25 PDT
    Веруша, спасибо тебе за фотографии.. )))) здорово.. а почему нет ни одной фотки с Верушей??? ))

Потому что Веруша была по другую сторону объектива :)
  • 27 августа 2007 г., 12:03:08 PDT
    Ну, насколько я помню.. тебя тоже фоткали... так что давай ...выкладывай..)))
  • 27 августа 2007 г., 12:08:39 PDT
    Огромнейшее персональное СПАСИБО!!!! ;)
    Да, и не плохо было бы обнародовать самого главного папараццы
  • 27 августа 2007 г., 12:20:07 PDT
    Ну ладно ладно

есть я на одной фотке, бессовестно навалившаяся на Lms (надеюсь он меня простит  :blush: )

• 1 сообщения
    27 августа 2007 г., 13:29:30 PDT
    Ну вобщем если кому интересно, то выложила фотки с заплыва у себя на сайте
    мне чет не нравится как они тут прикрепляются  B)
    вот:

www.photoview.imagen.ru/event/zaplyv/zap1.html
    />
    Какие красивые фото :lol:
  • 27 августа 2007 г., 14:18:13 PDT
    Ну ладно ладно

есть я на одной фотке, бессовестно навалившаяся на Lms (надеюсь он меня простит  :blush: )

За такой компромат можно и простить :D  Буду всем хвастать - смотрите какие девченки на меня наваливаются, просто портфолио  :P  :D  ;)  
    Поездка получилась супер. Все было здорово!!!!
  • 27 августа 2007 г., 16:33:07 PDT
    Вера, спасибо за фотографии. Ты - молодец.  :hi02:
  • 27 августа 2007 г., 18:40:08 PDT
    Вот кстати украл ссылку у Молодой Руси. www.fotolens.ru/photos.php?album=2363&photo=51005&page=0#photo. Да простят меня марусисты. :blush:
  • 27 августа 2007 г., 18:46:04 PDT
  • 28 августа 2007 г., 1:33:16 PDT
    Класс :)
    я даже себя на некоторых нашла..
    Ну а если кто зерегистрирован на тех сайтах откуда ссылки, то тоже можно нашими фотографиями поделиться...я старалась не только нашу компанию фотографировать (вдруг кто себя найдёт)

B)
  • 28 августа 2007 г., 4:05:25 PDT
    да я тоже себя заметила, правда в далеке )))
    :blush:  а все-равно наши фотки лучше  :P
  • 28 августа 2007 г., 11:11:05 PDT
    Идея съездить в Савво-Сторожевский монастырь -хорошая..
  • 28 августа 2007 г., 12:40:43 PDT
    но это уже другая история...
  • 28 августа 2007 г., 18:26:53 PDT
    но это уже другая история...

Угу. Создал тему sudba.net/forum/index.php?showtopic=1743Хочу съездить 15 или 16-го сентября.
  • 29 августа 2007 г., 11:24:20 PDT
    Привет всем! Я у Мака решил написать свой отчет.
    Сразу огромное спасибо Веруше за то что подвезла( как нашла разворот?).  Я рад был всех увидеть, давно не видел Катю, приятно был удивлен за них со Стасом. Очень рад Алексею, классно поиграли в футбол, не ожидал что команда Судьбы так клево сыграет. Пришлось пожертвовать фольком, но девочки надеюсь не обиделись. Буду рад встретиться вновь, когда пожелаете, ведь я в отпуске :).
  • 29 августа 2007 г., 17:17:46 PDT
    Привет всем! Я у Мака решил написать свой отчет.
    Сразу огромное спасибо Веруше за то что подвезла( как нашла разворот?).  Я рад был всех увидеть, давно не видел Катю, приятно был удивлен за них со Стасом. Очень рад Алексею, классно поиграли в футбол, не ожидал что команда Судьбы так клево сыграет. Пришлось пожертвовать фольком, но девочки надеюсь не обиделись. Буду рад встретиться вновь, когда пожелаете, ведь я в отпуске :).

Ну присоединяйся тогда. Собираемся 15 или 16 сентября в Звенигород съездить. Детали обсуждаем sudba.net/forum/index.php?showtopic=1743&pid=43395&st=0&#entry43395
  • 30 августа 2007 г., 13:16:44 PDT
    Ром, добралась нормально, разворот там почти сразу был, так что ноу проблем  :P
    А то что довезла, наздоровье, мне было несложно!!
  • 3 сентября 2007 г., 17:28:20 PDT
    Да поездка удалась на славу

О-о-о, МОЛОДЦЫ, ДРУЗЬЯ, ТАКИ СЪЕЗДИЛИ!!! Н-да-а, неужто "Судьба.нет" еще способна сорганизоваться?.. Чудеса... :)
    Эх, меня там не хватало, не заплывай я в другом месте, я бы тоже поехала. :)
    В-общем, ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ТЕХ, КТО ВЫБРАЛСЯ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!  :)