Все это Вы видели из далека
И оскорбляете меня ,
Мне говоря, что стиль мой низок,
Но он моей истерзанной душе так близок.
Наказание мое, мой Рок,
Как океан он многолик.
Сам я в него не до конца проник.
Мне слушать Вас противно и смешно,
И я могу сказать,
Что Вы не понимаете здесь ничего!
Интересное стихотворение. А почему у вас "истерзанная душа"?
И Рок вы считаете "наказанием"? Вы сравниваете рок с океаном, Святые Отцы сравнивают мир с бушующим морем житейским.
Точно вспомнить не могу, кассета давно, куда то ушла…
Рецепторы выглядят подобно, густой массажной расчески. От громких звуков и под старость редеют, выпадают как волосы.
”Ничто так сильно не меняет нравы и обычаи людей как музыка.” Джу Шин (Shu Ching, 6 столетие до Р.Хр.).
Я бы относился с осторожностью к тому что мы слушаем, к примеру "Металл" - это бесовский шум, стимулирующий сатанистов,наркоманов, трансвеститов и т.п. или блатные-зековские "песни" романтизируют уголовников и т.п. или "рэп" - дегенерация до состояния хуже обезьян.
Надо пропагандировать настоящее искусство: симфоническую музыку, хорошую уравновешенную эстрадную, хоровую, песнопения, и т.д. то что возвышает человека, а не оскотинивает.
Может быть я кого-то удивлю этим сообщением,но я вынужден признать,что русский рок действительно беснует(по-крайней мере меня)-очень много агрессии от него исходит и поэтому в последнее время я стараюсь его не слушать.Сейчас слушаю преимущественно зарубежные композиции.
Точно вспомнить не могу, кассета давно, куда то ушла…
Рецепторы выглядят подобно, густой массажной расчески. От громких звуков и под старость редеют, выпадают как волосы.
”Ничто так сильно не меняет нравы и обычаи людей как музыка.” Джу Шин (Shu Ching, 6 столетие до Р.Хр.).
Я бы относился с осторожностью к тому что мы слушаем, к примеру "Металл" - это бесовский шум, стимулирующий сатанистов,наркоманов, трансвеститов и т.п. или блатные-зековские "песни" романтизируют уголовников и т.п. или "рэп" - дегенерация до состояния хуже обезьян.
Надо пропагандировать настоящее искусство: симфоническую музыку, хорошую уравновешенную эстрадную, хоровую, песнопения, и т.д. то что возвышает человека, а не оскотинивает.
Может быть я кого-то удивлю этим сообщением,но я вынужден признать,что русский рок действительно беснует(по-крайней мере меня)-очень много агрессии от него исходит и поэтому в последнее время я стараюсь его не слушать.Сейчас слушаю преимущественно зарубежные композиции.
Может быть я кого-то удивлю этим сообщением,но я вынужден признать,что рок действительно беснует(по-крайней
Я не оч разбираюсь в музыкальных течениях... но мне всегда казалось, что понятие "рок" очень обобщающее. В нем много плохого, но ведь не все. ИМХО.
Согласен.Я имел ввиду именно агрессивные течения в русском роке-heavy metall,например.
Металл и просто тяжелый рок разные вещи :nono: , кстати я альтернативщица <_< !Между прочим у меня высокий голос и пою я романсы, готика с оперным вокалом отличная вещь :D !!!! Русский рок вообще не слушаю, тем более металл <_< , больше Кино или Наутилуса :) .
У легендарной группы Metallica есть великолепные балладные песни, например Fade To Black B)
Может быть я кого-то удивлю этим сообщением,но я вынужден признать,что рок действительно беснует(по-крайней
Я не оч разбираюсь в музыкальных течениях... но мне всегда казалось, что понятие "рок" очень обобщающее. В нем много плохого, но ведь не все. ИМХО.
Согласен.Я имел ввиду именно агрессивные течения в русском роке-heavy metall,например.
Металл и просто тяжелый рок разные вещи :nono: , кстати я альтернативщица <_< !Между прочим у меня высокий голос и пою я романсы, готика с оперным вокалом отличная вещь :D !!!! Русский рок вообще не слушаю, тем более металл <_< , больше Кино или Наутилуса :) .
У легендарной группы Metallica есть великолепные балладные песни, например Fade To Black B)
Ну,насколько мне известно heavy metall-это одно из разветвлений тяжелого рока.Характерный пример-группа "Ария".
Я полагаю,наши доблестные металлюги скинут ссылочку по данному вопросу.
Ну,насколько мне известно heavy metall-это одно из разветвлений тяжелого рока.Характерный пример-группа "Ария".
Я не знаю есть ли тут металюги, к ним я вообще не отношусь. 80% мужико-металюг ,извините, тупые мажорные позеры, таким образом подчеркивающие свою излишнюю брутальность
Да к музыке проще надо относится! А то наш народ , как известно, в плане кумиротворчества "впереди планеты всей". Та же жёсткая электронщина или тяжеляк в обычных условиях никакой пользы не несут, но при физической работе или занятиях спортом помогают ещё как :D Честно говоря, не могу терпеть занаркоченные растаманские тенденции, последние годы захлестнувшие нашу рок-музыку. А сейчас ко всем прочим грехам, ещё и на злобную пародию запал :lol: . И что интересно, зачастую обработки мировых и местных хитов оказываются лучше оригинала!
Все это Вы видели из далека
И оскорбляете меня ,
Мне говоря, что стиль мой низок,
Но он моей истерзанной душе так близок.
Наказание мое, мой Рок,
Как океан он многолик.
Сам я в него не до конца проник.
Мне слушать Вас противно и смешно,
И я могу сказать,
Что Вы не понимаете здесь ничего!
Интересное стихотворение. А почему у вас "истерзанная душа"?
И Рок вы считаете "наказанием"? Вы сравниваете рок с океаном, Святые Отцы сравнивают мир с бушующим морем житейским.
Простите,
Грешный раб Божий,
Валерий
Вы пытаете меня как инквизитор "ведьму" и еритик Писание. Получается, что по вашему добро розовенькое с бантиками и в цветочках? Очень вы скоры судить... :(
Деление на стили внутри тяжелого рока (тяжелой музыки) действительно существует, однако оно достаточно условно. И ссылку лень искать :)
Деление на стили внутри тяжелого рока (тяжелой музыки) действительно существует, однако оно достаточно условно. И ссылку лень искать :)
Ария чистейшей воды heavy ,зачем тут ссылки то :)
ну хоть кто-нибудь поддержите меня в моей любви к року и джазу, ну пожалуйста :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: пожалуйста пожалуйста
ну хоть кто-нибудь поддержите меня в моей любви к року и джазу, ну пожалуйста :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: пожалуйста пожалуйста
:) Милая wild , Don’t you ever cry
Don’t you cry tonight
Baby maybe someday
Don’t you cry
Don’t you ever cry
Don’t you cry
Tonight,
скажу вам по секрету тут не только меня порадовало – wild , сразу подумали ,а вдруг Running ? :)
Т . ч . мы хоть и без тельняшек ,но нас тут много:)
:) Милая wild , Don’t you ever cry
Don’t you cry tonight
Baby maybe someday
Don’t you cry
Don’t you ever cry
Don’t you cry
Tonight,
скажу вам по секрету тут не только меня порадовало – wild , сразу подумали ,а вдруг Running ? :)
Т . ч . мы хоть и без тельняшек ,но нас тут много:)
:blush:
спасибо большое и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ :flower: :flower: :flower: :yahoo: :yahoo:
www.rockgeroy.ru/view/groups/8650.html />
"Убойтесь Бога и воздайте Ему славу,
ибо наступил час суда Его; и поклонитесь Сотворившему небо и землю,
и море и источники вод" (Откр, 14:6-7).
«EXORCIST»
Проект «Exorcist» создан По-благословению схиигумена Илия (Ноздрина)-духовника Свято-Введенского мужского монастыря Оптина Пустынь) .
Солист группы известный священник и действующий экзорцист Русской Православной Церкви-иеромонах Владимир (Гусев).
Тяжелый,индустриальный,готический рок.
Проект «Экзорцист» (Изгоняющий Диавола) – это констатация факта обмана и ввода в заблуждение человека темными силами, с целью низвержения души в ад на вечные муки. А также, донесение до людей исторической правды – уничтожения человека как личности путем коммунистической идеологии и советским строем, являющимся, по-сути, абсолютным злом, как в человеческом, так и в духовном понятии.
Мы хотим возродить дух людей, объединив всех мощным фундаментом – верой в Бога, особенно привести к духовности то общество, которое находится «по ту сторону» от Христа. В силу моды на стиль музыки, стереотипа образа жизни и пр. – люди, подчас, и не представляют о её скрытом, негативном (антидуховном) содержании.
Исходя из этого, мы видим один из возможных путей духовного развития общества, особенно это, касается молодого населения, - языком современной и вышеупомянутой субкультуры, донести Божий смысл, вопреки, опять же, стереотипу, что тяжелая музыка носит исключительно «дьявольский» характер. Тяжелая музыка-это оружие, которое может стрелять и особой силой молитвы…И именно отрывки из христианских молитв, звучат практически в каждой песне альбома.
В конце, хочется напомнить изречение из Священного писания: - «Всякое дыхание да хвалит Господа».
Настало время сделать выбор – ты с Богом или с сатаной?!
Народ, я в шоке, откровенно говоря... Может, знающие люди из числа форумчан помогут разобраться? :unsure:
Слушаю хэви-метал, блэк-метал, викинг-метал,спид-метал, паур-метал, паган-метал, трэш-метал, дез-метал, фолк. Отношусь с презрением к репу и популярной музыке, на мой скромный взгляд- это не музыка
Мрачная классическая музыка дарит незабываемые ощущения. Металл-музыка тем более. Кто-то спорил, а все ли видели импровизацию на гитарах и ударных во время концертов металл-групп? Захватывает дух! Игра их с симфоничеким оркестром! Чего стоит. Глупо отказываться от красоты такой!
Многие стили тяжёлой музыки люблю больше жизни. блэк, дэт, готик-метал. дарквейв. эмбиент.
А то, что многие уходят от Sepultura, Tristania и так далее-это побег. От ответственности за себя. под круло тех, кто должн защищать, а ты будешь в сторонке. глупо и наивно.
Слушаю Black, Depressive Black. Группы называть небуду так как их больше сотни.
А если по теме то на меня блек очень хорошо повлиял, еслбы не он то я бы помер от родственного повиновения всему святому.
Мрачная классическая музыка дарит незабываемые ощущения. Металл-музыка тем более. Кто-то спорил, а все ли видели импровизацию на гитарах и ударных во время концертов металл-групп? Захватывает дух! Игра их с симфоничеким оркестром! Чего стоит. Глупо отказываться от красоты такой!
Многие стили тяжёлой музыки люблю больше жизни. блэк, дэт, готик-метал. дарквейв. эмбиент.
А то, что многие уходят от Sepultura, Tristania и так далее-это побег. От ответственности за себя. под круло тех, кто должн защищать, а ты будешь в сторонке. глупо и наивно.
Я слушаю поп-музыку 80-х годов и русскую рок-музыку. Не люблю, когда текст песни о грехах или недалёкий ("муси-пуси"). Отношу себя к меломанам, поэтому для меня духовная музыка абсолютно неприемлима. Потому что музыку слушают для души, а песнопения молитв (в храмах) надо слушать сосредоточенно, не обращая внимания на голос поющего. Другими словами, музыка - это отдых, а церковное песнопение слушают с целью общения с Богом.