Форумы » test 4

Православный психолог

• 25 августа 2007 г., 13:45:05 PDT
    1)Не получается разобраться в себе и своей жизненной ситуации?  Посетите сайт www.masterpsylogos.com  и запишитесь на прием или получите онлайн-консультацию квалифицированного православно-ориентированного психолога. Мы также организуем психотерапевтические группы для детей и взрослых.

2)Православно-ориентированные психологи проконсультируют вас по вопросам семейных отношений, помогут пережить сложную жизненную ситуацию, справиться со стрессовыми расстройствами, окажут квалифицированную психологическую помощь пострадавшим от тоталитарных сект и их родным. Мы проводим групповые и индивидуальные занятия для детей и взрослых. Посетите нас на www.masterpsylogos.com и запишитесь на прием или получите он-лайн консультацию.

3)Открыт набор в группу личностного развития.  С подробной информацией можно          ознакомиться на сайте  www.masterpsylogos.com
  • 13 ноября 2007 г., 3:17:38 PST
    A psihologiya i pravoslavie sovmestimy??! mne davno skazali-libo goroskopy,libo zerkov!!!  BNN
  • 13 ноября 2007 г., 7:23:47 PST
    A psihologiya i pravoslavie sovmestimy??! mne davno skazali-libo goroskopy,libo zerkov!!!  BNN

А почему не совместимы? Есть же такое понятие: "православная психология" ;)
  • 13 ноября 2007 г., 7:30:48 PST
    :)
    самый лучший Психолог - Господь.
  • 13 ноября 2007 г., 12:06:39 PST

Мне гораздо интереснее как совместима психология с гороскопами  :)
  • 27 марта 2010 г., 20:39:11 PDT
    А мне интересно, чем отличаеться православный психолог,от обычного психолога или психотерапевта.И сколько это стоит,если цена не указана,значит явно дороже чем в ведущих клиниках,хотяб Москвы.Обычная реклама,причём качеством не особо блеещет.Меня не заинтересовало.
  • 10 апреля 2010 г., 1:26:08 PDT
    Мне гораздо интереснее как совместима психология с гороскопами  :)

вообще не совместима