Форумы » Юмор

Перлы...

• 1 июля 2011 г., 2:17:58 PDT
    Евреи воевали с Филистимлянами, это вроде наших чехов.

Я так объясняла одной девочке, что такое староверы.  "Это вроде наших хасидов, только православные." (Наших в смысле местных.)
  • 16 июля 2011 г., 1:42:23 PDT
    "Если ты считаешь себя одновременно красивой, стройной, умной, целеустремленной, самодостаточной, образованной, успешной, нежной и ласковой девушкой из Москвы, значит ты плохо знаешь себя. Не пиши мне." (Со Светелки)
  • 16 июля 2011 г., 1:44:24 PDT
    удалила, повтор
  • 16 июля 2011 г., 6:55:30 PDT
    "Если ты считаешь себя одновременно красивой, стройной, умной, целеустремленной, самодостаточной, образованной, успешной, нежной и ласковой девушкой из Москвы, значит ты плохо знаешь себя. Не пиши мне." (Со Светелки)

написать ему: я считаю себя всякой такой, как указано, кроме стройной, потому что мой вес 120 кэгэ)))))))) и посмотреть, что будет))))))))))))
  • 16 июля 2011 г., 17:59:18 PDT

Завышенная самооценка девушки из Москвы,как удар ниже пояса... ;)
    А вот на секунду так представить,что все правда...это ж тогда еще более страшное дело для среднестатистического парня! ;)
  • 17 июля 2011 г., 3:01:55 PDT
    Завышенная самооценка девушки из Москвы,как удар ниже пояса... ;)
    А вот на секунду так представить,что все правда...это ж тогда еще более страшное дело для среднестатистического парня! ;)

вполне может быть, что все правда. Правда, все эти качества относительны - в том смысле, что для одного они могут иметь знак+, а для другого -.

ну а для кого завышенная самооценка москвичек как удар ниже пояса - тем всегда рады девочки, которые хотят покорять Москву))) а также их родственники, которые потом будут всем гуртом ездить в гости к зятю пожить недельку другую))))))))))))
  • 17 июля 2011 г., 4:39:42 PDT
    "Есть дочь,живёт отдельно,долгое время не занимался её воспитанием-думаю наверстать упущенное,никогда не поздно."

Конечно - подожди, пока вырастет.  Со взрослой девушкой насколько интереснее общаться, чем с ребенком, правда?

Эх...
  • 17 июля 2011 г., 7:47:32 PDT
    ну а для кого завышенная самооценка москвичек как удар ниже пояса - тем всегда рады девочки, которые хотят покорять Москву))) а также их родственники, которые потом будут всем гуртом ездить в гости к зятю пожить недельку другую))))))))))))

Завышенная самооценка,это гордыня и неадекватность,-для любого нормального человека удар по...
    А,насколько я знаю девушек с периферии(порядочных),"москвички",съехавшиеся  из окрестных совхозов 1-2 поколения назад,рядом не стояли ;)
  • 17 июля 2011 г., 9:38:32 PDT
    "Если ты считаешь себя одновременно красивой, стройной, умной, целеустремленной, самодостаточной, образованной, успешной, нежной и ласковой девушкой из Москвы

ах, как будто с меня написано )))))))))))
  • 9 августа 2011 г., 2:08:05 PDT
    "ЧЕМ ПРОЩЕ ДЕВУШКА ТЕМ ЛУЧШЕ, которая не боится трудностей…"

А ведь Химера права...  всем нужна девушка эконом-класса.
  • 9 августа 2011 г., 17:00:21 PDT
    А ведь Химера права...  всем нужна девушка эконом-класса.

какое противное слово....я вот тоже ищу девушку с такими
    чертами но оны называю скромностью--а это одна из добродетелей
    украшающая девушку а точнее душу...так как
    Красота тела может привлечь, но лишь красота души может удержать..
  • 9 августа 2011 г., 20:45:22 PDT
    Красота тела может привлечь, но лишь красота души может удержать..

Согласна!
  • 10 августа 2011 г., 21:36:33 PDT
    "Хочу встретить Ту с которой можно было бы встретить и радости и горести и пройти по жизни вместе! О себе скажу что я не совершенство и всегда рад выслушать критику и исправиться."

Зацепило... :flower:  Мало кто говорит о способности исправиться.  Больше требования перечисляют или же кокетливо рассказывают, какие они плохие...  а тут смирение ненапускное плюс чувство юмора просматриваются.
  • 12 августа 2011 г., 16:55:56 PDT
    с баша. (немного подправила "великий и могучий", в остальном стилистика сохранена):

xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
    xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
    xxxx: А я че та задумался..
    xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
    xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
    xxxx: Что случилось, котенок?
    xxxx: Меня аж нежность переполнила. :)
    xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
    xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
    xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
    xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
    yyy: Эт часов в 9 вечера было?
    xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
    yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
    xxxx: Не понял..
    yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
    yyy: А там человек 30 уже стоит
    yyy: Какой то баклан* круги наматывает.
    yyy: И всё никак никуда не свернет.
    yyy: Народ боицца переходить.
    yyy: Хз куда он с круга рванет
    yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
    yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
    yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
    xxxx: Чооо?? =-O
    yyy: Ну там рядом бобик стоял.
    yyy: Хотели долбануть* предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
    Как мимолетное виденье,
    Как гений чистой красоты.
    Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
    Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
  • 13 августа 2011 г., 18:05:14 PDT
    БАШ радует:

ххх: Фейсбук напоминает, что у меня скоро годовщина свадьбы с моим мужем
    ххх: и спрашивает, пойду ли я на нее
    ххх: *SCRATCH* ну я теперь даже не знаааю...
    Ездили с друзьями на фестиваль Кубана. Кто не в курсе: фестиваль проходит на побережье черного моря в 60км от Анапы. Нашли на пляже телефон и как порядочные граждане решили вернуть его хозяину. Нашли в записной книжке номер "мама" и позвонили. Далее диалог.
    - здравствуйте, я нашел телефон, по всей видимости он вашего сына или дочери.
    - да, это телефон моего сына, где вы находитесь?
    - эммм, ну как... на пляже, на рок-фестивале под Анапой.
    - МОЙ СЫН В АНАПЕ ?!?!?!?

(СПАЛИЛ ПАРНЯ.... :phone: )

я сегодня с одногрупника афигел!
    не ходит на пары, и чтобы проплатить админство систем, которые не учит, ходит подрабатывает
    и знаеш кем он работает?
    СИСАДМИНОМ!!
  • 14 августа 2011 г., 1:30:32 PDT
    А,насколько я знаю девушек с периферии(порядочных),"москвички",съехавшиеся  из окрестных совхозов 1-2 поколения назад,рядом не стояли ;)

тогда почему Вы еще не женаты? ))))))))))
  • 14 августа 2011 г., 7:15:37 PDT
  • 14 августа 2011 г., 14:14:34 PDT

тогда почему Вы еще не женаты? ))))))))))

Такс...щас подумаю,как ответить...Все проклятый квартирный вопрос,вот... B)
  • 14 августа 2011 г., 14:23:44 PDT
    Да! Я даже думаю иногда,что в Москве есть два параллельных пространства.В одном живут "москвички",а в другом москвички...
    Вот,может,поэтому я еще и не женился! О-о... вот еще один ответ Химе )))
    Хима,неженатые достойные мужчины просто живут в параллельном пространстве,и только иногда,в определенные фазы Луны или Солнца,миры пересекаются с женщинами из другого мира.
    И только тогда возможны встречи с принцами,браки по любви и фсякие такие приятные неожиданности ;)
  • 10 ноября 2011 г., 8:36:44 PST
    Анкета ВКонтакте. Интересы: Криминалистика, судебно-психиатрическая экспертиза, судебная идентификация, информационная безопасность, котята.
  • 10 ноября 2011 г., 9:32:17 PST
    Анкета ВКонтакте. Интересы: Криминалистика, судебно-психиатрическая экспертиза, судебная идентификация, информационная безопасность, котята.

задача угадать, что тут лишнее.
  • 11 ноября 2011 г., 3:46:41 PST

задача угадать, что тут лишнее.

)))))))
    Если  вконтакт был бы у меня, когда я училась на юрфаке, у меня легко могли бы стоять такие интересы. Когда я училась там, мне очень всё это нравилось. Ушла  потому, что планировала после юрфака осоесть в отделе кадров в госконторе какой-нибудь, ибо с декретом проще. Но всё сложилось совсем иначе. Для отдела кадров лучше всего юридическое образование. И оно очень полезно для знания законов. Законы надо хорошо знать всем и всегда.
    Поэтому вопли о том, что развелось много юристов некорректны.
    Ушла с юрфака только потомку, что у меня тогда пошло всё хорошо в дистрибьюции. И я решила перевестись на экономический.
  • 13 ноября 2011 г., 8:31:56 PST
    Вы слишком увлеклись пиртатами, если...

... на вопрос милицейского патруля Вы отвечаете: "А может три шиллинга, а имя - черт с ним?"

... теперь на Вашей машине горделиво красуется огромная наклейка «Черная Жемчужина».

... Вы наконец-то нашли себе девушку, и теперь усиленно занимаетесь по три часа в день фехтованием.

... у Вас под подушкой лежит зачитанный до дыр Пиратский Кодекс.

... попав в разборку между двумя группировками, Вы требуете, чтобы Вас отвели к капитану, и, что самое удивительное, Вас действительно к нему отводят!

... у Вас такой же парик, как у губернатора.

... на вопрос родных, чего бы Вы хотели на десерт, Вы отвечаете: "Бушель яблок!"

... у Вас теперь имеется целая коллекция из вставных глаз разного размера.

... увидев, как угоняют Вашу машину, Вы кричите вслед: "Гнусные пираты!!!"

... Вашу кошку зовут Элизабет, пса - Джек, попугая - Уилл, а в аквариуме обитает черепаха - Норрингтон.
  • 13 ноября 2011 г., 8:44:38 PST
    Вы слишком увлеклись пиртатами, если...

... Вашу кошку зовут Элизабет, пса - Джек, попугая - Уилл, а в аквариуме обитает черепаха - Норрингтон.

:lol:  :lol:  :lol:
  • 15 ноября 2011 г., 5:52:36 PST
    ... Ваши знакомые уже боятся упоминать при Вас слово «пираты», боясь нарваться на получасовую лекцию об истории, привычках и образе жизни последних, сопровождаемую списком книг которые им (знакомым) необходимо прочитать, чтобы лучше разобраться в этом вопросе.

... в гостях вы говорите: «Перед кем здесь чиниться!», после чего хватаете самый большой кусок и смачно вгрызаетесь в него.

... Вы очень трепетно относитесь к своей шляпе и не позволяете никому к ней прикасаться.

... Вы научились незаметно прятать монету в кулаке.

... гуляя по набережной, Вы начинаете присматривать себе какой-нибудь бриг, чтобы реквизировать его.

... Вы учитесь в школе и приветствуете скелет в кабинете биологии, снимая перед ним шляпу.

... раньше Вы предпочитали тонкие изящные колечки, то теперь выискиваете себе крупный перстень, чтобы носить его на указательном пальце.

... когда у Вас прорвало батарею, Вы входите в комнату со словами: "Здесь налицо течь!"

... Вы любите на досуге поразмышлять о смысле выражения "Нем как могила".

... когда кто-то чему-то удивляется, Вы говорите: "Ты не бывал в Сингапуре!"