Форумы » Юмор

Перлы...

• 17 ноября 2011 г., 1:57:35 PST
    Если вы слышите слово ’свадьба’, вы кричите ’Свадьба? Обожаю Свадьбу! Налить всем по чарке!!!’ Если вы не можете (или просто не хотите)правильно выговорить слово ’парламентер’

Если в вашем присутствии о вас говорят что-то хорошее, вы, окидывая окружающих ликующим взором, показываете на себя пальцем и улыбаетесь (как Джек в одном из последних эпизодов)

Если взялись за привычку благодарить сложив ладони вместе аля как при молитве

Если распеваете пиратские песни, хлебая ром.

Если при первой же возможности садитесь в чужое, так сказать, транспортное средство с невинными словами «Извините, никак не мог удержаться».

Если наконец, таки научились не только плавать, но и мастерски нырять, дабы не потонуть вместе с внезапно тонущем реквизированным корытом

Если кто-то выливает жидкость в раковину, вы с криком «Но ром-то за что?! » вскакиваете с места.
  • 17 ноября 2011 г., 17:26:50 PST
    Дети мои,увы...Вам запомнится тот день,когда вами чуть не был съеден капитан Джек Воробей!
    2-я часть. Когда они удирали от людоедов.
  • 19 ноября 2011 г., 17:25:20 PST
    В третьей части Джек Воробей и Барбосса спорят...
    Барбосса:" Что ты делаешь?"
    Джек:" Что ты делаешь?!"
    Барбосса:" Нет, что ты делаешь?!!"
    Джек:" Что ты делаешь?!!! Капитан отдает команды!"
    Барбосса:" Верно! Вот капитан и отдает команды!!"
    Джек:" Мой корабль - я капитан!"
    Барбосса:" Зато карта моя!"
    Джек:" Вот и будь... картоведом!"
    Пират:" Молчать!!! Захлопнулись оба!!! Что непонятного?!! Это приказ!!"
    Пират:" Ой, я подумал: рас не ясно кто капитан, то предложу-ка и я свою кандидатуру. Хе-хе. Извиняюсь".
  • 21 ноября 2011 г., 20:29:26 PST
    Вы самый жалкий из пиратов о которых я слышал! - Но вы обо мне слышали.
  • 8 декабря 2011 г., 12:35:32 PST
    Просто шедевр русской филологии с сайта Готовим.ру

"Возможно, общее у булочек только одно - форма".
  • 10 декабря 2011 г., 10:16:30 PST
    .
  • 19 декабря 2011 г., 5:25:26 PST
    "А еще вот подумайте о том, что в раю тоже косметики не будет и что тогда делать? Будем все друг от друга прятаться по кустам чтобы нас другие не воспринимали тоскливыми и неуместными?" :rofl: (из темы о том, как должна выглядеть православная девушка).
    Да уж... Припечатал... :rolleyes:
  • 19 декабря 2011 г., 11:25:07 PST
    "А еще вот подумайте о том, что в раю тоже косметики не будет и что тогда делать? Будем все друг от друга прятаться по кустам чтобы нас другие не воспринимали тоскливыми и неуместными?" :rofl: (из темы о том, как должна выглядеть православная девушка).

Те, кто пережил клиническую смерть и видел свою душу, говорили, что ее образ совсем не такой, как земной. Намного красивее, и, как правило, возраст юный.
  • 19 декабря 2011 г., 15:36:17 PST

Те, кто пережил клиническую смерть и видел свою душу, говорили, что ее образ совсем не такой, как земной. Намного красивее, и, как правило, возраст юный.

У вашей позиции есть сразу несколько но, которые говорят против.
    1. Люди эти мало ли чего видели - это никаким образом не составляет суть веры православной и никак не может войти в нее.
    2. Даже если предположить, что эти люди видели не некую игру своего умирающего разума, то они видели свою душу, а не тело, которое не менялось, а воскресение с телом будет только после Страшного Суда.
    3. Учение отцов и Церкви о том, что после смерти не будет покаяния базируется на том, что человек в этой жизни формирует свое "я" со страстями или добродетелями, с которыми потом и живет всю свою вечность, т.е. не может измениться. Поэтому и нет покаяния после смерти, читай изменения, т.к. покаяние от слова "метаноя" означает изменение, перемена.
    Поэтому если человек привык за всю свою жизнь считать себя достойным того, чтобы стесняться своей естественной внешности, то так он и останется в вечности.
  • 20 декабря 2011 г., 2:05:03 PST
    Алекс, я не собираюсь спорить на эту тему, не хочу. Тем более, офф.

Есть свидетельства, я их привела. В том числе, и моих родных, и даже не в состоянии клинической смерти. А относиться к ним можно по-разному, конечно.

Только вот подходить с мерками этого мира к миру невидимому как то странно, имхо. (будем в раю краситься, не будем..при чем тут это, если и форма существования на том свете будет другая???)

Единственное, что я хотела сказать.
    :)
  • 20 декабря 2011 г., 5:46:34 PST
    )))))) тоже в каких-то перлах прочитала, если много красится, то ангелы не узнают тебя после смерти )))))
  • 20 декабря 2011 г., 19:16:06 PST
    Люблю эту цитату из "Евгения Онегина": Кастрюльки, стулья, сундуки, Варенье в банках, тюфяки, Перины, клетки с петухами, Горшки, тазы et cetera, Ну, много всякого добра
  • 21 декабря 2011 г., 10:45:47 PST
    Люблю Мейн-кунов. Такой простор для тисканья.
  • 16 января 2012 г., 12:52:07 PST
    Открытое письмо Предстоятелю русской православной церкви Патриарху Кириллу  от Бориса Березовского

Вы можете войти в историю как глава Русской православной церкви, взяв на себя историческую миссию спасения России от смуты подобно своим великим предшественникам.
    В Ваших силах сегодня обеспечить бескровную смену власти в России.

Ваше Святейшество!

От пастыря ждут сегодня не слово, но дело.

Помогите Путину опомниться.
    Донесите до него глас народа. А когда Путин услышит Вас, возьмите власть из его рук и мирно, мудро, по-христиански передайте ее народу.

Борис Березовский,
    Лондон, 15 января 2012 года
  • 16 января 2012 г., 13:54:04 PST
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    что-то я сомневаюсь , что Патриарх хочет войти в историю, как друг Березовского, и "спаситель от смуты". Которую так и не удалось замутить не только в России, но и организовать более или менее приличные "протесты" в том же Лондоне...
  • 18 января 2012 г., 10:26:36 PST
    Из новостей:
    Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».
    «Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах», – заявил Медведев на заседании комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики.
    Он выразил уверенность в том, что эта инициатива будет поддержана, в том числе и директорами школ, поскольку «это все «история жизненного успеха». «На самом деле он может быть разным, конечно, и не только воплощаться в деньгах, но это как минимум интересно», – сказал глава государства.
    Кроме этого, Медведев поинтересовался у участников заседания, в том числе руководителей учебных заведений, существует ли практика привлечения представителей малого и среднего бизнеса к преподаванию в школах. Он пояснил, что речь идет об участии бизнесменов в профориентации учащихся.

Вот так "перл"! Что там было раньше в школах - "уроки мира", "день знаний", а теперь открытый урок  на тему "Как украсть миллиард".
  • 18 января 2012 г., 10:29:06 PST
    Я даже нашла конспект такого "урока" на просторах Интернета:

- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.
    Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
    Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага! Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом! - танками расстрелял залупившихся совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не успевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
    Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
    Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.
    Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом, держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
    Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы.
  • 9 февраля 2012 г., 13:17:49 PST
    КАждая девушка мечтает, чтобы её парень сказал ей: " Я тебя люблю" "Тут на лужайке лежит связанный Бенедикт Кембербетч, приходи, забирай"
  • 25 мая 2012 г., 4:28:41 PDT
    На другом форуме болгарка рассуждает о последствиях членства ее страны в ЕС:

Ето было как морковь перед народу, типа потерпите, мы вам доведем до Евросоюза и тогда...ех, тогда! Такая будет жизнь! По деревя будут расти котлеты!
    А сейчас никто и не протестирует, думает только а жизни как о вегетации.
  • 6 июля 2012 г., 16:36:42 PDT
    Земляки отжигают:

Экстрасенс продаст честно заработанную астральную валюту - психическую энергию - за 1% от конверсионного курса (т.е. за 100 человеческих рублей вы получите 10 000 астральных). Пробные 10 000 астральных рублей бесплатно

Ростов-на-Дону
    Маским Олегович
  • 9 июля 2012 г., 6:42:30 PDT
    тоже с доски:

Полное собрание сочинений В.И.Ленина
    55 томов. Состояние отличное, никто не читал. Книги хранились в кабинете члена ЦК КПСС. Отдам за 7999 руб
    Москва
    Д.

:D:D:Dв общем, оно и правильно. Зачем читать? Главное, ШТОБ БЫЛО..
  • 17 июля 2012 г., 9:57:47 PDT
    Повторный успех МММ доказывает, что главная российская беда все-таки не дороги. :D
  • 17 июля 2012 г., 10:05:18 PDT

Повторный успех МММ доказывает, что главная российская беда все-таки не дороги. :D

похоже на то...:cool:
    [media_youtube]KjnxFjsVVM8[/media_youtube]

"Эта музыка будет вечной"
  • 25 июля 2012 г., 6:54:01 PDT
    Вакансия (бла-бла-бла, название вакансии).

Требования к соискателю: Высшее образование, граммотная речь,...

О., Москва
    ______
    я так понимаю, главное найти грамотного, а самим не обязательно уже..
    • 6 сообщения
    25 июля 2012 г., 7:06:23 PDT
    У меня рядом общежития студентов и поэтому все дома обклеены объявлениями типа
    "Подработка. Помошник руководителя. От 18 до 65 лет. Обучение, карьерный рост зарплата от 20 до 70 т.р. "